ID работы: 7836159

Бар

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Сидя в прохладном баре, я всё так же думаю о том времени – когда мог с тобой еще разговаривать часами, не замечая время дня и ночи. Те прекрасные деньки будоражили моё сердце и заставляли литься по моим жилам музыку любви. Эта была самая красивая композиция, которую мне приходилось слышать. А что теперь? – Теперь я сижу в баре и пью дешевый бурбон, который обжигает мою глотку и отвратительный на вкус, и предаюсь воспоминаниям. А что тут говорить я и так максимально им предан. Наглядный тому пример: Ты, единственная с кем я мог так много говорить о книгах, но теперь и они припадают пылью. *аххахахахах*. Кажется, как и книга о моей жизни лежит закрыта и пылится на полке. Я помню твои глаза… Да, верно они были карие - как ночное море также завораживали мои глаза, и я мог утопать в них как в этом море, они были теплые уж поверь. Ах, твой взгляд был таким робким и передавал всю твою женственность. Пожалуй, ты походила на прекрасный молодой жасмин. А я посмел в связи со своей глупостью переступить через него… Интересно кто же сорвал этот великолепный цветок. Но разве я смею даже думать о подобном? – Хотя мои мысли являются моей интеллектуальной собственностью. Интересно куда тебя занесло великолепный жасмин? Но одно я знаю точно куда бы тебя не занесло – ты точно украсишь окружение. Надеюсь ты проживаешь достойную жизнь. *прикурил сигарету*. Помню тебе не особо нравилась эта привычка, леди, а я всё также не смог её бросить – Я находил себя в этом в каждой бессмысленной сигарете я наделял её смыслом, а теперь понимаю, что я так же истлеваю и вскоре отправлюсь туда куда и все они – в пепельницу, и не важно будет она сделана со стекла с украшениями, или будет самодельной с картона – конечную станцию мы и так все знаем. И тут ко мне обратился бармен. Молодой человек, кажется вы изрядна выпили и вам пора домой, и вот ваш счет, будьте добры расплатиться. Хм*улыбнувшись* я понял он прав мне стоит расплатиться. Надеюсь мы еще встретимся, прекрасный жасмин. Засечка с радио: "Сегодня в 21:00 в баре под названием «Предайся воспоминаниям» было совершенно самоубийства, изрядна напившимся молодым туристом, при котором не было документов, полиция считает это дело закрытым – ведь воспоминания мертвеца ничего не значат."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.