ID работы: 7835850

Ты - моя магия...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5) Счастливая история ???...

Настройки текста
Они улыбнулись и пошли гулять. 5 глава... Счастливая история... Нагиса с Кармой гуляли долго. Они были счастливы находиться вместе и не один не хотел уходить. У обоих были секреты. Секреты, которые они не хотели раскрывать. Нагиса, внушал, что он - девушка. А Карма, что он,вовсе не Карма, а - Шин Юудей. Такие были их секреты... После долгой прогулки по фестивалю, а потом и по парку, они поняли, что уже 4 утра и обоим пора БЫЛО домой около 8 часов назад... Голубоклазик с красноволосиком попращались и пошли домой...

***

(Дома у Нагисы) POVНагиса ААААААА! Он такой красивый! Такой замечательный! Шин - просто нечто! Блииин! Я кажется.... Да, нет! Быть того не может, чтобы я влюбился! Ну да ладно... Мне спать пора. Я подумаю об этом завтра....(отссылочка ; ) (В тоже время ) (Замок {и вправду замок... } Акабанэ) POVКарма Какая милая девочка! Такая тихая, спокойная и красивая! Так, стоп! О чём это я? Я пришёл домой, поел и пошёл в комнату. Слава богу, что отец в командировке и не знает, что я пришёл лишь в 5 утра. Ну, да ладно... Дома сидеть скучно и я решил пойти в деревню ещё раз, но ноги устали и не слушаются... Лучше я ещё немного полежу на кровати...

***

(Некоторое время спустя... ) - Господин Карма, тут кто-то пришёл и зовёт вас! - меня позвала горничная и я спустился вниз. Когда я подошёл к двери, то увидел миниатюрную девушку с зелёными волосами. - Ты кто? - спросил я. - Я - Каяде Каяне. - проговорила девица. - И я знаю, что ты ходил в деревню сегод... Я закрыл ей рот рукой и отнёс в комнату. - Что ты творишь?! - закричала Каяне, когда я принёс её в комнату. - Прости, прости... Просто... Никто не должен узнать, что я был в деревне! Пожалуйста! - я попросил не говорить об этом никому. - Ладно, я буду молчать - (ПАСИБА ОГРОМНОЕ! )- подумал я. - Но, как ты поняла, что я ходил в деревню?! Я же был в маскировке! -Я всех высших могу и с маскировкой узнать. А ещё, ты забыл убрать табличку с именем с сумки! Я посмотрел на сумку... Внизу было написано -,,Акабанэ Карма "... Вот я - идиот! Это была сумка со школы. У нас на всех сумках должны такие таблички висеть. - Ты никому не сказала?! - Нет - А не расскажешь?! - Нет - Спасибо! -Но! - я забеспокоился - Что? - Я никому не скажу, если ты выполнишь одно моё условие. - Какое?.... - Ну всё! Она,наверника, скажет, что-то типа, больше не ходи в деревню! - Ты... -.... - Ты! -... -Ты!? -Да, что я?! - я закричал. - Ты больше не должен видеться с Нагисой Шиотой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.