ID работы: 7836646

Лесная сказка

Джен
NC-17
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шестерых очаровательных сестёр, Что были вместе навсегда, Разделил дьявольский костёр, Убила, разорвала чёртова тропа.

Первая сестра — милая Робин, Что любила смеяться и носить красный плащ. Её улыбка была бесподобной, Не видала никогда таких густых чащ. Тихое пение птиц и скрип качелей где-то вдалеке, Израненные ноги щекочет яркая травинка. Ах, бедная Робин теперь на крючке! Сошла девочка с тропинки. Странная мечта обернулась явью жуткой, А ведь всё сначала казалось глупой шуткой. По кладбищу разлетелись мозги, ветки украсили кишки, Разорвали, разорвали маленькую Робин на куски!

***

Пришла очередь следующей сестры, Мягкой, с безумной добротой внутри. Нежная Роуз на тропу взошла, Что мечтала дотронуться до своего крыла. Аромат цветов вскружил ей голову, Оглушил шум кристальной воды. Хоть воля её и была тяжёлая, Сошла девочка с тропы. Лодка заплыла слишком далеко, она не знала что творит, Взволнованная жертва леса глубоко вдохнула; Ох боже, что это, неужели девочка летит? Жаль, очень жаль — Роуз утонула.

***

Неугомонная Джинджер являлась третью сестрой, Её личность была безответственной и непростой, Она любила весело и шумно играть в саду, Смеяться и бегать, прыгать в яркую листву. Исправно шла по дьявольской дороге, Совсем не подозревая, что произойдёт несчастье. Крайне удивилась, когда встреча случилась вскоре, Перед ней появилась незнакомка в красном платье. Они весело смеялись, кружась в высокой траве; Незнакомка обнимала, хотела поцеловать; Внезапно кровь потекла вниз по листве, Кожу шеи острые шипы стали рвать.

***

Четвёртая сестра — мрачная Руби, Что ходила в вечной печали. Белое лицо, намазанные чёрным губы; Мечтала, чтоб всадники тьмы её забрали. Плюнула на правила, сошла с тропы, Тяжело перебирая покалеченной ногой. Она не боялась своей судьбы, Уверенно шла вперёд, слушая приглушённый вой. Разбилась вдребезги морально; Молчаливая Руби купилась на лести. Первая и последняя сигарета в жизни, как печально; Девушку лишили жизни и чести.

***

Кармен — страстная красотка, Что пятой сестрой пошла по тропе. Яркая душа для личного волка, Так же бросила вызов судьбе. Она идёт навстречу, демонстрируя грубый нрав, Где-то она читала, что это заводит мужчин. Волк молчал, лишь за талию держав, Неважно, он ситуации господин. Лесоруб вырезал на деревьях кресты, Будто помечая свою вещь. Кармен хотела любви, но её бросили в костры, На лице отметка, что отучила от неразумных встреч.

***

Благородна и чиста была старшая сестра, Чудесная Скарлет, что вечно в заботах; Слегка скучна, но внутри яркая искра, Всё знала о музыкальных нотах. Впервые не по правилам пошла; Девушка устала подчиняться. Не знала, куда ведёт тропа; Совсем забыла как улыбаться. К театру она пришла, Где играл шикарный пианист. Верёвка на шее давно уже сгнила, Чёрная кровь стекает вниз.

***

Ах, никто, никто не дошёл, Погибли красные шапочки, сгинули! Каждую свой волк нашёл, Несчастные души тела покинули. Шестерых очаровательных сестёр, Что были вместе навсегда, Разделил дьявольский костёр, Убила, разорвала чёртова тропа...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.