ID работы: 7836410

sea

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть мальчик, которого зовут Минхек. У которого глаза веселые, а в душе тоскливо. Мысли грустные, а улыбка до ушей. Можно сказать, что он лицемер, но это вовсе не так. Раз в месяц он выходит на пляж и кричит. Кричит что есть мочи, чтобы до хрипотцы голос сел. Чтобы из глаз слезы скатывались маленькими ручейками по розовым щекам. Он пинает воздух, песок, море. Его выворачивает наизнанку всё больше и больше. Минхек уже привык, но лучше не становится. Только хуже и не отпускает, а только поглощает всё больше с каждым разом всё глубже. Лишь часа через три парня отпускает и он обессиленно падает на песок. И уже Минхек не уверен в норме он, или мозг вызывает галлюцинации, но он слышит шаги, которые подходят к нему и лишь холодная, как лед рука ложится ему на щеку. Тихий, глубокий голос слегка лишь дрожащий произносит: -Ты справишься. Я верю. Я с тобой. Я никуда не уходил. Я рядом. Мне жаль, что ты испытываешь, но прошу оставайся сильным. Спасибо, что помнишь. Минхек готов умереть прямо сейчас. Это не может быть ЕГО голос. Это не может быть ЕГО рука на его щеке. Приоткрыв глаза он видит почти прозрачного парня. Чангюн лишь улыбается.А Минхеку больно до такого, что сердце разобьется на маленькие осколки. Он кричит и просит, чтобы тот вернулся, но Чангюн продолжает улыбаться. Минхек пытается дотронуться до друга вновь, но теперь рука проходит сквозь тело. Мин чувствует лишь холод и тоску. Но ему хорошо. Он его видит. Пусть это иллюзия или в реальности. Он улыбается. Впервые по настоящему. Без натяжки. Вы спросите, но что с Чангюном? А Чангюн просто утонул в море и теперь каждый месяц Минхек просит вернуть его обратно, но волны не отдадут его. Уже никогда. Волны просят отпустить, а юноша не может. Как будто он привязан канатом к Гюну. Волны касаются тела Ли пытаясь успокоить и это помогает. Немного. Минхек живет один в небольшом домике за городом. Ему никогда не нравилась суета Сеула. Вечный гул машин, крики людей и толпы. Минхеку по душе покой. Чтобы с утра можно было выйти и вдохнуть свежий воздух, а не пыль города. Чтобы с утра птицы пели ненавязчиво приятную мелодию. Чтобы можно было тонуть во всем этом, как в мягком одеяле по консистенции больше похожее на молоко. Мин спокоен, когда думает о том, что Чангюну спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.