Но что если я не люблю её?
14 марта 2019 г. в 22:19
Раньше «Решка» была для Насти спасением, а сейчас стала сплошным наказанием. Ведь жизнь наладилась. Дома терпеливо ждёт любимый, карьера пошла ввысь, а старые друзья всегда поддержат. Элджея она не видела уже две недели. Лишь переписки и звонки по «FaceTime». Конечно, хотелось к нему, но девушка могла лишь обнимать цыпу, которого он ей вручил и носить ежедневно его футболку. Никакой стирки! Она должна пахнуть им. И вот сейчас, Настя наткнулась на видео в телефоне где Лёша за рулём кричит какую-то дебильную песню, скачанную по приколу на просторах интернета, а она смеётся, так искренне, как никогда. Как сейчас помнит этот день. Парень тогда приехал к ней в три часа ночи и увёз на «их место». Затем видео, где Лёша сидит на диване с надутыми щеками, недовольно щурясь на Настю, держащую в руках телефон. На что он обиделся? Она так и не поняла. Хотя примирение ей точно понравилось. От воспоминаний на глаза поступили, нежеланные слёзы. Узенюк однажды обещал ей что-то страшное, если она будет плакать, но он не узнает и это ни капли её не радует. Тем более сейчас ей было максимально плохо. Она заболела, как ей казалось. Поэтому в планах был поход в аптеку.
— Насть, выйди. — жалобно говорит за дверью Птушкин.
Она со вздохом утирает слёзы и посмотревшись в зеркало, выходит, по прежнему обнимая петушка. Даже поплакать нет времени.
— Что-то случилось? — голос звучал скорее заспанно и это лишь сыграло Ивлею на руку.
— Я пиздец как соскучился, детка. — усмехается, когда она кричит его имя и прыгает на шею, нежно, но всё же жадно целуя в губы.
— Лёшка… — шепчет она.
Видимо визит в аптеку придётся на пару деньков отложить.
— Смотрю мой подарок тебе зашёл. — кивает на игрушку и Синельниковой становится понятна нездоровая любовь к петушку из «Детского мира».
— Да, она его везде таскает! — воодушевлённо говорит Лена, будто только что открыла всемирную тайну.
POV Лёша
— Из-за такой херни поссорились! — я почти рычу, рассказывая всё Серому, и берусь руками за голову.
— Если из-за херни, то всё наладится. — хлопает меня по плечу и у него вибрирует телефон, — Настя… — слегка растерянно и подняв брови, сообщает диджей.
— На громкую!
— Привет, подруга! Какими судьбами? — с улыбкой говорит он, но резко меняет лицо на серьезное, когда слышит всхлипы на другом конце.
— Се-е-ерёжа, у меня п-пи-пиздец…
— Так, солнце, спокойно, — Чертков вскинул бровями и посмотрел прямо в мои глаза. — Что случилось?
— М-мы с Лёше-е-ей поссорились и он у-уехал, — бью себя по лицу, ёрзая на стуле и сжимаю кулак. Настя сейчас рыдает в другом конце света, а её парень козёл — н-но это полбеды… Я-я-я н-не знаю, как ему сказать… — прокрутил в голове всё что угодно, даже измену, но не… — Серёж, я б-б-беременна… — я сползаю по стулу вниз.
Твою мать!
— От кого? — я кидаю на Серёжу злобный взгляд, а он пожимает плечами, мол «мало ли».
— От Лёши, конечно! — Настя возмущалась, будто другого варианта и быть не могло, как в общем-то и я. — Как ему сказать?
— Насть, тут в общем…
— Где ты?! — перебиваю друга.
— Лёша? — Настя снова пускается в рёв.
— Не реви! Я прилечу первым же самолётом. Всё будет хорошо, обещаю.
***
Как бы я не старался отвести от себя эти мысли, в аэропорту они нахлынули на меня окончательно. Аборт? Нет, я не мудак. Но что если я не люблю её? Является ли Настя, той с кем я хочу провести всю жизнь? Боже, как я ужасен! Клялся ей в любви, обрюхатил, а теперь ещё и сомневаюсь в своих чувствах? Обрюхатил… Ужасное слово! Никогда не буду больше его использовать. И что мне теперь делать ей предложение? Анастасия Узенюк… Улыбаюсь этой мысли. Это ведь то чего я хотел.
