1 глава
26 января 2019 г., 19:00
- Кристиан, Вы можете рассказать почему решили совершить самоубийство? — Хриплый голос, вошедшего в комнату психолога, эхом отразился в ушах, из-за чего я скривился и отвернулся, поворачиваясь на другой бок.
Я молчал, лёжа на мягком диване, обнимая свою, уже нагретую телом, подушку.
- Молчите? Ну ладно, можете помолчать ещё, времени достаточно. — Мужчина посмотрел в свои бумаги, тихо постукивая ручкой по планшету, на который они крепились и всё время смотрел на скрученного на диване меня. Неотрывно и даже на пару секунд не отводя взгляда... я чувствовал этот взгляд на себе. Не приятно, но я открыл рот и проронил пару неразборчивых слов.
- У меня был любимый человек... он променял меня на другую омегу, сказав что из-за своей внешности я никогда не найду свою любовь. Эти слова и ещё пару ругательств, сказанных прямо мне в лицо прошлись по моему, и без того разбитому сердцу словно нож. Это и послужило толчком. — Безэмоционально проговорил я сквозь зубы, сильнее обнимая подушку настолько, что наволочка по краям уже начинала рваться. К слову, внешность у меня и правда была не ангельская: пухловатые губы, крашенные в розовый цвет волосы до плеч и пирсинг на губе и в ухе. Я далеко не фигуристый, скорее тощий и весьма низкий. Действительно, кому такой как я может понравиться?
- Можно поподробней? — Голос психолога стал грубее и строже, показывая что мне лучше не молчать, или будет ещё хуже.
- Нет, нельзя. — Не смотря на всё огрызнулся я и откинул подушку в сторону, случайно попадая ей в мужчину.
Тот спокойно на это отреагировал. Он уже привык к моим вечным выходкам, хотя мне кажется он просто смирился, к такому не возможно привыкнуть.
Помолчав ещё пару минут я поднялся и ничего не сказав, вышел из помещения. Какой в этом смысл? Антидепрессанты и вечные разговоры с психологами уже давно не помогают.
Спустившись на первый этаж я направился к выходу, но услышав своё имя обернулся и уставился на источник звука. То был молодой омега, я вижу его здесь не первый, и скорее всего не последний раз. Он как обычно протягивает мне пачку с таблетками, при этом мило улыбаясь.
Я смотрю на него своим холодным, голубоглазым взглядом и вижу как парень вздрагивает. Хоть я и омега, но мой взгляд способен напугать даже самого храброго альфу и это я проверял уже не раз. Не забрав пачку с антидепрессантами, я спешно удалился. Не люблю когда на меня смотрят и так мило улыбаются. Уф, бесит!
Даже погода сегодня решила сыграть со мной злую шутку и послать ливень в перемешку с ветром, что сдувал пряди волос на моё лицо.
Такой весь из себя прекрасный, с мокрыми волосами, промокшей насквозь майкой и весь дрожащий от холода я поплёлся домой, в данный момент желая только лишь тёплого чая и уютного пледа.
Как на зло, возле гаражей, что находились в пару кварталах от моей "крепости" я обессиленно упал, коленками проезжая по мокрому асфальту, что оставлял кровавые следы на моих, и без того побитых и измученных ногах.
Прошипев от боли, мне удалось добраться до ближайшей бетонной стены и устроиться под крышей одного из гаражей.
Уже вздохнув с облегчением, я услышал в пару метрах от себя голос, что он говорил, понять мне не удалось из-за сильного потока дождя, но по тембру было понятно что этот человек не желал мне зла.
Тем не менее мне стало страшно, в таком состоянии я не то чтобы отбиться не мог, я даже убежать не способен!
Голос всё приближался и я, уже смирившись со своей судьбой, стал ждать что будет дальше, зажмурив глаза и до крови закусив нижнюю губу. Было больно, но страх был больше.
Шаг
Ещё шаг
Кто-то положил свою теплую руку на мою макушку и присел рядом, прожигая меня взглядом.
Подняв глаза, моему взору предстал молодой альфа, старше меня на года три.
Я сразу же почувствовал аромат капучино... истинность? Нет, это всего лишь детские сказки. Да даже если этот парень мой истинный, он точно этого либо не заметит, либо испытает ко мне отвращение.
Но он улыбнулся.
Улыбнулся и нежно потрепав мои волосы, протянул зонт.
- Ну и кто это у нас тут? Милый, ты же замёрзнешь, не хочешь пойти дом... оу. — Он посмотрел на мои разбитые в кровь колени и достал из рюкзака платок, прикладывая его сначало к одной ноге, затем к другой.
- Какой я тебе "милый"? Я тебя впервые в жизни вижу, хватит меня трогать! — Вскрикнул я и немного отполз в сторону, с частицей страха смотря на своего "спасителя".
Парень лишь усмехнулся и вздохнув, осторожно взял меня на руки, не обращая внимания на все мои ругательства, сказанные в его сторону.
- Меня зовут Эдисон, можешь называть меня Эди. И хватит орать, аж уши закладывает. И так солнышко, у тебя есть два выбора, либо я помогаю тебе дойти до дома, либо я несу тебя к себе. А судя по твоим ногам, уйти ты никуда не сможешь. — С явной усмешкой в голосе проговорил Эди, хитро ухмыляясь.
Мне сразу не понравилась эта ухмылка, слишком уж настырная.
- У меня есть ещё один вариант, сейчас я закричу ещё громче и мне придут на помощь, тем более... почему я должен тебе доверять? Может ты насильник, или маньяк.
- Даже если ты закричишь, на "помощь" тебе придут только настоящие маньяки и насильники, поэтому если ещё хочешь жить, а не сдохнуть как бродячий пёс, говори дорогу.
- А если я специально хочу умереть? Что тогда? — Тут ухмылялся уже я, спрыгивая с рук альфы, но из-за повреждённых ног я упал на колени, раздирая кожу ещё больше. От этого я жалобно проскулил и взяв Эдисона за руку, сделал так, чтобы он присел на корточки и уткнулся носом в его шею.
Жить я конечно не хочу, но и так глупо умереть тоже нет особого желания. Выбора нет, будь что будет.
- Хорошо, помоги мне дойти до дома. Но если со мной что-то случится, это будет на твоей совести. — Рыкнул я и скрестил руки на груди, в ожидании того что меня возьмут на руки.
Через какое-то время я и правда оказался на руках, укутанный в тёплую кофту, что так вкусно пахла капучино и даже желание жить начало постепенно восстанавливаться.
Примечания:
ฅ(•ㅅ•❀)ฅ