ID работы: 7836877

Винчестеры под прицелом

Гет
R
Завершён
263
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Анна На следующее утро мальчики переоделись в костюмы и пошли на дело, закрыв нас в номере. Ну как нас, правильней сказать Алекс, ведь у меня не было ни малейшего желания ввязываться в их охоту, а вот моя сестра чуть истерику не закатила, настолько она хотела поехать с ними. Где-то три часа я выслушивала о несправедливости жизни, что я через чур опекаю сестру, ведь она уже взрослая, и вообще я эгоистка, что боится остаться одна, именно поэтому всюду таскаюсь за ней. Потом начала наезжать на Винчестеров, говоря, что они: «Долбанные сексисты». Поэтому, когда дверь открылась и Винчестеры зашли в комнату я была на седьмом небе от счастья. Алекс начала с невидимым раньше энтузиазмом помогать им искать информацию, а я по удобней устроилась на кровати. Боже, когда же эта нелепица закончится и мы вернемся к нормальной жизни? Встретить своего идеального мужчину это конечно же хорошо, но все приближенные к Винчестерам умирают, и я бы хотела избавится от их компании до того, как злой рок настигнет и нас. Как я услышала, они расследуют три несчастных случая, и что самое примечательное, всем жертвам до этого несказанно повезло, а так в доме одного из погибших оказалась сера, то всем стало ясно, что дело мы имеем с демонами. Ещё через пару часов безуспешных поисков, мы решили пойти в местный бар. Цитируя Дина: «Эта хитрая тварь подождет один день».

***

— Что-то Дина давно нет, — воскликнула Алекс. И правда, он ушел, чтобы сделать заказ пятнадцать минут назад, но так и не вернулся, и обернувшись я поняла причину. Дин с очешуительной улыбкой флиртовал с какой-то девицей возле барной стойки. — Ладненько, — сестра встала из-за стола. — От Дина мы точно выпивки не дождемся, поэтому пойду я. — А я пойду, припудрю носик, проследи пожалуйста, что бы она не начала хлестать виски с бутылки сразу возле барной стойки, — на последок попросила я у Сэма, и пошла в уборную.

***

POV Автор Когда Анна вернулась к ребятам, то не обнаружила никого из них за столиком. Зато приличная часть людей в баре сосредоточились вокруг стола и кричали: пей, пей, пей! Протиснувшись мимо людей, девушка увидела Дина, а с другой стороны стола Алекс. Напротив, них было по двенадцать стопок с какой-то жидкостью. — Начали! — крикнул мужчина, и они с максимальной скоростью начали поглощать напитки. Через тридцать секунд, Алекс со всей силы ударила двенадцатой стопкой, и подняв руки вверх радостно закричала, Дин оказался медленнее всего на две секунды. Толпа начала поздравлять Кинг, а её сестра лишь равнодушно окинула её взглядом и пошла за свой столик, с него было лучше всего за ними наблюдать. А наблюдать и правда было за чем. Алекс, то устраивала пьяные танцы, то липла к Сэму, а так как мужчина за вечер выпил только две бутылки пива, то он был в состоянии отбить нападения брюнетки. Осознав, что она сейчас Сэму совсем не интересна, девушка начала танцевать с каким-то парнем. Судя по младшему Винчестеру, ему не очень это нравилось. У Дина дела обстояли намного лучше, даже тот факт, что его время от времени покачивало отбоя от девушек у него не было. — Может хватит бессмысленных разговоров, с этими расфуфыренными Барби? — шепнула Анна старшему Винчестеру на ухо. — Почему бессмысленных? — повернувшись спроси Дин. — Потому что хочешь ты меня, — тем же шепотом добавила девушка, а затем улыбнувшись крикнула Сэму. — Сэм! Я отвезу Дина в мотель, притащи Алекс домой! Пошли? — вновь повернувшись к охотнику спросила Анна с той же коварной улыбкой. Мужчина был настолько удивлен резкому изменению в их отношениях, что просто кивнул, и быстрым шагом пошел за блондинкой.

