ID работы: 7836568

Крылья

Shingeki no Kyojin, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Clariette соавтор
D_Jeevas соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Юра стоял на балконе у очередного знакомого, запостив фотку в инсту. На фото можно было лицезреть, голую спину юноши на которой почти была сведена татуировка в форме крыльев, кроме ее основания. Поверх бледного рисунка более ярче были, обломанные крылья у основания. Под фото же была оставлена запись "Крылья сломаны, но летать не разучился". Затем хозяин страницы сразу же вышел в оффлайн.       Телефон плавно выскользнул из руки, что в итоге разбился об асфальт, а блондин устремил завороженный взгляд на сломанный вдребезги гаджет, сигарета тлела между пальцев, а пепел спадал на землю. От бессильности и разрывающейся на части души, Юра закричал. Он впервые дал волю чувствам и послал на все четыре стороны всю гордость, но его никто не слышал, ведь в квартире на данный момент проходила знатная попойка и шум был сильный, что не позволял услышать и остальным этот крик души. Юра узнал о предстоящей свадьбе Виктора и Юри, а эта новость была наравне с тем, будто ангелу вырвали крылья и оставили медленно угасать от бессилия и боли. Его безжизненное тело лежало в собственной крови лишенное крыльев, но дух его парил над трупом, медленно растворяясь, переходя грань из мира живых в мир мёртвых.       Виктор тем временем, лежал на своем диване полностью расслабленный, пока Юри в этот момент сопел в подушку после тяжелой тренировки, и листал ленту инстаграма, когда наткнулся на пост Плисецкого. Он внимательно, рассмотрел фото и прочел цитату, но не придал особого значения этому. Пока фигуриста не оторвали от занятия, так как телефон заиграл мелодией, а на экране надпись "Неизвестный номер". Но мужчина незамедлительно ответил на звонок, и его похоже не смутило даже то, что номер неизвестен. Прошло несколько минут напряженного разговора, так как Виктор был серьезен и сосредоточен на словах с конца другого провода, неожиданно фигурист сорвался со своего места, словно его ошпарили кипятком, кое-как натянув обувь по пути и ринувшись в итоге на улицу.

***

      Наутро газеты взорвались новостью об ужасной находке трупа парня "тонувшего" в собственной крови, которая образовала ореол из крыльев, буквально, окутав его бездыханное тело багровым ихором.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.