ID работы: 7836447

Влюбиться в своего убийцу?

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
Ночь накрыла Манчестер своей красотой. Жестокий, безжалостный взгляд устремился в самые тёмные углы города сквозь панорамные окна тридцать первого этажа. Солидный мужчина опёрся рукой о прочное стекло и его глазам поддались огни города. Весь город выглядит как космос под микроскопом и это заставляет плохие мысли отступить от его головы. Густые брови хмурились параллельно сжатым кулакам. Мужчина отошёл от окна, поправляя свой костюм и покрепче затягивая галстук в надежде на освобождение от такой жизни. Его крупные руки исследовали стол в кромешной темноте и он взял стопку бумаг, которые нашёл на своём столе. Сел в мягкое кресло и откинул голову назад. Сегодня вечером он определённо ждёт кого-то и этот кто-то уже опаздывает. Нервы начинают играть в голове, как на испорченной скрипке. Он взял табличку со своим именем, где написано «Франк Ландграаб» и протёр её рукавом, то ли от скуки, то ли от ожидания, а затем поставил на место. Он медленно расстегнул последние пуговицы пиджака, заставляя огромный живот вывалиться наружу, а изумрудные глаза смотрели на шоколадную дверь. Ландграаб потрогал свою залысину, прислушиваясь к каждому движению, которое происходит в здании. — Надеюсь, я вовремя, — дверь открылась и в кабинет зашёл миловидный парень. Он оглянулся вокруг, стараясь не встречаться со злым взглядом своего босса, ведь он определённо понимает, что опоздал. Его ноги неуверенно двинулись к столу и парень сел на кожаный стул напротив Франка. В его бархатные руки попал карандаш и он нервно стучал им по столу, ожидая новых приказаний. Голова совсем не занята чем-то важным, а скорее вчерашним походом в стрип-клуб, ведь именно там он подцепил одну даму из-за которой сегодня задержался. Ландграаб посмотрел в его золотистые глаза и совсем не понимал как такой безответственный человек всё ещё находится в его команде. Парень рассматривал всякие предметы на столе, а молчание Франка становилось для него чем-то пугающим и он понимал, что сейчас получит очередной выговор. Его пальцы перебирали уложенные светлые волосы, а пухлые губы немного корчились под взглядом Ландграаба. — Ты снова опоздал. И как после такого мне доверять тебе, Джастин? — Франк встал со своего стула и снова подошёл к окну. Эти виды часто помогали ему успокоиться. — Я не должен отчитываться, — дерзко ответил Джастин и уставился в спину своего босса. Между ними давно завязались не очень хорошие отношения на почве постоянных опозданий Джастина и слишком высоких требований Франка. Быть в этом бизнесе — всё равно что самоубийство для Джастина. Он никогда точно не знал, когда это может закончиться, а последние два года его и вовсе посещали мысли, что кто-то из людей Ландграаба способен пустить ему пулю в лоб при любой его оплошности, но это никак не меняло его дерзкий, слегка заносчивый и эгоистичный характер. — Тут вся информация, деньги в конверте. У тебя есть две недели, а теперь убирайся с моих глаз, — на стол прилетела папка синего цвета и достаточно плотная, а голос Франка звучал совсем грозно. Джастин взял папку и довольно улыбнулся, ведь сегодня один из немногих дней, когда ему не придётся выслушивать скучные нотации своего босса. Ландграаб сел в своё кресло и достал из ящика пачку сигарет, обращая своё внимание на Джастина. Это уже сорок восьмая сигарета за эти сутки и он не убивал бы так своё здоровье, если бы не Бибер, который готов потрепать его нервы при любых условиях, однако Франк никак не мог расстаться с ним, потому что Джастин самый настоящий самородок, который вырос в этих условиях и выполнял свою работу профессиональнее любого другого заказного убийцы в мире. Для Ландграаба он был золотом и просто находкой, поэтому он никогда даже не думал расставаться с ним, несмотря на все его выходки. Джастин и сам понимал это, поэтому и позволял такое отношение в сторону своего босса. — Чёртов Бибер, — прошипел мужчина себе под нос и взглянул на закрывающуяся дверь. Джастин схватил папку своими пальцами и прижал её к своему бедру. Уверенная походка направила его по зеркальному коридору и он смотрел в стороны, поправляя свои волосы и костюм на ходу. В его голове играла какая-то песня и он начал тихо напевать её, двигаясь к лифту. Пальцы мелодично стучали по папке и Бибер остановился у лифта, сделав резкий поворот вокруг оси, а его тело уже извивалось в ритме блюза. Двери лифта открылись и он поправил свой галстук, расправляя его и смотря на табличку сверху, которая показывала номер этажа. Зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Он посмотрел в зеркало и почувствовал как лифт быстро останавливается и двери перед ним открываются. Джастин пошёл вперёд, распахивая перед лицом уже не первую дверь и вышел на улицу. Бибер остановился у высокой колонны и созерцал вокруг, убеждаясь, что сейчас никто не видит его. В зубах оказалась сигарета, а в руках белый конверт с деньгами и он неторопливо достал их, начиная пересчитывать, а от нарастающей суммы улыбка росла на его лице. Его и вовсе не волновало, кто на этот раз стал его жертвой — он был уверен, что снова сделает всё по своему совершенному плану: быстро и незаметно. Бибер сложил деньги во внутренний карман пиджака, а конверт полетел прямо в урну. Тлеющая сигарета уже готова закончить своё существование и он отбросил её в сторону, направляясь к своей машине.

