ID работы: 7836573

Завтрак

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты еще спишь, когда я возвращаюсь домой. Смена была тяжелая, подонок – мерзким, но необходимым в расследовании и крайне живучим уродцем, погоня и рукопашка с ним выжала из меня все соки и всю дорогу я мечтаю о том, как приеду к тебе и завалюсь на твою кровать, крепко прижимая тебя к себе. Но только при закрытии двери я замечаю – время почти шесть, и вряд ли ты оценишь мою тушу под своим боком. Скорее спихнешь меня, тяжеленного детину, так просто и изящно словно тебе, худощавому студенту пятого курса, преподают не латынь и немецкий, а правильное выпинывание всяких типов из зоны комфорта. Ползу в душ, адски зевая, размышляя лениво о том, пошлет ли меня твой декан, если я позвоню ему в полвосьмого и скажу, что ты заболел. Потому что дядька он у вас невменяемый порой и тяжело скриплю зубами, когда слышу, как он орет на тебя по телефону. Почему ты отчитываешься за старосту? Хоуп, если правильно помню, девочка вообще - то самостоятельная. Обтерев голову, я заглядываю в спальню за чистой одеждой и обнаруживаю, как очень мило ты прижимаешь к себе мою подушку, в то время как твоя валяется на полу среди ручек, тетрадей, карандашей и прочей канцелярии помогающей портить наш ковер. Сам – то главное кричал, что меня таким образом заставляешь сидеть за столом и не таскать кофе в спальню. Ну, кофе и свои листы с делами я раскладывать перестал, зато раскладываю там иногда кое – кого другого, темноволосого такого, упрямого и наглого, но родного до боли в груди. Твои волосы порядком отрасли с последней стрижки и на одной прядке я замечаю красную бусинку. Небось Дез вплел, да? Как ты этот маленький ураганчик вообще выносишь? Хотя вы бываете похожи с юным ибн Ла – Ахадом.. Подумав, я вытаскиваю одеяло и накрываю тебя, целуя в висок, убирая несколько упавших на твое лицо прядей. Ты чуть слышно мычишь, сладко причмокиваешь, зарываешься носом в подушку. Какой же ты милый когда спишь, а? У нас с тобой как в том анекдоте «Вот бы и прибила бы козла! Отравила дебила! А сама одеялко поправляешь, чтобы не замерз». Ухожу на кухню, прикрыв дверь за собой. Ставлю на конфорку турку, замираю на пару минут. Ты как – то пытался научить меня варить кофе, но я как – то не сильно приспособлен к варке чего – то. А вот жарка – пожалуйста, уточните только кого и где. Не смешно, знаю, но улыбаюсь, потому что вспоминаю, как ты тут же стучишь своим кулачком по мне. На сковороде дожариваются блинчики, а кофе вроде выходит сносным, когда ты выползаешь из спальни. Эй, это моя любимая футболка, ты знаешь? Ты знаешь (и все равно таскаешь), сонно трешь глаза и прижимаешься ко мне, целуя неловко в щеку. - Утро доброе, - говорю я, касаясь губами твоего лба. Ты что- то бормочешь, пряча лицо в моем плече. - Хреновое утро, Кеннуэй, - фырчишь спустя пару минут ты, тянешься рукой к плите и выключаешь ее, ухватываешь меня за руку и тащишь за собой в спальню. - Встал он тут, готовит гадость всякую, - а я лыблюсь как идиот (хотя почему как? Я он и есть). Роняешь на кровать, забираешься рядом. Крепко обнимаешь, жмуришься, трешься щекой как кот, пристраиваешься удобно и расслабляешься. - Вот теперь все правильно, - и засыпаешь. Я накрываю нас и тоже проваливаюсь в царство Морфея, выныривая из него только после твоего вопля: - Кеннуэй, это что, завтрак? - Тебя, Кидд, что, зрение подводит? – я выбираюсь из кровати и ползу на кухню. На часах десять, на календаре суббота. Жалко что все – таки что препода не напугал. Ты стоишь рядом с тарелкой блинов и остывшим кофе, но стоит мне показаться в дверном проеме, как ты подлетаешь и крепко обнимаешь меня. Целую тебя. Мы можем подкалывать друг друга сколько угодно, но такие знаки внимания тебя каждый раз так трогательно удивляют.Ты отвечаешь на поцелуй, но потом бурчишь: - Хватку теряешь, раз на романтику тянет, - но я улыбаюсь, целую тебя в щеку и ухожу приводить себя в более – менее божеский вид. - Спать иди, Кеннуэй, - кричишь ты мне, я послушно меняю курс на спальню. Однако даже там слышу, как ты довольно уплетаешь нехитрую еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.