ID работы: 7836746

Тьма на земле

Гет
NC-21
В процессе
8
Milkis-Fox соавтор
Scaralife соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Спустя тысячи лет, со дня большого взрыва

      Как же я устала и хочу уже отдохнуть от поддерживания этого, чёртого, баланса. Пожалуй, спущусь на землю и посмотрю как там дела. Есть ли жизнь или всё разрушено?

2018 лет

      Наконец-то я спустилась на Землю. Боже... Мир так прекрасен... Вот почему Свет и я ее создали! Правда... Марс..., жаль его, а ведь когда-то , он был обитаем.. Но, цивилизация разрушена, к чертям собачьим, планету! Эхх, ладно, хоть тут, пока что, живут люди.       — Девушка, как вас зовут? — спросила меня незнакомка.       — Я, Маринетт Дарк.       — А я Алья Сезер. Будем подругами? — спросила она.       — Ну давай — ответила я.       Эх, не привычно иметь друзей на Земле... Может взять эту планету к себе и охранять её? Да, пожалуй так и сделаю. Только нужно спросить разрешение у моего старшего брата.       Вскоре, я создала себе карточку с безлимитный счетом и пошла покупать дом. Спустя несколько часов я нашла особняк. Он был просто великолепен. Огромный красивый дом с садом, в котором полно разнообразной зелени и деревьев.       Не раздумывая, я сразу купила его. А после, не теряя ни минуты, пошла подавать документы на поступление в колледж Франсуа-Дюпон.       День был очень тяжелым и насыщенным. Произошло слишком много событий. Моя жизнь кардинально изменилась и это не могло не сказаться на моих силах. Придя домой я тут же погрузилась в глубокий сон.

Утро

      Проснулась за 2 часа до начала занятий. К огромному счастью, я успевала. Сладко потянувшись и еще раз проанализировав свою новую жизнь, я пошла приводить себя в порядок. Водные процедуры, после — прическа, макияж.       Закончив с этими манипуляциями, я отправилась на кухню готовить завтрак. Немного подумав, я остановила свой выбор на яичнице с беконом и черном кофе с молоком.       И вот, я была уже полностью готова.       Одев обувь и открыв входную дверь, я резко обернулась. Мне почему-то еще раз очень хотелось взглянуть на своё новое место жительства. Почему-то внутри я поверить не могла в то, что теперь этот великолепный особняк — мой дом.       С этими мыслями я направилась в колледж. И с каждым шагом я чувствовала энергетику одного человека — Адриана.       Мне очень сильно хотелось найти его. И с каждым моим шагом эта энергетика усиливалась, я чувствовала, что он где-то рядом... Ещё чуть-чуть и я обязательно увижу его.       Я четко и быстро шла в сторону, откуда веяло этим знакомым чувством. Внутри всё сжалось, сердце начало биться как ненормальное. И вот... Я увидела эту светлую макушку... Ноги стали словно ватными и я перешла на бег. Мне так хотелось увидеть этого человека. Вот уже показалась его белая рубашка, светлые джинсы, те самые кеды и сомнений точно не оставалось.       "Это он! — крикнула я в душе. — Он!"       — Ты что тут делаешь?       — Ахахах, Это ты тут что делаешь? Лично я устала поддерживать баланс, так что решила отдохнуть, братец!       — Ладно, по правде говоря, я тоже устал и решил отдохнуть. Повисло неловкое молчание.       — Ладно, пошли на пару. Кстати... Может.. Отдашь мне Землю, чтобы ее защищать?       — Опа, я как раз хотел тебе это предложить. — смеясь, ответил блондин.       — То есть, ты мне разрешаешь?       — Да!       Вскоре я пришла вместе с братом в класс, где сидела Алья. Села на последнюю парту и стала слушать учителя.        Моему взору предстал таймер, а также картинка астероида.       Я сделала копию себя, а сама телепортировалась в космос и увидела астероид, летящий на планету. Я изменила траекторию полёта и астероид пролетел мимо Земли на безопасном расстоянии.       После геройства вернулась в класс и убрала свою копию, которая все записала. Я прочитала написанное и вскоре прозвенел звонок.       Когда я шла по коридору меня прижали к стене. Пришлось превратиться в истинную форму и посмотрела на виновника. Этим виновником оказался Лука и решила поставить его в неловкое положение ещё раз:       — Тебя в космос запустить или в солнце? — сказала я с двойным голосом.       — Н..н..никуда, п..п..прости... — , ответил он и убежал.       Я решила пойти дальше, но меня, опять, прижали к стене. Мои глаза почернели и в ярости, я откинула виновника. Но какого было моё удивление, когда я поняла, что этим виновником оказался мой брат.       — Брат?! — не веря своим глазам, воскликнула я. — Извини, я..я не хотела!       Я подбежала к нему и проверила пульс, его не было!       "Я его убила!!! Блиииииин, я разрушила баланс!!!!" — я была в панике.       Но тут я вспомнила, что он не человек, а значит скоро придёт в себя. И оказалась права, через пару минут он закашлял и открыл глаза.       — Сестра, ты что делаешь?! — начал свою речь он — Я же просто хотел сказать, что ты в истиной форме и прижал к стене, чтобы ты выслушала меня! Я не думал, что ты разгневаешься на столько, что ты меня вырубишь!- накричал на сестру.       Маринетт пустила слезу и испускала темные сгустки энергии, которые прикосновением уничтожали все живое в радиусе 4 метров. Адриан, осознав что натворил, начал успокаивать её. Вскоре она успокоилась и уснула на коленях блондина и сопела иногда всхлипывая. Темные сгустки энергии пропали.       Все кто застал такую сцену были в шоке, перешептывались между собой. Некоторые предположили, что новенькая не человек, но думали что просто показалось и успокоились спустя 5 минут.       Адриан думал, куда ее отнести и, на руках с сетрой, пошел в класс. Посадив ее на стул рядом с собой стал слушать учителя, который говорил про тьму в мифологии разных народах.       Вскоре Маринетт проснулась и слушала урок, про себя ухмыляясь.       "Как же они не правы думая, что я жестока!" — подумала она опять потекли слезы.       На этот раз появилось дым, а из глаза вырывалось пламя синего цвета. Она произнесла:       — Да я тьма, но я не жестока! Почему я должна быть злой, несправедливой и вообще все разрушать в пух и прах?! Я не такая как вы думаете! — она вскрикнула и встала, все обратили на неё внимания — Я, вместе с братом, создали вселенную! Я создала Марс, который был обитаемым, но марсиане сами разрушили войной свой мир! Вы их потомки и я много веков рыдала, когда я узнала что Марс больше не обитаем! Я не хочу чтобы вы уничтожили себя! На Марсе невозможно жить и невозможно ее реанимировать. Я вас от этого оберегаю оттого, что может вас там погубить. Это я разрушила спутники Фобос и Деймос - это части спутника, который в таких же масштабов, но поменьше, но марсиане его взорвали!       Рассказав всё это она разрыдалась. Ее пламя все продолжало гореть, но теперь оно превращалось в черную дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.