ID работы: 7836407

Воин Феникса - Файрсьют

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Эротический сон Маринетт!

Настройки текста
      Ночь над Парижем - это самое чарующее время, но может быть когда-то оно и было таким до того, как Бражник напал на город любви и поработил всех его жителей.       Но не время рассказывать об этом...       Всё наши герои спали беспробудным сном, а особенно Маринетт. Тем временем в подсознании Маринетт... В подсознании нашей дорогой синевласки происходила самая настоящая любовь. Дело в том, что нашей героине снилось то, как она занимается сексом с Эдрианом в душе, но сон вдруг отмотался назад за час до этих событий.       Маринетт проснулась абсолютно голая и решила пойти в ванную и принять душ. Тикки в это время ещё спала, и синевласка решила не тревожить свою квами. Зайдя в ванную, Маринетт развязала пояс на халате и последний просто свалился с неё, представляя глазам зрителя её обнаженную фигуру. После Маринетт зашла в душевую кабину и включила воду. Из-за шума стекающей воды, Маринетт абсолютно ничего не слышала, как вдруг дверь в душевую открылась. Это пришёл проснувшийся Эдриан. Он решил встать пораньше и умыться, но вдруг услышал, что кто-то моется в душе и по голосу он понял, что это была девушка, а если быть ещё точнее Маринетт. Он вдруг решил подсмотреть за милой героиней. Он слегка приоткрыл дверкт кабины и увидел Маринетт голой в первый раз в жизни и решил к ней присоединиться. Он снял с себя все лишние вещи и зашёл к девушке. Когда он коснулся её, Маринетт немного испугалась и обернувштсь увидела свою любовь в таком виде, как и она сама. "Эдриан?! Что... Что ты здесь делаешь?" - спросила Маринетт, прикрывая от Эдриана свою грудь и киску. Эдриан тут же убрал руки от груди и ринулся к Маринетт страстным поцелуем к её губам. От такого Маринетт была в длинном шоке, но после решила ответить на ласки возлюбленного. Их никто не слышал и поэтому им никто не мог помешать. После блондин переключился на шею девушки и стал целовать и слегка покусывать её, отчего Маринетт тихонько застонала. Так продолжалось ещё минут 10 и Эдриан переключил своё внимание на грудь синевласки. Её грудь просто свела Эдриана с ума и он тут же припал к ней. Он сжимал и целовал грудь девушки отчего Маринетт стонала показывая, что ей очень хорошо. После груди Эдриан сел на колени и стал ласкать киску Маринетт. Сначала языком, потом пальцами. Маринетт просто стояла и держась рукой за грудь испытывала сильное наслаждение. "Маринетт, я хочу тебя! Давай сделаем это!" - сказал Эдриан и снова припал к губам девушки. Маринетт лишь кивнула, давая своё согласие. Они ещё минут десять придавались ласкам и после вышли из душевой кабины не выключая воду. Эдриан взял Маринетт на руки и продолжал её целовать. Маринетт была просто в шоке от такого исхода, но была просто на седьмом небе от счастья. После Эдриан принёс Маринетт к тумбочке на которую и села наша героиня. Они продолжили поцелуи и ласки по всему телу и тут Эдриан сказал Маринетт. "Маринетт, посмотри на него!" - сказал блондин синевласке и её глазам предстал член её возлюбленного. Он был не большой, но и не маленький. "Возьми его в ротик!" - сказал Эдриан. И тут же Маринетт слезла с тумбочки и сев на колени, взяла в рот член Эдриана. Эдриан был просто в шоке от того, что его первой девушкой окажется именно Маринетт, ведь он знает её совсем другой - робкой и немного неуклюжей, а тут она была как яростная тигрица, готовая к интригам. Маринетт сидела на коленях и сосала член своего возлюбленного, держась руками за грудь и издавая стоны, а чуть позже одна рука переместилась на киску девушки, которую она начала ласкать. Спустя минут десять, Эдриан кончил в рот девушки и подняв её на руки поцеловал. Чуть позже он посадил её на ту же тумбочку. Он был уже без сил, но увидел как Маринетт ласкает свою киску, отчего Эдриан был готов ко второму раунду. Маринетт приняла удобную позу и опустила свои ножки вниз, а после подошёл Эдриан и приставил член к киске Маринетт. "Маринетт, ты точно готова?" - спросил парень у синевласки. "Да, Эдриан! Ну же войди в меня и сделай мне приятно!" - сказала Маринетт томным и нежным голосом. И тут же Эдриан вошёл в хрупкую девушку. Маринетт издала протяжный стон, но Эдриан закрыл его поцелуем. Он видел, что Маринетт немного больно и успокоил её словами и поцелуями. Затем блондин стал медленно набирать темп, двигаясь внутри девушки. Ему было очень хорошо, а Маринетт было ещё лучше. После не долгого времени Эдриан стал набирать темп и трахать Маринетт очень быстро. Девушка стонала и Эдриану это понравилось, он схватил её за грудь и начал доставлять Маринетт двойное удовольствие. Чуть позже Эдриан остановился и предложил Маринетт сменить позу. Он поставил девушку в позу рака и снова вошёл в неё, но на этот раз Маринетт было не больно, а наоборот очень хорошо. Парень долбил киску девушки как отбойный молоток и не мог остановиться. Позже он развязал ленточки на косах и взял Маринетт за её прекрасные волосы. Девушка была вне себя от удовольствия. Эдриан был тоже в шоке, но он скоро прошёл И так продолжалось минут 30, а после все было на рубеже. "Маринетт, я уже фактически дошёл до конца. Я скоро кончу!" - сказал Эдриан, который был уже готов. "Эд... Ах... Эдриан... Ааа... Не останавливайся... Ах.... Кончи...ммм... В меня... Ах... Заполни мне там всё... Ааа" - сказала Маринетт, которая громко стонала и сказала парню кончить в неё. Минут пять ещё Эдриан трахал Маринетт, а после кончил в её киску. Маринетт издала протяжный стон, и упала с тумбочки прямо на грудь Эдриана. Оба героя лежали без сил на полу в ванной комнате, которая была у Маринетт в личной комнате. Эдриан гладил Маринетт по лбу, спине, груди и ещё много где, а позже поцеловал её снова. "Ну как тебе, Маринетт? Ты в порядке?!" - спросил обеспокоенный Эдриан. "Эдриан, это было супер. Мне очень понравилось! Надо как-нибудь повторить" - сказала обесиленная Маринетт, которая одной рукой держалась за грудь, а другой сначала за киску, а потом за живот. А чуть после Маринетт закрыла глаза, и наконец проснулась. На часах было 3 часа ночи и тут же Маринетт подумала "Как странно! Этот сон был таким реальным, а главное я была в нём вместе с Эдрианом. Но я бы не хотела, чтобы это было сном. Хочется чтобы это было наяву!" - подумала про себя милая синевласка. Маринетт встала с кровати и обнажённая подошла к окну не зная что за стеной её слова слышал Эдриан. Он был в шоке от этого и потом решил воплотить сон Маринетт в реальность. Позже он обратился Супер-котом и с помощью своего посоха через стену увидел нашу героиню голой. Вот теперь он понял о чём был сон Маринетт и немного поразмыслив решил воплотить сон в реаль. Чуть позже он снял облик Супер-кота и уснул. Маринетт немного постояв у открытого окна, закрыла его и легла спать так и оставаясь обнажённой и сексуальной.