— Извините, дядя… — я поднял глаза и увидел перед собой девочку лет пяти.
— Привет…
— Вы, не видели моего папу? Мама рассказывала что он лётчик. — важно протараторила она, покручивая на палец огненно рыжие волосы, затянутые розовой резинкой с бантиком.
Лётчик? А у мамы с фантазией плохо. По-любому мудила, который их бросил… Хотя мне ли судить? Сам же считай на пути к этой ошибке. Я улыбнулся и хотел было что-то ответить, но меня перебили.
— Катя! — закричала какая-то женщина и бросилась обнимать девочку, кинув на меня недоверчивый взгляд.
Нет, я бы не назвал её женщиной. Девушка лет двадцати пяти, хлопала длиннющими ресницами, а по волосам небрежно раскиданным на пальто, стало ясно в кого у моей новой знакомой такие рыжущие волосы.
— Вы, не думайте! Ваша дочь лишь спросила не видел ли я её папу. — она заметно помутнела.
— Я ничего не думала, — девушка помотала головой — простите.
— Тётя Женя! — Катя рванула к какой-то блондинке, а её мама со вздохом села на кресло рядом.
— Оля. — протягивает мне руку.
— Лёша.
— Прям как её папу. — Оля грустно усмехается.
— Он ведь не лётчик, да?
— Разве и так не понятно?
— Прости. Я не должен…
— Ничего! — она улыбнулась, — Это было его решение, но Лёшу можно понять. Мы встречались всего месяц и он… Он испугался, но я благодарна ему за Катю. — девушка улыбается, смотря на дочку, — Так глупо наверное… Банальщина про то что папка лётчик, хотя на самом деле просто трус. Ну, а ты, Лёша, почему грустный? — быстро же она переводит темы.
— Похожая ситуация. — немного растягиваю уголки губ в подобие улыбки. — Пол года добивался одну девушку. Красивая до жути, телеведущая, блогерша, но это всё такая фигня! Она — это лучшее что происходило со мной за ближайшее десятилетие. Я даже ездил к ней в её бесконечные командировки, потому что понимал что жить без неё не смогу. А пару часов назад она позвонила моему другу и сказала что беременна от меня и я не знаю что делать! Мы вместе всего ничего, а Настя уже носит моего ребёнка.
Я чувствовал себя двуличным. То говорю что не уверен в своих чувствах, то понимаю что жить без неё не могу… Вдруг это лишь привязанность? Настя с красивой обёрткой, не спорю, да и в постели… Почему всё так быстро?! Я не успеваю всё осознать, как тут, бац! И я папка…
— Воу, чувак, я скажу тебе вот что: если любишь её, то сейчас же лети и скажи ей это. — я слегка улыбаюсь, не совсем искренне, и объявляют посадку на рейс.
Я не знаю, что я творю и буду ли потом жалеть, но я делаю это. Встаю с места, поправив край капюшона на толстовке и ещё раз смотрю на девочку подбегающую к нам.
— Прости, ты ведь не нанималась в личные психологи Элджею. — кидаю на последок.
Не хотел я сейчас ныть левой девке о своих проблемах, но всё же сделал это.
— Боже, точно, а я думаю, где я тебя видела!
— Был бы я в линзах, узнала бы. — снова усмехаюсь и собираюсь уходить.
Ещё бы, теперь поняла кто я и обомлела.
— Лёша, — я вновь поворачиваюсь. — ты не представляешь, как мне было тяжело быть одной. Я не хочу заставлять тебя жениться на ней, воспитывать ребёнка, но…
— Будет девочка, назовём Оля. — подмигиваю и рыжуля улыбается.
Да, я делаю это! И мне, сука, плевать на всё сейчас! Я еду к своей детке чтобы решить этот вопрос…
— Удачи!
