ID работы: 7836124

Ты уснул или как?

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пауль, можешь мне кое-что пообещать? — Тилль сомневался, что мужчина эту просьбу выполнит, но может пыл поугасит свой? Пауль покосился на него. Он догадывался об этом, но это было сложно реализовать. Хотя и были моменты, когда он стоял — очень редкие. — Я правда постараюсь не чудить этот номер, — приподнялся на цыпочки и обнял его Ландерс. Тилль аккуратно прижал его, боясь сломать. Хотя сломать Пауля невозможно — Флаке да, но не эту проныру. Любимую проныру. Воробей ты мой,  — пронеслось в голове у Тилля. Но на всякий случай он ещё раз переспросил и тихонько проверил технику. На всякий случай.

***

Горбатого только могила исправит,  — пронеслось в голове вокалиста, наблюдая за тем, как гитариста носит по сцене. Хотя чего он ворчит-то? Радоваться надо, что Пауль позитив находит там, где его по теории быть не должно. Хотя усталость даёт своё: Пауль иногда спотыкается на ровном месте. Поэтому слежка за ним становится ещё пристальнее. И вот зачем он только пошёл за ним? Просто в сонном состоянии Пауль может тех ещё дров наломать. Ну или попасть в передрягу. Всё произошло резко и быстро. Быстрый рывок — и Тилль отталкивает Пауля от механики, откуда рванул столб огня. Секундного касания хватило, чтобы Тилль примерно понял состояние Пауля. Ну хотя бы проснулся… Выступление прошло без эксцесов до конца. Благо Пауля в сон не клонило. Хотя лучше бы он засыпал, а не дрожал и прерывисто дышал. — Всё хорошо? — прижал Тилль к себе после выступления Пауля. Они ехали в машине до отеля и Тилль решил подсесть к гитаристу, чтобы успокоить его. Пауль кивнул, прерывисто дыша. — Если бы не ты…

***

— Ты высыпаешься хоть иногда? — повернулся Тилль к мужчине. Тот смущённо посмотрел на него. — А что — было заметно? — Народ привык и даже веселился. Но… Пауль прижался к груди Тилля. — Нервы иногда шалят — не могу уснуть. Чтобы скоротать его — играю на гитаре. — Так вот кто брынчит по соседству, — непринуждённо сказал Тилль, но голос его дрогнул, — а я уже думал Рихарду на сцене настучать. Хоть играет, а не шляется,  — мысленно выдохнул Тилль, гладя его по волосам. Кадры того дня вновь всплыли перед глазами и Тилль дал себе слово, что будет следить за этим непоседой. Любимой непоседой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.