ID работы: 7836281

Позови, когда вспомнишь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов перекрёсток...

Настройки текста
POV Фри       Я сидел у окна и думал обо всем подряд. Остальные блейдеры тренировались под присмотром Трэда и Крис. Я мог пойти к ним и дать им несколько советов насчёт их игры. Но мне не особо хотелось. Я не обещал приходить на каждую тренировку. По крайней мере, я именно так отвечал Крис или Трэду. Завтра будет отбор в BC Sol. С одной стороны, интересно посмотреть на новые таланты, а с другой — что нового? И так я буду победителем даже без пускателя. Но я приду. Лишь ради Крис… ***       Я переборол свою лень и решился прийти. Крис была рада меня видеть. Интересно, и как она терпит меня? Такого ленивого, равнодушного. Долго я смотреть на битвы новичков не смог, кто-то проигрывал, кто-то выигрывал. Может, как-нибудь в другой раз будет интересней.       Я направился в лес. В нем мне более комфортно. Здесь ни одна человеческая душа не мешала задуматься. А олени наоборот вселяли спокойствие и умиротворение. Один даже брал с меня пример и тоже наклонял голову. Это был наш с ним знак приветствия.       Вдруг я заметил тень за деревом. Потом ещё одну.       — Вы не такие уж и незаметные, выходите. — Я уже догадывался, кто это.       — Привет, — сказала маленькая девочка с синими волосами. — Я Онэй Гутен.       — Я Саша Гутен, — начала старшая. — Онэй беспокоится за тебя, хоть и не сильно знает тебя, как личность. Прости, если потревожили.       Я видел их раньше, но мне не особо хотелось знать их имена. Поэтому и не были знакомы.       — Это притаманно вам, девушкам. — Честно говоря, сейчас я не хотел ни с кем общаться. Ну да ладно… — Со мной всё в порядке.       — Неужели? Я сомневаюсь. Это из-за того случая? — Саша надоедлива.       Вдруг за деревьями послышалось шуршание. Там был кто-то ещё, ведь это не было похоже на шуршания листьев от ветра.       — Ты угадала, но учти, я не люблю большие компании. — Мне не хотелось здесь оставаться. Пойду поищу место без людей…       За спиной послышался голос новеньких Вальта и Рантаро, кажется, их так зовут. С ними был и Китт. Куда же без него. Они начали расспрашивать Сашу о «том случае». Я почувствовал её взгляд на мне. Не хотелось чтобы знал кто-то ещё, но вроде этим парням можно доверять. Я остановился и едва заметно кивнул. Мгновенье и голоса ребят утихли, а Саша начала рассказ:       — Всё началось с того, что… Я уже отошёл слишком далеко, чтобы её слышать.       Всё началось с того, что Крис передали управление клубом. И исходя из того, что мы знакомы с детства и я хороший блейдер, она пригласила меня в клуб. Не хотелось её обижать, да и клуб я как раз искал. Не раздумывая, я согласился. Потом она познакомилась с Трэдом. Вместе мы искали ещё блейдеров. Когда набралось нужное количество, BC Sol начали участвовать в турнирах. Начинали с самых неприметных. Даже с дуэлей. Видео битв попадало в соц-сети. К нам начали присоединяться другие. Постепенно мы становились крутой командой.       Тем временем мы с Крис начали очень хорошо общаться. Честно говоря, она мне нравилась с детства. С первого взгляда, когда нас познакомили. Всё шло очень даже хорошо. Мы начали встречаться. Но это было в тайне. Так приятно вспоминать, как мы до этого дошли. Flashback       Тренировка окончена и все уже расходились по комнатам. Мне как всегда было лень, поэтому я медленно выходил из зала последним. Но вдруг оклик Крис меня остановил:        — Фри! Останься. Я хочу кое-что сказать… Я обязана это сказать… Я… Я люблю тебя, Фри! — на этих словах она зажмурилась и покраснела. Милота зашкаливает. Я медленно подошёл к ней. Поднял её голову повыше. Она посмотрела мне в глаза:        — Ты… Ты не ненавидишь меня?        — Дурашка, я тоже тебя люблю. У неё на глазах проступили слёзы:        — П-правда?        — Конечно, — я обнял её и этим успокоил. End of flashback       Мы часто проводили время вместе. Чаще всего мы ходили в лес. Когда темнело я показывал Крис звёзды. Она лишь мило улыбалась. В лунном свете она казалась ещё милее. Никогда не мог подумать, что эти чудесные моменты прекратятся…       BC Sol попала в Топ-10 команд Европы. Всё ещё помню, как радовалась Крис. Как она благодарила каждого, кто тогда был в команде. Нас пригласили на чемпионат. Всё было более чем отлично. У нас даже был личный автобус с водителем. Он ожидал нас утром. Все уже расселись, а мы с Крис бежали, так как всю ночь провели в лесу. На выходе из леса она остановилась, сделала максимально спокойное лицо:       — Они не должны знать. Опоздай на пару минут.       — Без проблем. — Мы обнялись, и Крис пошла к автобусу. Ей следовало быть актрисой. Она хорошо играла волнение за то, что я не приду. Но я всегда приходил. Крис и в этот раз выдохнула. Я хотел было садится на место возле водителя, но Крис меня остановила:       — Прости, но здесь обязана сидеть я, как менеджер. До сих пор не могу простить себя за то, что не остановил её. Я ведь знал, что это одно из самых опасных мест.       Всё было хорошо, мы уже почти подъехали к Эль-Астро. Но этот чёртов перекрёсток… На нас вылетел грузовик. Я лишь помню яркий свет. Лобовое столкновение… Все очнулись через пару минут. Почти все… Водитель и Крис были без сознания. Вокруг была кровь… Кто-то вызвал скорую, а я сидел возле Крис и не мог отойти от шока. Лучше бы там был я!       У всех были небольшие травмы, а те, кто сидел в конце автобуса были абсолютно целы. В больнице нам сказали что у водителя пару переломов, а вот Крис… У неё сотрясения мозга. Несколько дней она была без сознания. Почти всё это время я был рядом с ней. Когда она очнулась, я увидел в её взгляде непонимание. Подоспел врач:       — Она не сможет сейчас кого-либо вспомнить. Простите…       Помню, мы всей командой помогали ей вспоминать. Вспоминать кто она, что это за люди. Что это за игра с волчками. С трудом она вспоминала, и вот сейчас Крис вновь хороший менеджер. Но про наши отношения у неё не осталось ни одного воспоминания… Иногда я пытался ей напомнить, а она лишь говорила:       — Какой же ты хороший друг, Фри!       Я потерял все надежды. И сейчас, не могу долго с ней находится. Я чувствую себя виновным в том, что стало с ней. О том, что было между мной и Крис знает лишь Саша Гутен. Остальные и не догадываются… С одной стороны — это хорошо, а с другой… У меня нехватка Крис. Мы с ней не разговариваем, как раньше. Я больше не показываю ей звёзды. Просто друзья… ***       — Ты хочешь покинуть наш клуб? — В её глазах была видна паника. — Но… Как же тренировки с ребятами? Они берут с тебя пример! За то время, пока Крис вспоминала себя, рейтинг BC Sol упал.       — Так будет лучше, Кристина. Я верю в то, что BC Sol снова будет знаменит и без меня.       — Если это твоё остаточное решение тогда хорошо. Удачи тебе, — в голосе было отчётливо слышно грусть. Я и сам еле сдерживался…       — Спасибо. Тебе тоже. Я не хотел её покидать. Но я больше не мог. Я вернусь когда-либо. Я буду надеяться, что она вспомнит, что я ей не просто друг… Я люблю тебя, Крис… И прошу, позови меня, когда вспомнишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.