***

Прошло пару часов с тех пор, как Джастин получил своё новое задание, но он и вовсе не собирался приступить к этому сейчас, поэтому папка заняла самое непроницаемое место в его чемодане. Сейчас он направлялся в один из отелей Манчестера, где ему придётся находиться некоторое время, пока он не выполнит свою работу. Машина подъехала к высокому зданию красного цвета с огромной вывеской «Marie Hotel». Джастин вышел из машины и забрал свой чемодан, оглядываясь по сторонам. Всё здание покрывалось огнями, чтобы привлечь больше народу в этом мрачном городе, а окна украшали красивые лиловые пионы в горшках. Бибер открыл стеклянную дверь и прошёл к стойке регистрации. Там его уже ждала приятная на вид девушка лет тридцати с огненными волосами и очень, потрёпанной жизнью, улыбкой. Она и вовсе создавала ощущение того, словно тут её держат насильно. — Здравствуйте, у нас остались только два номера: свадебный и класса люкс, — приветливо сказала девушка и посмотрела на Джастина, дожидаясь его ответа, пока тот пялился на молодых официанток в ресторане отеля. — Люкс, на две недели, — он потянулся в карман своего пиджака и достал оттуда немалую стопку купюр, а глаза девушки полезли на лоб. Она быстро набрала что-то в своём компьютере и поймала пачку денег, которые оставил ей Джастин. Он получил свой ключ и не смотря на девушку, отправился в свой номер, изучая местные апартаменты. Он проникся таким интересом к этому месту, что его дорога до номера растянулась на целый час. Джастин впервые находился в этом месте, но без затруднений нашёл свой номер на третьем этаже. Бибер зашёл в свой номер и откинул чемодан к кровати. Первое, что попалось в его глаза — большая кровать и с виду очень мягкая. Весь номер был в золотисто-красных цветах и это создавало роскошь. Джастин сел на кровать и взглянул на золотую вазу на прикроватной тумбе, а затем взял её в руки, отмечая, что она и правда сделана из золота. Скорее всего хозяева этого отеля очень успешные люди. Теперь настало время и разбираться с вещами. Джастин подвинул свой чемодан к кровати и потянул за ползунок, открывая всё содержимое. В его руки попали два пистолета, которые полетели на кровать и слегка подпрыгнули на ней, чёрное пальто, коричневая шляпа, тонированные очки, несколько десятков жучков, ещё столько же прослушок и три скрытые камеры. Он долго смотрел на дно своего чемодана и видел ту синюю папку. Его руки тянулись вниз за ней, но он отгонял от себя всякие мысли и закрыл чемодан, оставив папку в том же месте. Все вещи он разместил в шкафу отеля, один пистолет на всякий случай оставил под подушкой. — Пора, Бибер, пора, — Джастин поправил свой воротник, глядя в зеркало. Сейчас его основной целью являлось посетить ресторан отеля и изучить некоторые места. Бибер вышел из своего номера и закрыл его на ключ, а затем отправился по коридору, рассматривая номера других комнат. Под его ногами расстилался тонкий ковёр красного цвета, а на стенах висели картины самых известных художников. Он подошёл к мраморной лестнице и спустился вниз, смотря в сторону скопления столиков. Джастин занял свободный столик и сел на диван, оглядываясь вокруг. По его выражению лица любой поймёт что он тут впервые. За соседним столиком сидела какая-то парочка и выглядели они до тошноты умильно, а Бибер всегда был скуп на такие вещи, наверное поэтому за все двадцать семь лет у него ни разу не было серьёзных отношений. Он обратил своё внимание на столик, за которым сидели три девушки и говорили о чём-то. Одна из них была такой эмоциональной, что привлекала не только внимание Джастина, но и других гостей, вторая сидела и слушала свою подругу, а третья выглядела как самая настоящая и серьёзная леди. Бибер взглянул на шатенку в то время, когда она взглянула на него. Девушка что-то сказала своим подругам и направилась в сторону Джастина. — Добрый вечер, я хозяйка этого отеля. Я вижу вы сидите тут очень давно. Официант не подошёл к вам? — в её голосе звучало волнение и неловкость перед своим гостем. Джастин посмотрел в её карие глаза и отметил в голове, что она очень привлекательная. Девушка нервно перебирала пальцы и смотрела на Бибера, словно ожидала выговор или