ID работы: 7836407

Воин Феникса - Файрсьют

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Угроза Парижу

Настройки текста
      Это был самый обычный день в городе любви - Париже! Яркое солнце освещало синее небо и слегка лёгкий ветер одувал улицы, по которым гуляли мирные и счастливые люди, влюблённые парочки и дети. Но такую тишину нарушили звуки битвы. Леди Баг, Супер Кот, Рина Руж, Карапас и Леди Пчела сражались с Армией, усиленного Алого Бражника, который получил новые силы от нового злодея - Катализатора или Каталиста. С помощью новых сил Бражник начал акумизировать новых и старых злодеев, и с помощью Королевы Прайм-тайма передал для защитников Парижа следующее послание. "Леди Баг! Супер Кот! Теперь вы видите как возросло моё могущество. Разрушения, которые я принесу этому городу будут необратимыми. У вас есть лишь один шанс избежать этих ужасных разрушений. Отдайте мне свои талисманы и тогда я оставлю Париж в покое. У вас ровно 10 дней, прежде чем я уничтожу Париж. А до тех пор, мои злодеи не станут терроризировать город" - угрожающе и громко сказал Бражник. После этого акумизированные злодеи просто ушли и больше не появлялись. После этих слов, слегка раненые герои решили вернуться в свой штаб, чтобы обдумать дальнейшие действия.       Штаб - квартирой для героев стало подземное сооружение, которое было закрыто потайным входом под домом Мастера Фу. Здесь были последние технологии и современные технологии. Так как некоторые люди были под влиянием Бражника, другие же были пленены. Даже родные и друзья всех героев. Тут же в штабе появился мастер и не увидев никого из героев, отправился в комнату Маринетт, где и застал последнюю. Он тут же увидел её израненный вид и начал задавать вопросы. "Маринетт, что с вами случилось?" - спросил перепуганный за девушку старик. "Мастер! Боюсь, что у меня для вас дурные новости. Бражник обрёл новые силы и он планирует уничтожить Париж, если мы не отдадим ему наши с Эдрианом талисманы. Мы даже не смогли противостоять его армии. Так что же нам делать? В одиночку нам с ним не справится." - сказала израненная Маринетт, с губ которой потекла алая кровь. "Я боялся, что этот день когда-нибудь наступит. Что Бражник придумает способ увеличить свои силы. Но...я не думал, что это наступит так скоро! Маринетт, собери всех героев в главном зале. Пришло время рассказать вам одну легенду, которую я хотел рассказать с самого начала вашего с Супер котом пути. "Хорошо, мастер. Я всё поняла!" - ответила Маринетт, выйдя из комнаты. Тут же Мастер взял планшет и начал писать письмо следующего содержания человеку по имени Макс.       "Мой дорогой друг и ученик Макс! Надеюсь, что у тебя всё хорошо, но сейчас мне нужна твоя помощь. Бражник обрёл новые силы и угрожает жителям Парижа. Боюсь, что у Леди Баг и остальных не получилось остановить его армию. Боюсь, что мне снова требуется твоя помощь. Моим подопечным не справится без тебя. Прошу тебя, приезжай как можно скорее. Навеки твой наставник - Мастер Фу."       Написав это письмо, Мастер Фу был немного встревожен тем, что произошло с Маринетт и остальными. Их раны были излечимы, но он не мог видеть эти побои. Немного погодя, он пошёл в главный зал, где уже была пятёрка наших героев. Они стояли и что-то обсуждали, но как только увидев мастера, они умолкли.       "Мастер! Вы выглядите слегка озадаченным... Что же вас тревожит?" - спросила озадаченная Маринетт.       "Ребята! Боюсь, что Бражнику удалось увеличить свои силы. И я скажу, что вам стало намного труднее бороться с его армией. И именно поэтому я решил рассказать вам одну историю, которую вам никогда не рассказывал. Итак, слушайте! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.