ID работы: 7835662

Любовь, ты ли это?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная свадьба.

Настройки текста
Прошла неделя. Дата была уже назначена, они не стали медлить. Все были рады этой помоловке. Pov Женя Я так рада, через два дня уже свадьба, ааа. Как время летит. Зато скоро я буду лежать вместе с Чимином и никто нас не разлучит!   Дни не заставляли ждать, они прошли быстро. Но тем временем. Господин- поклонился паренёк- мы нашли её. Но... ---Но... Что? Какие-то проблемы? ---Сегодня вечером она выходит замуж. Он сжал руку в кулак и стукнул в стену. ---Я не позволю- злобно прокричал Чонгук. Сегодня же забираем. *Свадьба* М: Дочка, ты готова? Наверно счастливая? ---Да, мама, я выхожу замуж за любимого мне человека, я буду с ним счастлива- сказала Женя.   Она была безумно рада, что этот день настал и что он будет великолепным и никто его не испортит! ПапаЧ: Ну что ж сын, сегодня ты создашь свою семью, не обижай её. Чимин: Конечно, я её ни начто не променяю.    *Зал* Сейчас, вот сейчас выведут мою драгоценную зайку- думал Чимин.   Но вдруг послышались крики. *В комнате* Сейчас я выйду и стану его женой и буду счастливой, ни на кого не буду смотреть только на него- сказала Женя.   Но позади захлопнулась дверь. Женя: Па... Она обернулась и увидела какого-то мужчину, стоящего у двери в чёрном костюме. --- Я же говорил, что мы встретимся. POV Женя Когда я закончила говорить, я услышала, как кто-то захлопнул дверь. Я подумала, что это папа, но когда я обернулась и увидела какого-то человека. Он выглядел серьёзным. Но после его слов, я вспомнила его голос и громко закричала. Конец POV Женя.    Что-то случилось! Все побежали наверх. Чимин: где она? Что произошло? Папа: не успели, он нашёл её- прошептал себе под нос. POV Чонгук. Я нашёл её, теперь она моя, не зря я выслеживал её. Когда я открыл дверь, я увидел её в свадебном платье, она выглядела потрясающе. После моих слов, я заметил, что она начала дрожать от испуга. После крика, я закрыл её рот, взял на руке и понёс. Я слышал, как все поднимаются наверх и решил выйти, через чёрный вход. Автор. Он выбежал с ней из здания и посадил в машину. --- Поехали. Они уехали, а Чимин и все начали думать, кто смог это сделать. Кто-то: я видел, как кто-то зашёл в здание и поднялся в комнату невесты. Папа: Это Чонгук! Это точно он! Чимин: кто это? П: Я когда-то задолжал у него денег и он сказал, что я должен отдать дочь. Но мы сбежали и скрывались от него 4 месяца, я думал после этого дня он её отпустит. Но похоже это его разозлило. ---Кто он, чёрт возьми, чтобы так поступать? - прокричал злым голосом Чимин. П: Он мафиози, у него много связей, он не любит когда его обманывают. Я найду её, найду! - через слёзы говорил Чимин. -Я заберу у тебя её, понял ты, ублюдок. Тем временем , Чонгук занёс Женю в спальню, она была без сознания. Он положил её и ушёл. --- Смотрите за ней, и переоденьте! --- Да господин! *В кабинете* --- И что вы будете с ней делать? - спросил Лукас. ---Я буду с ней делать всё, что захочу! - ответил Чон. ---То есть вы хотите из неё сделать игр... ---Да! Ты беспокоешься за неё? ---Нет, но она же несове... --- Я знаю, они сами выбрали этот путь! Будут знать, как обманывать! - злобно улыбнулся.   Женя. Где я, что случилось? А, где моё платье. Я осмотрелась и поняла что меня украли, но кто? Может закричать. Я встала и подошла к окну. Ооой, третий этаж, да как так! ---Госпожа, вы уже проснулись? ---Вы кто? Где я? - я громко кричала. -Где мои родители, где мой жених!   Тут в комнату зашёл Чонгук. Чон: Тише, чего кричать. Он пошатнул головой и девушка вышла. ---Ты что, подумала тебя украли? Не бойся, ты уже моя жена. Вот бумаги. Ж: кто ты, что тебе надо? Какая ещё жена? Я тебя в первый раз вижу! - Она выхватывает бумаги и рвёт в клочья.- Вот и всё. --- Хм, это всего лишь была копия, а ты уж подумала, дурочка. Вы сами захотели, чтобы было так. Я вам тянул руку помощи, а вы выбрали ветви дерева. Ж: о чём ты? Чон: а ты не знаешь, бедненькая. Твой отец как-то занял у меня денег и не мог отдать, я предложил ему отдать тебя, он конечно же был против, но мне не отказать. Вы сбежали, но я вас нашёл и следил за вами. Теперь ты - моя. Как ты там говорила, будешь счастливой.    Он отошёл, а она кинула в него подушку. Он обернулся и кинул её на кровать. Ч: сама не хочешь по хорошему, хорошо, завтра поговорим!   Он посмотрел на меня злобным взглядом и ушёл. А Женя просидела всю ночь и плакала, со словами" но где же ты, Чимин?" Под утро она уснула. Когда услышала звук открывающей двери, то быстро вскочила.    Что тебе нужно- сказала испуганно Женя. --- Ты забыла, пошли обговаривать детали.    Хорошо, я сейчас спущусь. --- Идём вместе. Он дёрнул её к себе и они пошли вниз. Чон: садись! Ну что ж начнём! У тебя есть два выбора: 1. Ты ведёшь себя паинькой, слушаешься меня и будешь делать то, что я скажу! 2. Ты будешь вести себя как сейчас, но я тебя буду наказывать. И мне будет не интересно приятно или нет! Выбор за тобой. Ж: тиран! Ч: что ты сказала!? --- Вам послышалось? Он подошёл к ней и сказал: ---У тебя есть день, вечером придёшь в мою комнату и скажешь ответ, оденься красиво! Чуть позже спускайся завтракать. Ж: Я не голодна! ---Тебе решать.   Женя быстро встала пошла в комнату, но перед этим он ударилась плечом об его плечо. --- Ты! Ответишь за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.