ID работы: 7836877

Винчестеры под прицелом

Гет
R
Завершён
263
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Анна. Мы решили остаться в этом городе ещё на пару дней. Тварей здесь нет, а значит, можно спокойно заняться поисками Люцифера. Которые к слову спустя четыре дня не дали никаких результатов. Я даже еле сдержалась что бы не сказать: мальчики, раз вы никак не можете его найти, то может это знак с выше, что не надо? Но разумеется слишком наивно было полагать, что они меня послушают поэтому я даже не заикалась. А так как от меня в принципе пользы кроме готовки не было, я решила наконец занятия собой и пойти к врачу. Уже больше недели я чувствую себя не очень, но говорить ребятам не хотелось. У них и без меня проблем хватает, зачем зря беспокоить, да ещё и по таких мелочах. — Ну что ж мисс Кинг, я Вас поздравляю, — эта фраза меня немного напрягла, ведь я даже не представляю, что такого прекрасного может быть в моей ситуации. - Вы беременны, ваш срок чуть больше месяца, — наверное на моем лице отобразился настоящий ужас, раз улыбка медленно сползла с лица докторши. - Вы собираетесь сохранить ребенка? — Нет… Да. Да, я буду рожать, не обращайте на меня внимания, просто эта новость слишком неожиданная. Я на ватных ногах дошла до дому. В любой другой ситуации я бы была действительно счастлива услышать, что у меня будет ребенок. Но теперь, когда на него — я инстинктивно взялась за живот, — у ангелов есть какие-то планы, будущие начинает меня пугать. В номер свой я зашла почти бесшумно. Алекс задремала на кровати, укрывшись одеялом. Конечно, она столько пережила последнее время, а сейчас хоть спокойно спать начала. Если останусь с ними, то мой ребенок просто станет пешкой на шахматной доске. Я не знала кому кроме сестры рассказать, поэтому разбудила ее. — Чего? — немного грубым сонным голосом сказала Алекс. — Мы должны уехать домой, немедленно, — строго начала я. — Нет, мы это уже сто раз обговаривали! Если хочешь уехать — езжай. Я никогда тебя не держала, но я остаюсь с ними. Анна, пойми до них моя жизнь была… — Я беременна, — тихо перебила я сестру. — Ч…что???? — Я на первом месяце беременности, сегодня ходила к доктору. Из-за постоянных нервов у меня нестабильное состояние. Пойми, если мы не уедем сейчас… — А отец…? — она встала. — Это Дин. — немного отведя взгляд сказала я. — Я знала! — крикнула Алекс. — Вы себя очень странно ведете последнее время. — Я хотела сказать, но не знала, как. — Охренеть. Я просто не знаю, что сказать. — Алекс села на кровать и взялась руками за голову. — Я просто хренею. — Слушай, я понимаю, что для тебя все это просто супер приключения, но… — Нет. Стоп. — она смотрела на меня таким взглядом, что раньше я не видела. — Соберём вещи, — твердо, и несвойственно ей в серьезной манере сказала сестра. — Что? — теперь пришла моя очередь удивляется. — Как бы я себя не вела, но семья — это самое главное. Так что пакуй монатки, а я пойду соберу свой рюкзак. Сегодня же уедем. А парням я сама скажу. — только она сделала шаг вперед, как вдруг остановилась и повернулась ко мне с большой улыбкой. — Я скоро стану тётей. — Ладно. POV Алекс. Я вышла из нашего номера и зашла к парням, где Винчестеры сидели на диване и смотрели фильм «Кинг-Конг». Они обсуждали фильм и громко смеялись, пока не обратили внимание на меня. — Ооо. — сказал Дин. — Садись. Фильм только начался. — Парни. — я стала так, чтобы закрыть им телевизор. — Мы с Анной уезжаем. — Чего? — не пережевав попкорн сказал Винчестер старший. — Мы так решили с Анной. Если хочешь… — обратилась я к Дину. — Так иди и поговори с сестрой. — Да, хочу. — мужчина встал и ушел. — Алекс, что происходит. — Сэм встал и подошел ко мне. — Времени у меня немного. Мы уезжаем думаю, что навсегда. Но я хочу кое-что сказать тебе. Он смотрел на меня с непониманием. Его зеленые глаза так и завораживали. — Сначала, когда я начала читать эту чёртову книгу, мне казалось, что я влюблена в твоего персонажа. После нашей встречи я поняла, что мне нравишься ты настоящий, а сейчас…. Наша последняя встреча. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, но знаю, что я буду скучать по вам… особенно по тебе. Прощай. Я развернулась и уже взялась за дверную ручку чтобы открыть ее, как почувствовала его правую руку на моем плече. Она начала медленно спускаться до локтя. Я немного повернула голову в сторону и увидела наклонившуюся голову Сэма. — Я тебя не отпущу. — после этих его слов я повернулась к мужчине лицом. — Что это значит? Он не ответил мне, а сразу поцеловал. Этого поцелуя я столько ждала. Поцелуй, который был взаимным. Мне сейчас хотелось просто растворится в его руках. Его губы были у меня на шее, а я, отбросив голову назад запустила свои пальцы в волосы Сэма. — Очешуеть! — нас напугал и одновременно перебил Дин, вошедший в номер. — Ой, я перебил вас? — Амм… — мы стали ровно и поправили свой вид. — Вы поговорили? — Ага, поговорили. — Винчестер сел на диван. — А Анна где? В номере? — спросила я, время от времени поглядывая на Сэма. — Она берет автомобиль в аренду. — Ясненько. — ответила я. — Ладно, тогда ребята… Я не успела договорить, как двери в номер открылись и на пороге стояла сестра. Её правая рука была на животе, а сквозь нее просачивались струи крови. Изо рта так же шла кровь. — Алекс… — она сделала шаг, но начала падать. Я ее поймала почти у пола, и сама, сев на колени положила ее голову себе на ноги. Я не знала, что происходит. Она просто закрыла глаза. — Анна!!! Нет!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.