жалобу, а по ней заметно как сильно она боится этого. — Вообще-то нет. Я тут впервые, не хотите показать мне ваш отель? — галантно произнёс Бибер, пытаясь произвести хорошее впечатление и у него это вышло. — Меня зовут Селена. Селена Гомес, — девушка расплылась в улыбке и протянула ему свою руку. — Очень приятно. Меня зовут Джастин, — он больше не мог сидеть на месте и поднялся, взял её нежную руку и оставил на ней не менее нежный поцелуй, заставляя девушку краснеть. Она дружелюбно кивнула головой и заметила всю красоту его глаз и теперь ей хотелось смотреть только туда. Селена элегантно опустила свою руку и позвала Джастина с собой, а тот даже и не думает сопротивляться. Сейчас он точно очарован ей. — Здесь находится сауна, всё самое нужное находится вот в этой комнате, посещение с восьми утра до двенадцати ночи, — Селена зашла в комнату, полностью сделанную из настоящего дерева и указала рукой на маленькую кладовую. Джастин оглянулся и снова посмотрел на Селену, точнее на её ягодицы. — Что? — спросила девушка, замечая его взгляд и нездоровый интерес к её личности. — Задница отпад, — сухо выговорил Джастин и заглянул в её безумные глаза. — Простите? — Гомес немного опешила от такой «вежливости» гостя и сделала вид, что ей послышалось это. — Давай на ты, — вякнул Джастин и оглянулся ещё раз. Селена чувствовала себя неловко рядом с ним и её движения становились робкими. Она боялась двигаться и что-то говорить, а эта фраза никак не хотела покидать её голову. Селена не часто встречает таких развязных мужчин, точнее это первый раз, когда она столкнулась с этим. Они поднимались куда-то наверх и наконец вышли на крышу десятого этажа, откуда раскрывались самые красивые виды и просторы города вплоть до того, что вдалеке можно было увидеть другой город. На крыше находилась барная стойка, пару столиков и шезлонгов. — Здесь зона отдыха для влюблённых пар, если у тебя есть девушка, то я думаю ей тут понравится. Здесь можно устроить фантастический романтический ужин при свечах, — она так восхищалась своим творением, что её глаза засияли под цвет звёзд, которые покрыли всё небо. Она подошла к краю и расправила свои узкие плечи, давая потоку ветра поиграться с её волосами. Бибер сел за столик рядом с ней и наблюдал за каждым её движением. В нём просыпался интерес к этой девушке, желание завладеть ею и, конечно же, то, как она двигалась. — Прости, что так вышло с официантами. Я обязательно устрою им выговор, — шёпотом проронила Селена и взглянула в медовые глаза парня, которые манили её. — Не стоит, — отрезал тот и взглянул на Селену. Его рука потянулась к её волосам и она немного вздрогнула, когда локоны пропали с её лица. Они смотрели друг на друга под ночным небом. Что-то внутри притягивало их друг к другу. Селена не могла оторвать своих глаз от парня, который вовсю сверлил её глазами. — Извини, мне уже пора, — сказала Селена, оторвавшись от его порочного взгляда. Она встала со стула и обернулась на Джастина, натянув неохотную улыбку. За эти пару лет в её груди что-то оживилось и жизнь заиграла другими красками. Она чувствовала притяжение и ей хотелось видеть его снова. Но чувствует ли он тоже самое? А может это любовь с первого взгляда? Гомес спустилась вниз и отправилась в свой номер, где проживала последние пару месяцев, пока занималась развитием этого бизнеса. Шатенка сняла свои туфли и откинула их в сторону, а затем упала на кровать, размышляя об этой случайной встрече. Её губы ползли вверх и она чувствовала себя сумасшедшей, маленькой девочкой. Джастин вернулся в свой номер и снова открыл тот зловещий чемодан, в котором находилась та самая папка. Он выдохнул перед тем, как узнать свою новую жертву. Папка открылась и Бибер достал первый лист, а затем достал фотографии. Он увидел знакомую девушку и это была Селена. Уголок его губ потянулся вверх, а в голове стояла одна мысль: «Я это чувствовал». Джастин лёг на кровать и ещё долго думал о том, что ему предстоит сделать это — забрать её жизнь. В его голове пролетали сотни мыслей о том, как сделать это. Ему совсем было не жалко, но он начал сомневаться в том, что хочет сделать это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.