ID работы: 7836200

Заложница Султана

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Она, словно Солнце...

Настройки текста

Х719 Огненная Империя. Лорес.

      — Нацу! НАЦУ!       — А? Что? Аа, — не успев ничего сказать обладатель розовых волос с треском упал с кровати, тут же его глаза нашли будущего смертника.       — Вставать пора, говорю! — девушка в шикарном фиолетовом платье с шлейфом из золотого шелка легким движениями руки открыла тюли из красного бархата. И взору предстали покои султана Нацу Драгнила I. Заваленый множеством бумаг, свертков и карт, стол из красного дерева как и шкаф, в котором в свою очередь рыскает Султан ища вчерашний день. Кровать из темного дуба укрытая красным и золотым шелком, тяжелый балдахин алого цвета. Большое зеркала к которому идет аловолосая красавица в фиолевом платье. Красные диваны с золотыми подушками перед камином, стеклянный столик с шахматной доской и резными деревянными фигурками.       — Нацу, к тебе уже мясяц не приходят наложницы. Что случилось? — красуясь перед зеркалом девушка решила спросить, она конечно была в курсе что никто не мог забеременеть, но почему, почему никто? — Нуу, я жду ответ.       — Эрза, ты же знаешь что на севере сейчас не спокойно! Как мне думать о девушках когда мой народ грабит Северная Империя! Чертов Фуллбастер! — накидывая черный мундир с красными языками пламени под черные шаровары и излюбленный золотой шарф. — Давай закроем эту тему! И так зачем же я тебе понадобился в такую рань?       — Купцы из Эмирея прибыли, привезли морепродукты и картины вроде?!       — Ладно, пошли.       Драгнилы вышли из комнаты Нацу, и отправились смотреть груз. Они шли длинными корридорами устелиными дорогими паркетами, арками розписаными золотыми узорами, окнами завешаными красными с золотыми узорами в форме огня тюлями. Через множество коридорв перед ними стала тяжелая дверь, исписаная золотыми узорами. Аги стоящие по бокам от двери впустили Драгнилов в зал. Войдя в зал с множеством разных ящиков, картин, ваз, ковров, к ним подошла женщина, лет 28 с длинными голубыми волосами, в темно-синем платье с удилиненными рукавами, серебряной вышивкой в районе груди в виде ламаной линии в два ряда.       — Султан, — поклонились Аквариус. — Султана Эрза, — также поклонилась аловолосой девушке. — Весь товар доставлен в назначеное время. Также были привезены пару картин местных художников.       Аквариус знала каков характер юного девятнадцати летнего Султана. Ему в шестнадцать пришлось возглавить султанат, конечно отец еще жив, предыдущий Султан Игнил Драгнил, но уже не может править через плохое здоровье, днями и ночами лежит в постели и пьет лекарства выписаны лекарем. Пока молодой Султан осматревал привезенные дары, девушки начали разговор:       — Султана, Повелитель так и нашол ту эдинственную? — шепотом поинтересовалась Аквариус у Эрзы. Она была вкурсе того что к молодому Султану уже месяц не ходят наложницы, были даже скандалы по этому поводу, мать конечно пускает их к нему, но он отсылает их обратно или вообще не пускает в свои покои с отговорками как: "Сначала Север, а потом дети!" ; "Мне нужна достойная Партия!" ; "Я хочу найти свою любовь!".       — Все еще ищет ту единственную! — фыркнула Драгнил. — Я не думаю что его так называемый «идеал» существует! А у тебя как на личном фронте? Колись Аквариус!       — Нуу... Есть один, — прошептала сине-волосая.       — Колись кто это? — сощюрив свои темно-карие глаза спросил ало-волосая.       — Это один капитан, Скорпио Пещаный, — ответила Мирей.       — Аквариус Мирей, да ты оказывается не бессердечная Королева, как о тебе говорят...       — Кто такое вякнул? Аа? — даже у Алой табун мурашек прошелся по спине от грозного вида Мирей.       — Т-там чт-что б-брат п-притих, — начала отходить, туда где пару минут назад скрылся брат. — Пойду проверю.       Пока девушки сплетничали, Нацу уже устал бродить с помеж разных ящиков, мешков и свертков, картин. Вот уже подходил последний круг этого «Ада» как бы назвал его розово-водосый. Взгляд серо-зеленых глаз зацепился за прикрытую хлопком картину, раньше все картины были открыты и не прикрыты, а тут какая-то секретность. Поднеся руку с множеством колец к ткане, он одним рывком стянул ее, увиденное произвело шок и интерес к этой персоне одновременно.       — Нацу ты что-то нашел? — спросила подходящая сестра. — Картина?       — Она, словно Солнце...       Девушка на картине и вправду была словно Солнце. Ее золотистые волосы даже на картине переливались. Обладательница шоколадных глаз сидела под могущественной кроной дуба на холме, в простом голубом платье с перевязаной на поясе синей лентой, такие ленты были вплетены в обе косы по пояс. Бледноватая кожа, утонченные черты лица, окуратный взернутый нос, алые пухлые губы, красивые формы. Такое чувство что девушка даже не заметила как писали ее портрет, она просто сидела и плела винок из полевых цветов.

