ID работы: 7836078

I'm fine...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно... Сколько я нахожусь здесь?... Не помню... Забыла представиться, Мое имя Саша. А место, где я нахожусь, это лесополоса в дали от города. Сюда меня выкинули родители, через день после того, как сломали меня в последний раз. Это так больно... Как же найти выход отсюда? Я не знаю местности, но ползу на звуки машин. С трудом получается, конечно. Пока ползу, живот покрывается новыми ранами, а старые загрязняются. Все в порядке, я справлюсь. Едва добравшись до трассы, встаю по дорожному знаку на ноги. Они меня едва держат. Стараюсь поймать машину до нужного мне места. Ничего... Подождем ещё. Опираясь на столб, все ещё ловлю машину. Ближе к следующему утру получается остановить старое ведро с болтами. Сойдёт. Прошу отвезти меня на кладбище, водитель косится и спрашивает, что со мной. Все в порядке. Главное жива. Когда добираемся до места назначения, с трудом выбираюсь и ищу твою могилу. Нахожу ее и обнимаю холодный могильный камень. Мне тебя не хватает... Рассказываю тебе, как меня вновь избили и на этот раз выкинули из дома, будто животное. Рассказываю тебе события последних часов и прикрываю глаза от усталости, мне слышится твой голос, который успокаивает мою внутреннюю боль. Слышу, как спрашиваешь ты, как я ? Честно? Очень плохо... Но вслух повторяю: - Я в порядке... А потом темнота. Тьма была безмолвной и густой, как камень. Тут так страшно и холодно... Я никогда никого не смогу найти в этой липкой тьме… Сквозь мглу, я слышу твой чарующий голос и иду на него, словно загипнотизированная. Ты сидишь в кресле и тянешь ко мне руки, я аккуратно беру их в свои ладони. Ты тянешь меня на себя и обнимаешь, как мать своё дитя. Вновь слышу твой усыпляющий голос и проваливаюсь в никуда. Уже навсегда. Больше не будет боли и страданий... Я по-настоящему... В порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.