ID работы: 7836232

Ты мое лекарство

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
      На часах показывает 2:05, однако это вовсе не мешает надоедливым соседям включать музыку посреди ночи. Молодой парень раздраженно открывает глаза, смотря на ненавистные часы, которые как всегда стараются его разочаровать, сейчас в мыслях он проклинает всех на свете. Мы все понимаем, что окружающие ни в чем не виноваты, однако убеждать в этом Кан Хенгу не имеет смысла.       За свою жизнь он уже должен был привыкнуть к вечно сменяющимся соседям, которые постоянно то въезжали, то выезжали, оставляя за собой лишь мусор да шум по ночам из-за вечно собираемых сумок. Хенгу уже привык к такому образу жизни, ведь и сам нередко доставлял соседям множество неприятностей.       Недавно к ним в дом въехал молодой парень, он заселился этажем выше Кана. Сам Кан отметил его довольно привлекательную внешность и даже мог с уверенностью назвать его аристократом, но ему было отнюдь непонятно, почему такой богатый на вид молодой человек переехал именно в их дом, не отличающийся особой роскошью. И хотя он был красив и вежлив на вид, это не помешало ему быть любителем громкой музыки в ночное время. Именно поэтому сейчас Хенгу так раздражен и, быстро накидывая халат поверх домашней футболки и одевая тапочки, выбегает из квартиры, намереваясь разобраться с этим недоразумением.       Молодой парень в порывах ярости злобно раздувает ноздри и многократно жмет на кнопку звонка. Поначалу музыка продолжает играть (причем классическая, что очень удивляло Кана), но после нескольких повторных нажатий она прекратилась, и за дверью послышались неторопливые шаги.       Через несколько мгновений дверь открылась и за ней оказался тот самый сосед. Он выглядел явно очень уставшим: под глазами были большие синяки, волосы напоминали воронье гнездо, на нем была мятая одежда с наспех наброшенным халатом. -Вечер (или скорее ночь) добрый, я бы хотел попросить вас не включать музыку в столь поздний час. Вы доставляете неудобство не только мне, но и все окружающим! -начал весьма раздраженно Хенгу и хотел было уже продолжить отчитывать соседа, как тот внезапно стал падать, пытаясь ухватиться за что-то, но увы рядом ничего не было, и он упал прямо в руки Кана.       Это очень напугало самого Хенгу. И дабы на его глазах не умер человек из-за черепно-мозговой травмы, он благородно решил его спасти и поймать в свои крепкие руки. Сам сосед, имя которого Хенгу так и не знал, оказался довольно тяжелым молодым человеком (или не очень молодым), не то чтобы тяжелым, но отнюдь не пушинкой. И этого хватило, чтобы пошатнуть непоколебимого Кана.       Размышляя, что же все-таки сделать с парнем, Кан вошел в квартиру, мысленно проклиная теперь уже себя за то, что не смог потерпеть шума и нашел приключений на одно место. Окидывая квартиру быстрым взглядом, он находит гостиную и кладет его на диван. После минутных размышлений Хенгу решает все же вызвать скорую, вдруг это что-то серьезное.       Скорая приехала быстро, буквально за 10 минут. Врачи провели все необходимые «процедуры», в которых Хенгу мало что понимал, и заявили, что он всего лишь спит, и что это из-за снотворного, который лежал не столе неподалеку. Сказать честно, это немного успокоило Хенгу, ведь тот начал думать, что и правда что-то случилось.       А далее была неизвестность. Хенгу не знал, что делать дальше, то ли идти домой, то ли остаться и проверить все ли будет хорошо. В результате, он решил остаться.       Давайте я вам опишу немного квартиру. Если смотреть по планировке, то это самая большая квартира из всех, что представлены в этом доме, а точнее 4-комнатная. Хоть это далеко не центр Сеула, но квартиры везде стоят прилично и это место не исключение. Квартира была под стать хозяину. Такая же элегантная и утонченная, отделанная так, как будто здесь живет граф. Рядом с диваном стоит кофейный столик, на котором лежит снотворное и прочее барахло, что обычно стоит на кофейных столиках, далее идет огромная плазма, которая сама по себе стоит целое состояние.        Однако внимание Хенгу привлекла вовсе не плазма, а стеллаж, что находится в самом углу. Он медленно подходит к полкам, будто боясь быть застуканным. Весь стеллаж утыкан различными грамотами и сертификатами: некоторые из них за достижения в сфере музыки (что очень понравилось Хенгу, ведь он и сам имеет к этому отношение), другие за окончание школы, института и других учебных заведений. Но что больше всего интересует — это фотография в самом центре. На ней изображена семья: мужчина и женщина, которые сидят на небольшом диване, а также парень (которым является хозяин квартиры) с девушкой. Неужели такие еще делают. Зуб даю, что это богатая семья!       Немного отойдя от шкафа, внимание привлекает огромный белоснежный рояль. Его крышка приподнята, что позволяет увидеть все его «внутренности» и «органы». Эта картина заставляет задержать взгляд, и в голове Кана мелькает мысль: «И как я раньше не обратил внимание?»       Быть может это было произнесено вслух, потому что хозяин квартиры начал ворочаться и что-то бормотать себе под нос, а потом и вовсе медленно открыл глаза и уставился на Хенгу. Глаза кофейного цвета, в которых казалось можно утонуть, уставились на незваного гостя. Кан неожиданно вздрогнул. Возможно, это произошло из-за того, что проснувшийся мог не помнить, что случилось, а может есть и другая причина?.. Однако парень просто тяжело вздохнул, прикрыв глаза, и сел. Такое чувство будто это не впервые. -Прошу прощения за доставленные неудобства, -сказал он спустя несколько минут молчания и пустых гляделок.       Парень зарылся руками в волосы, закрывая глаза, а потом открывает, смотря на время. Он немного вздрагивает. Мысль, что сейчас может быть ночь, приходит слишком поздно. -Что же…думаю Вам уже пора, -он встает, уверенными шагами направляется к Хенгу, выталкивает за дверь и только после соображает, что надо поблагодарить, -и…спасибо, что не бросили вот так вот, -в его голосе мелькает что-то похожее на неуверенность и смущение, и это заставляет Хенгу умиляться, а сердце трепетать.       Дверь закрывается, и он дает себе воображаемую пощечину, отгоняя странные мысли. Еще раз смотря на время, он понимает, что нужно идти спать, ведь завтра будет трудный день. Так он и отправляется в свою маленькую квартирку. Вероятно, судьба еще не раз сведет этих двоих вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.