«Эта девушка тронула сердце юного Султана, а художник даже не знает во что он впутал этого Ангела... »

      — Да, она очень красива, прям... Ангел, — с восторгом и даже шепоткой зависти, Эрза смотрела на Ангела, конечно она тоже была ничего, но эта девушка... В ней что-то есть, какая-то сила, дух свободы.

«И Он заберет эту Свободу подарив взамен весь Мир... »

      — Я хочу ее, — немов в тумане приговорил Саламандер.       — Ты хочешь лишить ее свободы? Я понимаю ты Султан но...       — Она будет Моя! — воскликнул парень и зло посмотрел на сестру. — Я сам отправлюсь за ней!       — А кто-то говорил что сперва Север, а потом девушки! — съязвила Эрза, смотря на пылаешего от злости Саламандра.       — Может тогда Валиде не будет задавать мне лишние вопросы! И мы не будем хотеть убить друг друга при каждой встрече!       Бросив на последок эти слова, Султан начал раздавать команды по отправлению на остров Эмирей.       — Эхх... Надеюсь ты ему не откажешь... Люсьена... До скорой встречи Лю!

«Л. Мирей-Сердаболия 17 лет»

***

Остров Эмирей.

      На причал сломя голову бежит девушка с длинными золотыми волосами, своим карими глазами девушка тщательно кого-то ищет среди толпы, найдя макушку шатенки, девушка направилась к ней.       — Кана! — кинулась обнимать шатенку, Люси.       — Люси, привет!       — Как столица? Я все хочу знать! Как на долго ты приплыла? — лепетала неугомонная златовласка.       — Я хотела повидаться с тобой! У меня плохое предчувствие на завтра...       — Что случилось? Пошли на наше место, там все расскажешь, — взяв за руку Альберону Мирей потянула ее к большому дубу на холме. Она всегда приходила туда когда было грустно. И сейчас это не стало исключением.       — Ну так что за плохое предчувствие? — усаживаясь поудобнее под дубом спросила Лю.       — Нуу это насчет тебя, — прошептала гадалка.       — Завтра решится твоя судьба, и я не знаю в плохую или хорошую сторону...       — Ничего я сильная, все переживу! — скорее подбадривала не подругу, а себя, ей как-то не по себе стало после слов Каны.       — Ладно тогда я по плыву обратно домой, в столицу, если что ты знаешь где мой дом!       — Конечно знаю, но в ближайшее время я не собираюсь в Лорес.       — Проинформирован, значит вооружен!       Уже на корабле шатенка задумалась и начала беседу сама с собой:       — Интересно как бы ты отреагировала если б я сказвла правду? Ага Кана молодец! "Завтра тебя либо убьют, либо… либо я не знаю" Да она точно бы не поверила, и все же надеюсь это просто бред, воображение... Береги себя Люси...       Смотря вдаль за уплывающим кораблем, Люси даже не заметила приближения морских суден.       — И все же что ты имела ввиду? Завтра решится моя судьба? Да нет бред! Что-то ты не договорила это точно, и зачем напомнила где живешь? Эхх...       — Сестренка, вот ты где! — к ней подбежала маленькая блондинка с каре и немного завитыми кончиками, в красном сарафанчике. — Отец и мама волнуются где ты, попросили позвать на ужин!       — Хорошо Мария, пошли домой! — взяв Димарию за руку, девочки пошли домой...

***

Огненная Империя. Лорес.

      — Султан, все готово к отплытию! — по дошедший красноволосый парень поклонился и подмигнул Аквариус стоящий на пирсе.       — Путь на остров Эмирей, капитан Скорпио! — услышав приказ капитан ушол за штурвал, а розово-волосый остался стоять на носу корабля смотря вдаль на розовый закат Солнца. — Мы скоро встретимся... Мое Солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.