ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Десептиконы засекли сигнал только что приземлившейся капсулы. Мегатрон отправляет отряд векихонов к месту падения капсулы. Саундвейв открыл земной мост и отправил векихонов на заданные координаты. — Чтоб без капсулы не возвращались! — крикнул Лорд Тьмы. — Хорошо, Лорд Мегатрон, — сказали векихоны и скрылись в воронке.       На те же координаты прибыли и автоботы. Они хотели забрать капсулу, так как она была с коробля беженцев. Векихонов было очень много, и автоботам пришлось отступить. Векихоны забрали капсулу и запросили мост.       Уже на палубе векихоны начали вскрывать капсулу. Она уже была открыта, и можно было рассмотреть, что в ней находится. — Отойдите, — сказал Мегатрон, подходя к капсуле. Как только он увидел, кто находится в капсуле, то отшатнулся. В капсуле лежала семиметровая фемка, чем-то похожая на автоботского разведчика. Фем была покрыта ржавчиной и корозией. — Лорд Мегатрон, с вами всё хорошо? — спросил Нокаут, подходя к лидеру десептиконов. — Да. Отнесите её в мой отсек, и доставьте ко мне автоботского разведчика. — сказал Мегатрон. — Есть, Лорд Мегатрон, — сказали векихоны.       Тело фемки перенесли в отсек Мегатрона, сам он ходил по тёмным коридорам коробля. Его слегка тресло. Он знает эту фемку. — Шлак, — Мегатрон облокотился о стену.       В его процессоре мелькал образ фемки, когда она была ещё жива. Мегатрон ударил кулаком об стену. — Шлак. Если бы я не начал эту войну, она была бы жива. — сказал Мегатрон.       Со стороны послышались шаги. Глубоко провентилировав системы, Мегатрон пошёл дальше, скрывая всё, что сейчас происходит с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.