ID работы: 78360

Комната №146/9.

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отель был, конечно, впечатляющ. Мраморные лестницы, алое ковровое покрытие, хрусталь, позолота, фонтаны, статуи, идеально вышколенная прислуга… Но, как считал Максим, такое «варварское великолепие» могло восхитить только деревенщину, впервые посетившую город. Его же, крупного частного предпринимателя, хозяина адвокатской конторы с двусмысленным названием «Справедливый путь», это удивить не могло, только вызывало легкую брезгливость. Двусмысленность же названия конторы заключалась в том, что «Путь» брался за самых распоследних подонков, вроде детоубийц и педофилов, серийных маньяков и торговцев органами. Естественно, если у последних были деньги, благотворительностью господин Морозов не занимался из принципа. Особенно показательным был случай, когда он отказал в защите отцу только потому, что тот из-за заморозки счетов на время следствия не смог внести аванс. После этого пошли слухи о шокирующем равнодушии и алчности Максима Петровича. Однако он и не пытался отрицать это, так что сплетникам рано или поздно надоело обсасывать эту тему и они переключились на других, более остро реагирующих персонажей. Сегодня Макс приехал в Лондон для защиты одного своего очень выгодного и очень щедрого клиента, настолько выгодного и щедрого, что до его защиты он решил снизойти сам. В последний раз адвокат Морозов появлялся в зале суда пять лет назад, ведя дело обвинявшегося в педофилии медиа-магната. И черт возьми, несмотря на неоспоримость свидетельских показаний он таки выиграл его! И вот сейчас Макс готовился снова предстать в зале суда. Он не стал скупиться на жилье и поселился в «Плазе», заказав себе очень хороший номер, трехкомнатный, так как жить в «люксе» он считал моветоном. И, не теряя не минуты на такие глупости, как отдых и сон, только приняв душ и сменив рубашку, отправился в филиал конторы в Лондоне, дабы ознакомиться со всеми необходимыми бумагами. Уходя, он мельком глянул на номер на двери. Сто сорок шесть, слегка поблескивающие золотом цифры на медового цвета дереве. Вульгарно, но что поделаешь. И, лишь слегка покривив губы, Морозов отправился к лифту. Внизу его уже ждало классическое черное такси и жаркий английский полдень. *** Но даже в таком идеальном месте, как «Плаза» могут случаться казусы и неудачи. Сегодня их случилось целых две. Начать с того, что Эдди Смит, новый служащий, вчера, в субботу, неприлично напился, поскольку поругался со своей женой. И сегодня беднягу мучило жуткое похмелье. Он с трудом понимал, что от него требуется и встречал постояльцев почти на ощупь. Вот и нового клиента отеля он, подслеповато щурясь, довел до его номера – сто сорок девять – и ушел в подсобку, жаловаться коллегам на жизнь и галлонами пить ледяную воду. А второй казус заключался в том, что блестящая цифра «шесть» оказалась плохо прикручена к стене. И при резком хлопке двери она взяла и перевернулась, превратившись тем самым в девятку. Казалось бы, две незначительные, не связанные между собой вещи… Казалось бы? *** Андрей со свистом выдохнул и растянулся на широкой кровати. Наконец-то он свалил и от истеричной жены, и от возрастной любовницы. Причем туда, где искать его точно никто не будет – ни в Тунис, ни на Мальдивы, а в Лондон. Вот тут-то мерзкие бабы его точно не достанут, в этом мужчина был уверен. Этот довольно плотный, но все еще привлекательный мужчина был типичным представителем среднего бизнесмена. Он зарабатывал намного больше, чем малый бизнес и намного меньше, чем представители крупных бизнес-монстров. И вот, достигнув, наконец, пика личного благополучия, он стал вести образ жизни классического «денежного мешка с кризисом среднего возраста». Выпивка, устоявшаяся любовница, шикарные часы и неплохие машины. Но вот