ID работы: 7836654

Реинкарнация

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за столиком в окружении стекла и облаков, Атсуши наконец мог расслабиться. Он столько пережил за эти полтора года! Потому может позволить себе небольшой отпуск. Тем более, что эти оболтусы, -дети, ей Богу! — должны сами разобраться со своими проблемами. Благо Френсис уже не будет мешать.       Атсуши-ключ от Пустой книги! Вот вздор! Небось это все Д. постарался. В его стиле слухи распускать, а потом идти по следу. Ведь только Федор так и не успокоился, маниакально продолжая донимать учителя даже после его смерти.       Накаджима печально вздохнул, сделав еще глоток обжигающего напитка. Его собеседники занимались каждый своим делом. Катана так правильно смотрелась в руках директора, что заставляло Атсу радоваться выбранной любителем кошек стороне. Останься Фукудзава наемником все пошло бы под откос. -Как думаете, дети наши еще долго будут разбираться? -Столько сколько нужно. Да, не такого я желал когда все начиналось, — Накаджима вытянул свои ноги, недовольно отдёргивая порванные после битвы рукава рубашки. Он помнил оба прошлых и потому мог с уверенностью сказать, что в планах такого не было. Да и зачем нужна эта война? Пустая трата времени, сил и людей. Все-таки новое поколение бывает жутко недальновидным. -Мы можем за ними подсмотреть, — босс мафии, как никогда расслабленный и впервые за долгое время искренне улыбнувшийся, нажал пару кнопок на пульте оставленном стариком Мелвиллом.       Опустился экран, показывающий полигон Моби Дика изнутри. Три команды, две из которых практически смогли сплотиться, вспоминая или забывая старое.       Вот Двойной черный во всей красе и там же Лавкрафт, как в ничем ни бывало вправляющий человеческому тело руку. Где-то в углу Куникида боролся со Стейнбеком, постоянно отбиваясь от его винограда. А откуда-то сверху вел обстрел Твен, иногда прерываясь на схватку с Ящерами.       На противоположном конце Акутагава против Готорна. Атсуши признавал их способности необыкновенно завораживающими, мысленно сравнивая это с танцем. Управление кровью и лоскутными лезвиями. Красота…       Впрочем, Накаджима любовался не только ими. Вечный поединок Йосано и подрывника, -Мотоджиры кажется, — или вот По и Ранпо в сторонке. Самые мирные и не кровавые - они. Лишь изредка Эдогаву засасывает в очередной детектив, что впрочем ни для кого не проблема. Лишь Эдгар все сильнее бесится, придумывая новые и новые загадки. Интересно, они когда-нибудь устанут?       Неожиданно тишину прервал стук каблучков по стеклянному полу и к ним приблизилась миловидная женщина в очках. Ее Атсуши по-отечески любил, восхищаясь силой Олкотт. А какой ум! Такого аналитика надо переманивать к себе, если она, конечно, еще переманится. -Вот, Лев-с-сан, я все просчитала, — дрожащими руками женщина протянула улыбающемуся Накаджиме несколько папок. Фукудзава и Мори переглянулись: лишь некоторые знали секрет Астуши. Впрочем, положение дел еще один человек в этом списке не менял.       Женщина бросила боязливый взгляд на экран где все началось с новой силой и, пискнув, быстро удалилась. Впечатлительная до ужаса! -Она войдет в игру? -Офисный работник. В поле ей делать нечего, — Атсуши качнул головой, заявляя свои права на столь интересного эспера. Конечно, и в Мафии, и в агентстве были свои гениальные умы, но так как эта девушка просчитывать никто не умел.       Мори прикрыл глаза, растягивая губы в немного безумной улыбке. Фукудзава наконец убрал катану, наливая и себе чаю.       Они не часто собирались так, в тишине. После исчезновения Толст-сана, все пошло под откос, но теперь он здесь, с ними, поддержит равновесие. Не зря же его способность «Война и мир».       Атсуши закидывает в рот сладкую конфету и откидывается на спинку кресла, радостно мурлыча. Он помнит все ходы, все свои планы. Знает ученика вдоль и поперек-сам же вырастил, — так что предугадать следующий шаг не составит и труда. Тем более, что их подчиненные уже стали находить компромисс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.