ID работы: 7836166

Снег

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что я думаю о снеге? Стоит ли рассказывать? — Да, расскажи, а я послушаю «Я выбрал его, потому что он полностью отличается от меня: невинный, чистый, светлый. Я сразу понял, что за маской холодного и жестокого подростка, скрываются следы тяжёлого прошлого и нехватки любви. Он расстроен тем фактом, что, после смерти, стал моим шинки, или, как он любит говорить: «оружием для какого-то «бомжа» Да, я не идеал, но и ты не лёд — отогреешься, того и гляди растаешь в моих объятиях.» — Так чего ты молчишь? Есть, что скрывать? — Нет, просто подумал, что не знаю с чего начать. — Каким видишь его именно ты. «Янтарные волосы, переливающиеся на солнце, и глубокий взгляд оранжевых глаз встречают меня каждое утро, укутавшись в одеяло» — Свежим — Свежим? Почему? — Каждое утро становится прекрасней с ним, свежее. — Похоже у тебя есть много приятный воспоминаний «Приятных? Разве их можно так назвать? Я подвёл его, но он всё равно жертвовал ради меня последним, что у него осталось. Я боюсь сделать что-то не так. Снова…» — Эх, я могу только завидовать, твоему снежку, ведь ты отказываешься принять меня, игнорируешь. Это больно, Ято. — Не я виноват в этом и ты знаешь почему, Нора. Она уже собралась уйти, как всегда, незаметно и тихо, — передавай привет Юкине, — улыбнувшись сказала Нора. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.