ID работы: 7836877

Винчестеры под прицелом

Гет
R
Завершён
263
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Алекс. — Алекс, ослабь руку. — сказала Анна. — Скоро кровь перестанет поступать кончикам пальцев. — Ой, прости. — я отпустила ладонь сестры. — Как ты себя чувствуешь? — После того, как ты спрашивала это у меня шесть минут назад, ничего не изменилось. — Я просто… . Не могу поверить. Знаешь, за последнее время ты слишком частый гость в больнице. — Хах, ты права. Но мне уже легче и скоро покину эти монотонные палаты. — И тогда мы уедим. — я встала с кресла и подошла к окну. Часы показывали 12:48, а на улице темно. Ну и что, что лето. На улице гроза, словно ночь черная. Лишь время от времени гром, и молния освещали улицы. — Нет. — твердый голос сестры меня удивил. — Что? — от удивления я даже повернулась. — Мне только что послышалось? — Не послышалось. Мы останемся с Винчестерами. — Анна. — я подошла к ней. — Что они тебе колют? — Чтобы не кололи, но мыслю я трезво. Что бы там ни было, но с ними мы в безопасности. — Ага. Это они же смогли дважды тебя защитить. — Алекс, я… — Анна не успела договорить, как в палату вошли парни. — Я оплатил счета за лекарства, но врач сказал, что еще нужно пробыть здесь не меньше трёх дней. — сказал Дин. — Он назвал это чудом. — мужчина посмотрел на меня. — Чего смотришь? — я ему ответила. — Кх… — Сэм специально закашлял, чтобы хоть как-то перебить резко появившиеся напряжение. — А я перевез вещи в ближайший мотель. — Отлично. — сказал Дин. — Алекс, тебе нужно отдохнуть. Ты выглядишь хуже меня. — улыбнулась Анна. — Я не оставлю тебя одну. — Не одну. — меня перебил Винчестер старший. — Я останусь с ней. — в палате повисла тишина. — Сэм отвезет тебя в мотель, отдохнете немного, а завтра кто-то из вас сменит меня. Я прекрасно понимала, что за это время им не удалось поговорить о беременности, поэтому Дин так хотел нас сплавить. Да я и правда была уставшей, голодной и не могла даже в мозгах переварить разговор с Люцифером. — Ладно. — я таки согласилась. POV Сэм. Почти сразу, как только мы сели в Импалу, Алекс уснула. Пока она спала, я заехал в маркет за углом мотеля и скупил немного продуктов. За все это время она так и не проснулась. Я остановил машину на стоянке перед трехэтажным зданием. Неоновая вывеска, на которой было написано — «Flash» работала с перебоями. — Алекс. — я начал осторожно будить ее. — Алекс. — она видимо очень глубоко погрузилась в сон. — Проснись. — на этот раз я говорил громче, что скорее всего и разбудило ее. — Уже приехали? — Да. — я открыл дверь и вышел из автомобиля, дождь как раз прекратился, но сырость была еще та. — Люблю этот запах. — сказала девушка сделав глубокий вдох. — Тепло и влажно. Вот и детство вспомнила. Я открыл багажник и достал оттуда два больших пакета с едой. Кое-как закрыв его локтем, подошел к Алекс. — Мы с Анной убегали из дома и бегали по влажной траве. Если лето, то снимали обувь и лезли в теплые лужи. — мы зашли в здание. На ресепшине никого не было. Хоть и день, но внутри пусто. Погода так и клонила на сон. — На каком этаже наши номера? — спросила Алекс. — На втором. Пойдем. — мы поднялись на второй этаж и подошли к дверям с номерками восемь и девять. — В каком номере будешь жить? — В том, в каком и ты. — я удивился немного. — Ахаха. — она засмеялась. — Давай пока в девятом. Я открыл дверь ключом, и мы вошли в достаточно просторную комнату. В ней было две относительно широких кровати, стол, два стула, небольшой холодильник, дверь в ванную комнату. — А чему ты удивляешься? — девушка села на кровать. — Я разговаривала с Анной сегодня, и она сказала, что больше не хочет никуда уезжать. Считает, что лучше с вами остаться. — она раскрыв руки, легла на кровати. — Вот и будут жить с Дином в одной комнате, а мы в другой. Я доставал еду с пакетов и забивал ими и так маленький холодильник. На самом низу одного из пакетов лежали