ID работы: 783624

А если я упаду?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
5 мая Он знал чего я боюсь. Вот и решил меня сразу за все грехи наказать. Это же надо! Подарочек на день рождение сделал... 6 мая 09:00 Вот и настал мой день рождение и предположительно день смерти. После стольких лет дружбы, наверное, стоит признаться ему в любви уже не чего терять. Хотя... 12:00 Взлётная полоса. Самолёт и непреодолимый страх высоты. И он, такой красивый, стоит, улыбается, как будто не знает, что я от страха могу в обморок упасть. - Привет милая. Поздравляю с днем рождения. Полетаем? Он же знает, черт возьми, что от его улыбки я таю, вот и стоит, улыбается гад. - Может не надо? Но разве он меня слушает? Ему если что-то в головы взбрело, он от этого не отступит. Осел упертый, но какой же любимый. 12:30 100 метров над землей. 200. 500. И удары моего сердца растут с такой же скоростью. - А если я упаду? - спросила я. - Будем падать вместе. Так ведь веселее. - Тогда дай мне белые крылышки, как у детей на утренниках, больше вероятности, что не разобьюсь. - Идиотка - улыбнулся он и чмокнул меня в лоб. Тихое: "Я люблю тебя". Один шаг из самолёта. Бездна. 20 лет спустя - Она же твоя дочь! Как ты можешь ее отпускать! Она же умрет!! - кричала я. - Ми же не умерли. Все такой же красивый, спокойный. Стоит, улыбается. - Потому что в мыслях вместо парашюта у меня были белые крылышки. - Идиотка - Улыбнулся он и чмокнул меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.