***

Как только дверь в мотель открылась Анну тут же притиснуло к стене горячее тело. Он целовал так, будто изголодался, а она была долгожданным воздухом. Поцелуи были немного размазанными, но чертовски настойчивыми и властными. Дин начал поцелуями спускаться ниже к шее, попутно пытаясь расстегнуть пуговицы на её рубашке. Но терпения охотника лопнуло, и он просто рывком дернул за рубашку, так что маленькие пуговицы посыпались на пол. Анна простонала, выгибаясь под требовательными ладонями Винчестера, попутно снимая с него курточку. Дин, толкнул её на диван, и сразу же лег на Кинг, вновь принимаясь целовать её шею, покусывать плечи, ключицы, прихватывая зубами нежную кожу. — И почему я так долго сопротивлялась? — выдохнула Анна, обхватывая ногами его бедра и скрещивая за спиной у него лодыжки, — Ты у нас оказывается доминант, — с улыбкой прошептала девушка. — Да, — выдохнул Дин и снова впился в её губы. Анна попыталась взять инициативу в свои руки, но так итог они с грохотом упали на пол, но девушка все же оказалась сверху, приподняв футболку мужчины она начала поцелуями покрывать его живот. Затем резко остановилась, ведь его дыхание стало слишком ровным. — Да ты издеваешься! — воскликнула девушка, смотря на спящего Винчестера. POV Алекс. Я не умела петь, но капец как люблю караоке. Судя по всему, моё пение нравилось не всем. Видимо это заставило одного из работников этого заведения отобрать у меня микрофон. Сэм же сидел за барной стойкой и наблюдал за мной. Я даже не сначала поняла, что Дина и Анны уже нет. — Звезда обиделась! — крикнула пьяная я. — Я ухожу. — сделав шаг, я не учла, что сцена тоже имеет конец. Сэм подбежал ко мне и помог встать. Я смотрела на него и как дурочка улыбалась. На фоне ярких клубных лампочек он светился. А потом ляпнула: — Апостол Пётр? — Не совсем. Так, пьянчужка. Иди со мной. Через пятнадцать минут этот бар должен закрыться, поэтому нам и так уже пора. Анна сегодня какая-то странная, ушла, бросив меня на красавчика. К мотелю идти около пол часа, может хоть проветрюсь. — Знаешь. — я остановилась, прервав тишину. — А я напилась из-за тебя. — Что? — остановился Винчестер и обернулся. — Да, да. Именно так. Я хочу помочь. Твоя сила опасна, а ты еще и спишь с этой сучкой Руби, пьешь её кровь. Гробишь свою душу!!! — я очень громко крикнула последние слова, а потом упала на колени. — Ахаха!!!!! Мне захотелось громко смеяться и снимать с себя туфли. Я увидела, что ее колготы порвались, а из колена правой ноги начала течь кровь. — Ну вот оно, мое везение. Сломанный каблук, порванные колготки и… и разодранные колени. Люблю, умею, практикую. — мой смех исчез. — Извини. — сказал Сэм, протягивая мне руку. — За что? — За мой вчерашний тон. Я не хочу, чтобы ты постоянно жила в опасности. — ого, он извинился. — Давай я помогу. Я думала, что он просто поможет мне встать, но в итоге…. В итоге этот широкоплечий красавчик, надев на меня свою куртку, взял на руки. Я охватилась своими руками за его шею, казалось, что ему легко нести меня, словно пустой пакет. Да уж. С пустым пакетом я себя еще не сравнивала. Не знаю сколько времени прошло, но на улице уже было утро, а неоновые вывески уже выключены. — Поставь меня. А то еще не так поймут. Мы ведь не молодожены. — Сэм поставил меня на землю, и я с ноги открыв двери с пафосом (как мне казалось) вошла в номер. — Я в хлам! — крикнула я, подняв руки и прямо так, лицом вниз бухнулась на кровать.