интимная жизнь в последнее время была, мягко говоря, не фонтан. Не то чтобы он не любил женщин… Просто их жуткая способность непрерывно трахать ему мозги усилилась в связи с тем, что у обеих одновременно начался великий и ужасный ПМС. Вот и решил господни Авдеев бежать на недельку, бросив все и вся. И вот теперь он в звенящей тишине и покое, почти что в раю. Андрей поднялся с кровати и, прихватив из мини-бара бутылку вина, отправился в джакузи, поправлять нервное здоровье. Но сделать ему этого так и не удалось. Стоило мужчине только слегка расслабиться, как его измученных ушей достигли гневные крики. Какой-то мужик возмущался тем, что в его номере кто-то был. Авдеев хмыкнул. Очевидно, один из его соседей оказался маразматиком, в стиле русской народной сказки о Маше и медведях. Но тут же его лицо омрачилось. Да, ведь с этим идиотом отдохнуть вовсе не удастся. — И пока я не вернусь, приведите тут все в порядок! – На верхней ноте выкрикнул псих и раздался мощный хлопок. Воцарилась тишина и господин Авдеев, с облегчением вздохнув, вновь предался мыслям о своей шлюхе-судьбе. *** Максим вернулся в номер за полночь. Нет, он не сидел в баре и не развлекался с девушками, не таков был его характер. Вообще-то даже не характре, а некоторые физические особенности… В общем, говоря грубо, знаменитый адвокат был импотентом, уже в тридцать шесть лет он не испытывал никакого сексуального влечения. Амурные подвиги остались в далекой юности. И хотя сам Морозов предпочитал звать это «асексуальностью», смысл-то от этого не менялся. И поэтому всю свою ярость, вызванную отвратным обслуживанием, он был вынужден выливать в остервенелую работу в офисе. И теперь адвокат действительно хотел спать. Он, не включая света, направился в ванную, наскоро, не пользуясь джакузи, принял душ, почистил зубы и проследовал в столовую. Там его уже ждал заказанный еще из офиса ужин. Морозов уселся в мягкое кресло и принялся наслаждаться великолепно приготовленным стейком. Еда не вызвала никаких нареканий, и под конец ужина он был почти доволен. Оставалось только попытаться хорошо выспаться перед завтрашним выступлением в суде. Нет, Максим ни в коем случае не мандражировал, он просто хотел хорошо выспаться и быть завтра свежим. Поэтому, добравшись до кровати, он с наслаждением растянулся на накрахмаленных простынях. *** Андрей по-королевски зажег с симпатичной девушкой Мэри. Правда под конец фейерверка фитиль, как, впрочем, и всегда в последнее время, бесславно угас. Но так как Авдеев уже прилично набрался, это не испортило его настроения. Он вломился в свой, сто сорок девятый номер ближе к часу ночи и, натыкаясь на предметы, раздеваясь по пути, ощупью стал добираться до кровати. Больно ударив ногу и едав слышно выругавшись, «пьяная свинья» со скрипом рухнул на кровать. И тут же с воем вскочил. На кровати уже кто-то был. И этот кто-то через секунду, когда вспыхнул свет, оказался злым донельзя голым мужиком лет тридцати пяти. Бизнесмен протрезвел мгновенно и так же мгновенно разозлился. — It is… Му number… Room… Ох, ебаный в рот, как же это по-английски... — Да какое ты право имеешь тут материться, пьяный уебок? – На чистейшем русском взревел оппонент. Андрей на секунду онемел, удивленный тем, что пришельцем оказался его соотечественник. Тот тоже молчал. Вдруг бизнесмен почувствовал, как... Чтоб проверить свои догадки, он снова украдкой глянул на мужика. Да, его маленький Гигант, как его называл бизнесмен, реагировал явно не слишком адекватно на голого мужика. Вот на баб он так мгновенно не реагировал уже давно… Но и мужик, точнее его… Кхем, «дружок», как ни странно, тоже демонстрировал аналогичную реакцию. Повисла звенящая тишина, прерываемая лишь стуком дух бьющихся в унисон сердец. End. End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.