ID работы: 7836691

Love triangle

Слэш
PG-13
В процессе
9
Cany050405 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Утро. Около 8 часов. Я проснулся, и, открыв глаза, осмотрелся вокруг. Возле меня лежал мирно спящий Хес, обнимавший меня. Я аккуратно убрал его руку и поплёлся на кухню, чтобы сделать себе чаёк. Придя туда, я потянулся за чаем, но меня прервал Лёша, который обнял меня и прошептал: — Доброе утро… — Доброе, — произнёс я, улыбнувшись, после чего продолжил готовку чая. Это сложный процесс! Но это не точно. К этому времени Хесус сел за кухонный стол. Через несколько минут на кухню зашла Оляша: — Доброе утро, мальчики! — Доброе, — ответил Лёша. — Доброе, — подхватил я, продолжая заваривать чай. — У меня есть новость… или просьба. Думайте, как хотите. В общем, мой друг не мог найти жильё и попросил приютить, вы как? — протараторила Оляша. — Ну не знаю, — пробормотал Хес, делая что-то в телефоне. — Ну можно, если совсем некуда, — высказал своё мнение я. — Тогда я ему звоню? — Звони, — разрешил я. — Ну звони-и-и, — протяжно сказал Хесус. — Ок. Оляша схватила телефон и убежала в другую комнату, после чего позвонила кому-то. Только в тот момент я понял, что даже не узнал, кого собираюсь позвать в свою квартиру, но я доверял Оле, так что не боялся. После, на пару часов дома воцарилась тишина и скукотища. Лёша ушёл в комнату, продолжая тупить в телефон, а я занялся тем же, но уже с чаем и на кухне.       Спустя около двух часов послышался звонок в дверь. Я встал и поплёлся к ней. Открыв, я увидел перед собой парня на вид лет пятнадцати. Он спросил: — А здесь Оляша живёт? — Ну да, — пробормотал я, — Сейчас позову. ОЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я, — заорал я. На крики, естественно, прибежала Оля, а из комнаты выглянул Лёша. — О, привет, Макс, проходи, — поздоровалась Оляша, отчего я узнал имя милого незнакомца. — Привет, хорошо, — после этих слов он зашёл. — Пойдём, покажу тебе комнату, — предложила Оля, и они ушли, а я вернулся к своему любимому… Чаю. Ну ладно, я взял кружку и пошёл к Хесу, который лежал на кровати. Я поставил кружку на тумбочку рядом и лёг ему на плечо, приобняв. Но мои мысли не покидал Максим — милый парень, который теперь живёт с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.