ID работы: 7836333

Сумасшедшие

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство...Шампусик ... К чёрту всех...

Настройки текста
Примечания:
Когда читаешь переписки своего молодого человека с какой-то не знакомой барышней, где присутствуют смайлики с сердечками и слова: ''я люблю тебя '', ''ты у меня единственная ''и т.д, то автоматом накипает злость.Нет даже не из-за того что он меня не любит, а просто потому что он все это время мне врал, а я ничего не понимала.То что я верила каждому его слову, и даже не думала о таком… А все началось с того, что я решила сделать уборку и привести наш шкаф в порядок.Выгребла практически все вещи, и пока я это делала, из шкафа вывалился какой-то телефон.Алекс (мой парень) все это время спал, ну и я и не стала его будить.Телефон был выключен, поэтому я положила его на краюшек стола.После уборки в шкафу, меня продолжала мучить мысль о телефоне, я никак не могла понять зачем Алексу прятать его от меня.Сначала я подумала, что может он собирается подарить его мне, но для подарка он был уже подержанный, от этого в мою голову начали приходить разные дурные вещи.Сначала я убеждала себя, что он не такой и хотела держать наши отношения на доверии, но потом я не выдержала и включила телефон.Кода не было… И вот теперь вся красная, толи от злости, толи из-за большого количество выплаканных слез, я лежу на кровати в полном одиночестве… Я не понимала зачем он врал мне, почему не сказал сразу, что не любит меня.По крайней мере я бы не почувствовала себя обманутой и преданной.Слёз уже не осталось, а на душе стало полегче.Вспоминаю его удивлённое лицо, когда он увидел в моих руках его телефон и кулаки сами собой сжимаются. -Тварь!!! -кричу я, кидая на пол попавшуюся под руку подушку.Опять злость, непонимание и большое желание отомстить. Вдруг неожиданно зазвонил мобильник, и я сначала игнорирую его, думая, что это Алекс и его попытки извиниться.Но потом я как-то осилив себя беру телефон с тумбочки и не взглянув на экран, просто отвечаю: -Алекс, как ты не можешь понять.Я не прощу тебя. Я произношу это безразличным голосом, хоть на глазах откуда-то появляются слёзы. -Аленка! Что с тобой?! — слышу голос Вари, от чего сердце на секунду замирает и я по-моему забываю как дышать. -Я…я…- голос получается таким хриплым, что я не сразу его узнаю.Я не знаю что ей сказать.Я не хочу их впутывать сюда. Я слышу короткие гудки, от чего я спокойно вздыхаю и ложусь обратно.''Все закончилось''-успеваю подумать я, а после глубокий сон окутывает моё сознание. Просыпаюсь я от не прекращаемых звонков в дверь.Вставать не хочу, но делая усилия у меня это получается. Открываю дверь и на пороге вижу своих друзей детства… Мы все разъехались по разным уголкам Питера, и в силу нашей учебы виделись редко, общались в основном по скайпу.Увидеть их сейчас вот тут -живьём, было для меня очень неожиданно.Но на их лицах не было такого веселья, которое присутствовала при каждой нашей встрече.Их лица были серьёзные, а ещё более-испугаными.От этого даже я сама как-то замерла и не спешила их обнимать.Казалось, что время остановили. -Что-то случилось? -с удивлением спрашиваю я, все также замерев на месте.В этот момент все чуть ли не набрасываются на меня, обнимая с разных сторон. Они спрашивали о моём самочувствии, говорили, что я могу им довериться, что ни все так плохо и т.д. -Да что с вами! -уже не выдерживаю я, отходя от них на шаг назад.-Что-то случилось? Почему вы так странно себя ведете?! -А тебе не плохо? -Неа…-мотаю головой я, честно не понимая что тут происходит. -А как же то что ты сказала мне по телефону?! -нахмурив брови спрашивает Варя, пока остальные одобрительно кивают.-Ты что с Алексом поссорилась? -А…Вы про это…-уже с испортившимся настроением произношу я, припоминая сегодняшнее утро.Было неприятно вспоминать, но подруги волнуются и наверное им стоит знать. * * * -Все они козлы, -пьяно произносит Снежка, уже успевшая поплакать над историей Алёнки. -Снежка не переусердствуй, -произносит Варя, отбирая у неё бутылку шампанского, которое она собиралась выпить прямо из горла.-Но Снежка дело говорит.-подтверждает Варя, наливая уже в который бакал спиртной напиток. -Да ни надо так заморачиваться.-морщась произносит Маша, делая глоток из бокала.- Все будет хорошо.Но вот зря мы выпили это шампанское.Оно мне не нравится. -Поздно, -произносит Варя, переворачивая бутылку шампанского, из которого выпала одна маленькая капля.Она пошатываясь встает и уходит в сторону кухни. -Спасибо девочки, без вас я…я…-произносит Алёнка, не зная чем закончить начатое.Мысли в голове путались, и не хотели складываться в логическую цепь. -Не смогла бы пережить такое? -подхватывает Маша довольно улыбаясь. -Да.-произносит Алёнка не задумываясь над правильностью этих слов.Эй так хорошо, что сейчас думать о каких-то мелочах-смешно… -Эх…-вздыхает Варя, возвращаясь обратно.-Шампусика больше нет. Она с серьёзным видом садиться рядом со Снежкой, которая довольная крутила волос на пальце и кинув на Машу подушку, заливается громким хохотом.Маша недолго соображая кидает подушку в ответ, задевая сначала Варю, а потом и Снежку. Через час пьяных боёв подушками, девушки выходят на балкон. -Ураа!..-кричит Снежка, расправляя руки.-Как хорошо! -А у меня идея! -гордо заявляет Маша, распуская дульку.-А давайте орать на всю силу…вы-выпустим гнев! -Я первая.-поднимает руку Варя, расплываясь в довольной улыбке. -Давай! -кричит Алёнка, кладя руку на плечо Снежки. Варя открывает рот, но вместо ожидаемых действий, она просто разворачивается и смотрит на девушек. -Я тут подумала, -с серьёзным тоном произносит девушка.- А давайте вместе? Девушки заваливаются смехом, но все же через время, ритм ночного города нарушают крики четырёх сумасшедших девиц. -Ураа…-кричат они вместе, вкладывая в этот крик всю свою силу, всю свою боль и обиду, которая у них накопилась за всю жизнь.И плевать, что все смотрят, что это неправильно… Может завтра они об этом пожалеют, ну и пусть… Главное сейчас они вместе, рядом и им хорошо! -Алекс, ты козел! — выплёвывает рыжая напоследок, перед тем как зайти в помещение вместе со смехом Маши и Вари. -Филл!..-кричит Снежка, держась за голову.-Как же я тебя люблю… Она с криков падает на кресло, которое Алёнка вытащила на балкон, и с мечтательным взглядом устремляет его в ночное небо Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.