***
Дверь открывается и я вижу Настю. Растрёпанные платиновые волосы, собранные в конский хвост, явно не первой свежести, моя футболка, которая совсем еле-еле прикрывала её достоинства и красные глаза… Боже, неужели опять плакала? Ступор поглотил обоих и мы лишь смотрели друг на друга, будто играя в игру, кто первый скажет слово, тот проиграл. Ей страшно? Да, мне, блять, тоже!
— Детка, — первым нарушаю молчание и обнимаю её, — прости меня! Я не должен был тогда на тебя кричать. — молчать до конца жизни мы бы не смогли.
Да и я виноват очень, что тогда накричал на неё.
— Всё хорошо. Это сейчас не главная проблема. — Ивлеева прижалась ко мне и я стал наблюдать как она слегка подёргивает плечами, плача.
— Всё будет хорошо. Я люблю тебя… — глаза смотрят прямо в мои, ожидая услышать ответ, который тревожил её всё это время, — И я буду любить нашего ребёнка. — целую её и поднимаю на руки, — Но у меня одно условие, — казалось сейчас Настя задержала дыхание, — будет девочка, назовём Олей.
— Узенюк! Ты нормальный! Я же сейчас чуть не родила! — ударила меня в плечо.
— Детка, тебе нельзя волноваться, помнишь? — целую девушку в лоб и кладу на кровать. — Завтра на осмотр сходим, а сейчас давай поспим.
— Я очень сильно тебя люблю. — говорит блондинка и обнимает меня.
— И я тебя, детка… И я тебя…
Назад пути нет. Да как-то и не особо хочется его иметь. Время покажет. Будет, что будет. Сколько ещё подобных фразочек я смогу подобрать, пока не засну?
***
Разбудил меня стук в дверь. Настя спала неподвижно, подмяв под себя подушку, а одеяло находилось у нас в ногах, поэтому я отлично видел её трусики Какая же она красивая…
— Привет… Антон, верно? — я говорю тихо и закрываю дверь.
— Да… А ты Элджей, так? — пацан явно не ожидал меня увидеть и растерялся.
— Лёша. В прошлый раз особо не поговорили, как и позапрошлый… — улыбаюсь от воспоминаний.
— У вас с Опасностью были дела поважнее. — усмехается. — Где она, кстати? Мы собирались в рестик, а Настюха закрылась в номере с утра и никто до неё не мог достучаться.
— Насте плохо стало, — про беременность молчу. — она мне позвонила, а я не нашёл ничего лучше, как приехать к ней. Сейчас спит. — дверь номера открывается.
— Лёш? — девушка протирает глаза — О, Антон, и ты здесь…
— Насть, все есть идти собираются. Вы пойдёте?
— Лёш, ты как? — она обнимает меня за спину.
— Я бы поел. Да и тебе сейчас получше кушать надо. — улыбаюсь, притягивая свою малышку к себе.
Такая милая когда заспанная… С каких это пор я стал таким ванильным мальчиком?
Конец POV
— Элджей? — Лена слегка давится кофе, когда замечает парня идущего за руку с Ивлеевой.
— Забыл предупредить. — пожимает плечами Птушкин.
— Здрасьте, — улыбается Узенюк.
— Ну привет, Sayonara Boy.
— Лёша. — поправляет Настя.
— Окей, какими судьбами, Лёша?
— Кое-кто приболел, а у меня в графике сейчас всё свободно. — врёт он всё отменил ради своей любимой. — Я же приезжал к Насте уже. Неужели не замечали?
— Скорее слышали. — говорит оператор со смешком.
Обстановка была скорее дружеской. Лёша быстро влился в компанию, хоть и не был самым общительным человеком, а Настя лишь с задором вспоминала некоторые забавные истории со съёмок.
POV Настя
— Я не буду.
Сколько раз я повторила это за день? Винишко? Нет. Кальян? Нет. Сиги? Не в коем случае!
— Ивлей, чё с тобой?
— Меня только тошнило с утра. — Лёша слегка приобнимал меня, поэтому было не так страшно врать.
— Как знаешь. — Саня выпускает дым изо рта и я зеленею.
— Детка! — всё тут же на меня смотрят.
— Меня тошнит. — этой короткой фразы хватило чтобы Лёха схватил меня на руки и понёс в сторону туалета.
