ID работы: 7835748

Не уходи...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Рэйвен       Я осознала, что любила тебя, но тогда, я в это не верила.Думала, просто симпатия, но это не так.Неужели, чтобы осознать это, мне пришлось потерять тебя?Самого мне дорогого человека.Я не могла предугадать, что это будет последний раз, когда я тебя встречу.Никто не мог знать...Никто...Но если бы я знала... могла тебя остановить, и сказать :,,Стой, не уходи, прошу!’’ Ты бы был жив.Но не в моих силах вернуть обратно время.Я чётко помню, как перед твои последним вздохом, ты прокричал:,,Я вернусь, обещаю!’’-но ты не сдержал обещания...Ты не вернулся, и даже не попрощался перед своей смертью. Просто бросил меня, одну.Как ты мог БистБой? Ты не должен был уходить, не так должно было закончиться.

Спустя месяц...

Я ушла из команды, а после этого каждый вернулся восвояси.Больше нет никаких ,,Юных Титанов’’... Сейчас я живу одна в маленькой комнатушке.Мне она ужасно не нравиться.Всё сыпится,разваливается, как в норе. Интересно, сколько я уже здесь времени нахожусь? Я открыла шторы и яркий свет спит мне глаза.Ого, если так и буду в этой норе засиживаться, то вскоре стану похожей на крота, стану потом из-за света шугаться.Надо пойти воздухом подышать.Как только я вышла на улицу мой взгляд упал прямо на башню Титанов, она до сих пор стоит там, как достопримечательность и всем напоминание о том, что в этом городе были такие герои, как мы.Все прохожие до сих пор не знают о том почему наша команда распалась, и куда делся один из Титанов, Гарфилд Логан(его настоящее имя).Конечно, чтобы к нам люди не лезли с кучкой вопросов, мы ответили им, что БистБой переехал в другую страну.Конечно это ложь, но я до сих пор не могу понять, уже прошло столько дней, но они так и не догадались, что его нет в живых. Мне так больно осознавать, что его больше нет... Так, соберись! Ты вышла на улицу не нюни распускать, а подышать свежим воздухом! Я зашла в магазин за продуктами, ведь их не так было много.Всё, продукты купила.Я клала продукты в корзину, а прохожие смотрели на меня, как будто увидели золото.Когда я подняла голову, увидела, как в очереди стоит парень, но не просто парень, а с зелёной кожей.Вдруг, я выронила пакет с продуктами, я стояла, как полудурок с открытым ртом и расширенными глазами.Но после я очухалась и начала собирать продукты, мой взгляд опять упал в ту сторону, где стоял зеленокожий, но его след простыл.Что за магия?!Мне уже зеленокожие парни мерещаться? Ладно, успокойся тебе всего лишь померещилось.Успокоив себя, я вышла из магазина.Но я зря это сделала, опять я вижу этого гоблина, задолбал.Я похожу к нему ближе и виду, как на его лице появляется ухмылка.Ах ты ещё ухмыляешься? Ну сейчас ты у меня пощады будешь просить! Я подошла к нему в притык, я подняла на него свой взгляд, и в ту же секунду он меня обнял и сказал :,,Я тебя обыскался, где же ты была?’’ Сказав это я просто обняла его в ответ, так мы и стояли долгое время...

От лица автора.

Приехала полиция, они увидели труп девушки, лежащий возле магазина, а сама девушка была в обнимку с трупом Гарфилда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.