ID работы: 783641

Кэролайн и Клаус. История любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кэролайн Форбс лежала на большой кровати красного дерева. На девушке было легкое голубое платье, самое скромное, которое нашлось в ее гардеробе. Светлые кудри в беспорядке рассыпались по подушке. Руки были крепко привязаны к спинке кровати, и как бы отчаянно она не пыталась освободиться, ничего не выходило. Последнее, что могла вспомнить Кэр, это то, что она собиралась встретиться с Тайлером сегодня вечером, чтобы обсудить их непростые отношения. Девушка надеялась, что всё ещё можно как — то исправить. А потом ей свернули шею — и она оказалась в этой незнакомой, но со вкусом обставленной комнате. «В такие минуты я рада, что стала вампиром,» — подумала она и тяжело вздохнула. Тяжелые шторы были плотно задернуты, поэтому трудно было сказать, сколько времени она здесь находится. Кэр пыталась даже звать на помощь, но никто не откликнулся. За дверью послышались чьи — то шаги. Через мгновение дверь открылась и в комнату вошел Клаус. Он был обнажён до пояса, в руках держал полотенце, которым вытирал мокрые волосы. — Какого черта?! — в ярости закричала Кэролайн. — Я тоже рад тебя видеть, милая, — нагло улыбаясь, проговорил Древний. — Что здесь происходит? — от злости, смешанной со страхом, девушку начало трясти. — Помнится, мне обещали горячий гибридский секс? — Клаус усмехнулся. — Что... я думала... ты... ты.. — Я хочу забрать это обещание... — в этот момент Клаус подошел к кровати, склонился над девушкой, желая поцеловать ее, но Кэр отвернулась. — Ну же, не упрямся, милая... — его губы обожгли ей шею. Девушка начала бешено извиваться, пытаясь вырваться. Клаус лег на нее сверху, прижимая всем телом к кровати. Ни слова больше не говоря, он обхватил ее лицо руками и впился жадным поцелуем в губы. Девушка еще пыталась освободиться, но с каждым мгновением эти попытки были всё слабее. Его поцелуй не просто обжигал её, он словно зажег пламя внутри ее самой. И хотя разум противился, плоть медленно, но верно предавала свою хозяйку. На секунду оторвавшись от её губ, Клаус прошетал: — Ты сама будешь просить меня об этом... Вот увидишь... Его руки заскользили вниз по её телу, затем медленно возвращались обратно. Всё это время он не отрываясь смотрел в её глаза, наслаждаясь отражающимися в них растерянностью и нарастающей страстью. Положив руку ей на грудь, он нежно сжал её, отчего у Кэролайн перехватило дыхание. Понимающе усмехнувшись, он сжал пальцами начинающий твердеть сосок. Девушка судорожно сглотнула: — Зачем тебе это? Это... —... то, чего я хочу... И он снова поцеловал ее: грубо, жадно. Его язык глубоко погрузился в жаркий плен ее рта, исследуя там каждый сантиметр. Тем временем, не прерывая поцелуй, Клаус легко разорвал платье пополам. Его обнаженный горячий торс коснулся её тела — и девушка застонала. Она почувствовала, как влага начала просачиваться из глубины её тела. Теперь на ней оставались лишь тонкий кружевной лиф и миниатюрные трусики. Руки мужчины исследовали ее тело. Он опустил левую руку к её бедрам и через трусики коснулся её гладкой киски. Кэр стонала всё громче. Жар внутри нее рос и накатывал волнами. Лиф был сорван с нее вслед за платьем, и рот Клауса переместился с её истерзанных губ к соскам. Он то целовал её груди, то облизывал красивые розовые ореолы вокруг сосков, то втягивал эти манящие вишенки в рот и посасывал их. Его левая рука тем временем проникла под трусики и нежно гладила губки её киски, не проникая внутрь. Девушка прикусила губу и стала двигать бедрами, желая хоть немного погасить огонь страсти. Клаус оторвался от её груди: — Ты такая мокрая там... Кэр... милая... ты хочешь меня... — Нет! — протистующее всхлипнула девушка, но это прозвучала неубедительно даже для нее самой. — Нет?... — спросил он, проведя польцами по клитору, затем коснулся входа в средоточее ее блаженства. — О Боже... — Сколько же ты не... — Молчи! — она извивалась под ним, как змея, попавшая в плен чужих рук. — Скажи, что ты хочешь меня... — потребовал он, проникая средним пальцем вглубь ее тела. — Ооох... — Скажи это... — он убрал руку, сорвал с нее трусики и прижался вырающим бугром в штанах к ней. — Скажи — и я помогу тебя, — его руки ласкали ее тело так искусно, киской она чувствовала пульсацию его твердого органа через тонкую ткань брюк. — Да... — Произнеси полностью... — Клаус, пожалуйста... ооооо... я больше не могу... — Скажи мне... — Я хочу тебя... О ГОСПОДИ, да трахнешь ты меня в конце концов или нет?!! — Еще как, милая... С этими словами он расстегнул брюки, достал из них член и приставил его ко входу в ее киску. Девушка в нетерпении застонала и задвигала бедрами. — Так спешишь... — и он резко вошел в неё. Она подумала, что он просто разорвет ее нежное тело, но в следующий момент волна удовольствия накрыла девушку с головой. Его большой, твердый, горячий член резко входил в нее, она чувствовала, как он, буквально врываясь в её плоть, достигает матки — и это сводило Кэр с ума. Она обхватила своего мучителя ногами и стала двигаться с ним в такт. Они целовались, стонали и шептали другу другу слова, значение которых стиралось в лавинах удовольствия. Наконец его движения стали частыми и резкими, и Кэр почувтсвовала, как член внутри нее начал пеульсировать и, казалось, стал еще больше... — Клаус... о да! Сделай это! Кончи в меня! О, прошу тебя! — повторяла девушка, теряя голову. Мужчина сделал еще одно сильное движение, громко застонал — и она почувствовала, как ее матка заполняется горячей спермой. Это стало последней каплей в чаше ее наслаждения: такого оргазма девушка не испытывала ни разу. Ее тело затрясло, лицо исказила гримаса удовольствия, она выгнулась и закричала. Ей казалось, что ее не стало, что она разлетелась на миллионы светящихся частиц... Приходя в себя Кэр почувствовала, что кто — то отвязывает ее руки. Затем Клаус лег рядом, любуясь ее покрасневшим от его ласк телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.