А тем временем в Нью-Йорк сити... "Макс, тебе пришло новое письмо! И оно от... Мастера Фу?! Макс, скорее сюда!" - сказал неизвестный голос маленького квами. "Письмо? От Мастера Фу? Мы с ним давно не виделись. Надеюсь, что у Мастера всё в порядке?! Я сейчас подойду, Саундвейв!" - сказал неизвестный мужской голос, спеша в комнату к компьютеру. Спустя 10 минут неизвестный подошёл к компьютеру и прочитал письмо. "Не может быть! Саундвейв, ты понимаешь, что это значит? Хм...значит те колебания, которые я испытывал во время медитации - это были нарушения в равновесии сил. Значит Бражник смог увеличить свои силы." - сказал неизвестный от шока. "Макс, как бы там ни было, Мастеру понадобится наша помощь. Ещё он пишет, что он уже рассказал про тебя остальным, и как я понимаю Маринетт тоже! Мы обязаны помочь им, Макс!" - ответил квами своему владельцу. "Да, Саундвейв ты прав! К тому же я уверен, что Маринетт и её друзьям нужна помощь. Я чувствую, что им грозит опасность, ведь Бражник - самый опасный злодей, но я думаю, что мы сможем его одолеть. Ты готов снова вступить в бой со злом, Саундвейв?" - спросил неизвестный. "Да, Макс. Только дай команду и мы укажем твоей младшей сестре ключ на победу над Бражником." - сказал квами. "Тогда начнём! Саундвейв, пришло время рвсправить огненные крылья Феникса!" - сказал неизвестный. В это время браслет на его правой руке стал красным, а квами судя по всему вселился в этот браслет и началась трансформация. За спиной парня появилась пара огненных крыльев и он подлетев в воздух, облачился в красный костюм и при помощи движений рук его голову закрыл красный капюшон с символом феникса, а его глаза закрыли тёмные очки. Затем в его левой руке появился посох, который позже сузился, так как он был раздвижной, и он спрятал его за спину. И подлетев в воздух, герой завис в воздухе согнув одну ногу, а его руки были направлены вниз. "Пора и фениксу вступить в эту битву" - сказал герой напоследок и улетел в Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.