два пластиковых лотка с горячей едой. — Садись. — я достал их и поставил на стол. — Нужно поесть. — Я не голодна. — она так и лежала на кровати. — Я что, зря покупал твою любимую картошку с сырным соусом, нагетсы и овощной салат? — она ничего мне не ответила, поэтому я взял лоток и подошел к ней. — Возьми. — я сел рядом и протянул еду Алекс. — Спасибо. — она села рядом и взяла лоток. Я же встал и тоже взяв свою порцию сел на соседней кровати. Александра выглядела очень уставшей, под глазами синяки были, а кожа бледная. — Спасибо, я уже наелась. — она не съела даже половины, а остальное положила в холодильник. — Я в душ. — она взяла одежду из своей сумки и отправилась в ванную комнату. POV Алекс. Приняв душ, я стояла перед зеркалом в ванной и всматривалась в свое отражение. Мне казалось, что после событий этой ночи, я изменилась. Мне хотелось умыться и смыть с себя всю грязь, видимую, и не видимую. — Когда начнешь? — в зеркале я увидела того самого лысого слугу Люцифера. — Ты? — я обернулась назад, но никого не было. Повернувшись назад, я все еще видела его там, в зазеркалье. — Что ты здесь делаешь? — Господин хочет узнать, когда ты начнешь то, что должна. — Скоро. У нас с Сэмом не такие уж и близкие отношения, он сейчас меня даже слушать не будет. Мне нужно время. — Сколько? — Не знаю, но пока хотя бы пару недель. — Слишком много. — А иначе никак. — Ладно. У тебя две недели. — он исчез. — Хух. — я умылась холодной водой. — И еще. — этот черт снова появился в зеркале. — Скоро появиться Себастиан, именно его кровь ты будешь пить. Но смотри, не выдай себя — демон снова исчез. — Они меня доведут. — я переодела полотенце на пижаму и вытирая волосы вышла из ванной. Сэм стоял ко мне спиной. Он был без рубашки и что-то искал в своей дорожной сумке. Парень обернулся ко мне и замер. — Что? — Единороги? — он улыбаясь смотрел на мою пижаму. — А что? Они же милые. — Хаха. — Сэм прошел мимо меня и зашел в ванную комнату. Я села на свою кровать и просидела так примерно минут десять. Может больше, может меньше, в общем, пока Винчестер не вышел из душа. На улице все так же было темно, дождь был мелким, лишь время от времени в небе вспыхивала молния. Я залезла под одеяло и словно оказалась в своей родной кровати. Не знаю как, но я погрузилась в глубокий сон. POV Автор. От сильного удара грома, от которого всколыхнулась чуть не вся земля, проснулся Сэм. В комнату, через окно напротив светил высокий фонарь. Благодаря ему Сэм увидел стоящую у окна Алекс. Девушка была закутана в покрывало и смотрела прямо в окно. Винчестер посмотрел на наручные часы, которые перед сном положил на тумбочку рядом. Они показывали восемь вечера. — Алекс? — охотник сел на кровать. — Почему не спишь? — Не люблю я такую погоду. — девушка даже не повернулась. — Мрачно все, гром и молния так и нагоняют депрессию. — парень встал с кровати и подошел к Александре. — Сразу вспоминается все, что я наделала. — И что же ты наделала? — Все плохое. С детства Анна была гордостью родителей, а я… а я сплошным разочарованием. Где я, там и проблемы. А еще… — она не договорила, как Сэм пальцами правой руки взял ее за подбородок и повернул к себе. — Что бы ты там себе не надумала — все не так. — они посмотрели друг другу прямо в глаза. — Твоей вины во всем этом нет. Я знаю. Алекс поцеловала Сэма на что тот сразу же ответил. Парень взял девушку за талию и резким движением прижал к себе. Александра провела своими длинными пальцами по голому торсу, ощущая его тепло. Одеяло спало с девушки на пол, тогда она запрыгнула на руки Винчестера, запустила пальцы в его густые волосы. Сэм отнес ее и положил на кровать, приняв положение сверху. — Стой. — остановила Алекс его на миг. — Мы ведь не повторим судьбу Анны и Дина? — Думаю не сегодня. — Сэм целовал губы Кинг, опускаясь к ее подбородку, шее и груди. Этой ночи они ждали оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.