ID работы: 7836370

Искусная лекарка

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Искусная лекарка.

Настройки текста
-Фан Тинг лекарство для тётушки Линь готово?-спросил Мастер Тао. -Да мастер!-сказала Тинг, вбежав в помещение с корзинкой в руках.-всё готово! Прошёл день. -Ты сегодня хорошо справилась Тинг-сказал Мастер Тао. -Вы думаете мастер?-спросила Тинг. -Да-сказал мастер-к 20 годам ты многого достигла. Ты молодец! -Спасибо Мастер-сказала Тинг-но это вы меня наставляете. На следующее утро... -Фан Фан!-окликнула Тинг девушка, бегущая ей на встречу. -Привет Лан Лан-сказала Тинг. -Ты уже в лекарскую?-спросила девушка. -Да, сегодня нужно многое сделать-сказала Тинг. -До скорого!-сказала она. -Да, береги себя!-сказала она подруге. Тинг посмотрела на море. "Ветер переменился"-почувствовала она. Ближе к вечеру. -Фан Тинг!-Лан Лан ворвалась в отдел фармацевтики. -Лан Лан ты чего?-спросила Тинг, удивившись. -К нам приедет принц Ан-сказала она.-старейшина сказал тебе передать. -Что?-удивилась Тинг. -Мы приглашены на завтрашний ужин в честь его приезда-сказала девушка. -Чего?-Тинг всё ещё была в шоке.-я тоже? -Да, ты ведь дочь главного географа, и поэтому можешь присутствовать на этом ужине-сказала Лан Лан. -Н-но...-начала Тинг -Не люблю такие мероприятия,но придётся пойти-сказала Лан Лан.-ладно, до завтра! -До завтра!-сказала Тинг. Настала ночь, но Тинг не могла заснуть. Воспоминание из прошлого появилось у неё в голове, и она вскочила. Прошла ночь и наступило утро. -Тетушка Линь вам лучше?-спросила Тинг у старушки. -Спасибо Тинг, эта мазь и правда действует-сказала женщина.-ты слышала, что принц приезжает в нашу деревню? -Да, мне Лан Лан сказала-сказала Тинг. -Как же хорошо. Если бы не он, нашей деревни бы не было-сказала тётушка Линь-ну мне пора. -Берегите себя!-сказала Тинг. Немного позже. Тинг уже шла домой, чтобы переодеться к ужину, как вдруг по дороге увидела раненого мужчину. -Господин, господин что с Вами?-спросила Тинг, подбежав к нему. Оказалось, что у него травма ноги. "Плохо дело. Я его не смогу донести, нужна помощь"-подумала Тинг. -Кто-нибудь!Помогите, тут человек ранен!-крикнула она. Вдруг она увидела проходившего мимо юношу и позвала его.-пожалуйста помогите донести его до лекарской. У него травма ноги. Юноша донёс мужчину до пункта назначения. -Спасибо Вам огромное-сказала Тинг-вы мне очень помогли. -Не за что-сказал он.-будьте осторожны! -Мисс Фан, травма не серьёзная, поспешите!-сказали лекари. -Хорошо-сказала Тинг и побежав домой, одела праздничное платье и побежала в дом Старейшины, где должен был состояться торжественный приём. -Отец я не опоздала?-спросила Тинг. -Нет, принц ещё не подъехал, так что ты вовремя-сказал отец Тинг:Фан Ли Чжун. -Его Высочество принц Ан!-объявили о прибытии принца. -О, началось!-сказала Лан Лан. В помещение вошёл юноша со свитой. Тинг подняла глаза и увидела того самого незнакомца. -Что?-удивилась она. -Ты?-удивился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.