***

POV Автор Когда Анна проснулась, то застала Дина всё так же спящим на полу, а её сестра мирно посапывала рядом с ним, и только Сэм почему-то не спал. — Что ты делаешь? — спросила блондинка, вставая с кровати. — Просматриваю ещё раз дело, может найду какую-то деталь. — И судя по твоему обреченному взгляду поиски так ничего и не дали. — Этот демон умнее тех, что были до этого. — Это ещё почему? — она села рядом с ним. — В основном демоны просто делают то, что приказали, не задумываясь о последствиях. Эта же тварь заметает абсолютно все следы, самоубийства были сделаны профессионально. Мне кажется, что найденная нами сера, это банальная случайность. — Так может это не демон, может найдена вами сера — это и правда случайность, может стоит рассмотреть другие варианты? — Нет, это демон, просто умный демон. Тебе не интересно как мы добрались, и что твоя сестра вытворяла в баре? — Я приводила её домой в пьяном состоянии уже сотни раз, поэтому сомневаюсь, что ты расскажешь мне что-то новое. Может ты поспишь? Просто мне нужен компьютер, — с умоляющим взглядом попросила девушка. — Конечно, мне и правда нужен отдых, — он уступил ей свое место и сел на кресло. POV Сэм. Когда я проснулся, Алекс сидела на кровати с бутылкой минералки, у неё был вид человека что-то вот вот умрет. Дин выглядел намного лучше, хотя нет он выглядел точно так же, но с бутылкой пива. Таким образом в охоте на демона я имею два подобия на зомби и… — А где Анна? — спросил я оглядывая комнату. — Я её не видел. — Тшш, — зашипела Алекс, и калачиком свернулась на диване. — Что же вы такие громкие? — да уж, ей было совсем плохо. Я сел за ноутбук, и первым делом зашел в историю, чтобы по второму кругу не искать ссылки, вот только в истории не было того, что искала Анна. Зачем ей что-то удалять? Дверь в номер резко открылась, громко ударяясь об стенку за что на неё сразу же посмотрели уничтожающим взглядом. — Как ты? — с улыбкой спросила девушка у Дина, но меня удивило не это, а то, что она проигнорировала умирающую сестру. — Час и мы продолжим, — на удивление без злобного взгляда сказал брат. — И так. — начал я. — Твою ж..... — Что? — спросил Дин, сделав глоток холодного пива. — Мы опоздали. — О чем ты? — спросил брат. — Я о том, что сегодня в бизнес-центре найдено еще одно тело. Парень умер всего пол часа назад. — Нам нужно собираться, а то скоро увезут. — сказал Дин. — Я с вами. — шепотом сказала Алекс. — Тогда и я. — с странный равнодушием произнесла Анна. Что-то с ней не так. Раньше она бы сестру привязала бы к кровати, чтобы та никуда не влезла, а сейчас с таким пофигизмом мало того, что не против, так еще и сама хочет поехать. — Ты серьезно? — переспросила младшая Кинг. — А чего в мотеле скучать. К трупам я привыкшая, а ты возможно протрезвеешь, или прочистишь организм. — Тогда я переодеваеться и можно в путь. — И я. Но Дин не успел, за Алекс дверь в ванную захлопнулась. В итоге Анна вышла на улицу, а мы с братом быстро переоделись костюмы федералов. — Я готова. — все так же хриплым голосом сказала Алексис выйдя из ванной комнаты. — Тогда в путь. — я закрыл ноутбук и взял его с собой на всякий случай. Мы сели в машину и отправились в тот центр, который находился в паре километров от нас. Алекс все так же сидела в обнимку с водой, а ее сестра с равнодушным выражением лица так и просидела всю дорогу. — Значит так. — начал Дин свой инструктаж. Когда мы все направились в здание. — Мы с Сэмом говорим, а вы немые практиканты. Понятно? — Конечно. — в один голос сказали девушки. Через пару минут мы уже стояли над трупом бедолаги. — Не знаю плакать или радоваться, но от его вида меня тошнить перестало. — И это убийство? — спросила Анна. — Я ожидала больше крови, кишки, в конце концов. Повторяю ещё раз: вы уверены, что это дело рук демона? — Дин. — я тихо обратился к брату. — Тебе не кажется, что она немного странная? — Я думал мне одному. — Нужно будет проверить. Не зря в этом городе есть демоны. Может и с ней что-то сделали. — Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.