Я фонтаню, а мой парень придерживает мне волосы и нашёптывает на ухо что-то успокаивающее. Р-о-м-а-н-т-и-к-а.
— Запах кальяна нашему малышу точно не нравится. — вздыхаю я, беря из Лёшиных рук салфетку.
— Давай поедем в отель, детка? — я лишь коротко киваю, — И давно так?
— Две недели. Думала траванулась, а мне в аптеке утром сунули тест, выслушав симптомы. Я такая «Нет вы чего?!», а аптекарша «Вы уже пятая за месяц с такими словами! И все с положительным результатом!»
— Настюш, — он никогда меня так ещё не называл и я улыбнулась — ты почему мне сразу не позвонила?
— Я боялась… И поэтому позвонила Серёже, чтобы спросить совет. Он же близкий тебе человек.
— И именно поэтому сразу включил на громкую. — Лёша улыбается, а я хмурюсь, — Маленькая моя. — тянется чтобы поцеловать, но я отстраняюсь.
— Я только что блевала. — поясняю я, поймав недовольный взгляд, — Не думаю что это хорошая идея. — парень целует меня в щёку, потом в лоб, а потом в нос и снова заставляет меня улыбнуться.
В дверь постучали и нам пришлось всё же покинуть туалет.
— Ты как? — Антон оценивающе осматривает меня и я вздыхаю.
— Могло быть и лучше.
— У тебя не токсикоз часом? — Лёха молча улыбается и целует меня в макушку.
— Нет! Что ты! — мне казалось что я покраснела.
Конец POV
— Может не надо? — Настя дёргает Лёшу за рукав и смотрит на него глазами как у голодного котёнка.
— Детка, это же обычное УЗИ. — смеётся. — Тем более я рядом.
— Не люблю больницы. — недовольно бубнит себе под нос, но всё же заходит в кабинет.
— Спокойней. — рэпер целует её в макушку.
Почти месяц в ней жил их малыш, а они даже не догадывались об этом, то ругаясь, то мирясь. И первое и второе парочка точно умеет, а вот насчёт того, какими они родителями будут, стоит подзадуматься. По крайне мере если первое слово ребёнка не будет матерным — это уже успех. Выслушивая где приблизительно находится головка, рука и нога, оба светились, но впереди ведь самое сложное… Надо как-то рассказать об этом близким.
— Как ты себе это представляешь? Мамуль, привет… Слушай, тут такое дело… В общем я месяца два встречаюсь с одним рэпером и я от него залетела. Уже как месяц. Прикольно, да? А вы там как? — она активно жестикулировала, выходя из здания.
— Детка, ну не так, конечно.
— У меня предложение. — Настя поворачивается к Лёшиному лицу, а тот улыбается от того как серьёзно она рассуждает, — Смотри, значит, пока что, мы никому об этом не говорим. Животика у меня, пока не видно и думаю ещё месяцок, в бесформенных толстовках я выживу. Но вот командировка заканчивается на днях и походу придётся сказать, что это последняя… — девушка вздыхает.
От неё словно кусок отдирают.
POV Настя
— Я не буду этого делать! — уже пускаюсь в рёв.
Где долбаный Лёша? Он три часа ищет эту грёбанную воду!
— Что такое?! — объявился горе папаша.
А от части приятно его так называть.
— Ивлеева истерит. — закатывает глаза Женя. — Боится прыгать с вышки на тросе. Хотя сама же прыгала в прошлом году!
— Лёш, ты же знаешь что мне нельзя!
— Детка, прости. — он же не собирается…
— Лёш, она уже это делала. — парень вздыхает и скорее всего собирается рассказать, но я перебиваю.
— Да, я не за себя, блять, волнуюсь! А за ребёнка за нашего! — всё-таки не выдержала и закричала это.
Повисло молчание.
— Насть…
— Да, я почти месяц как беременна! — начинаю плакать, — И я не могу нервничать! А вы все то таскаете меня по клубам, где меня выворачивает, то на всякие аттракционы дебильные! Если бы Лёша не приехал… — стало страшно, что могло бы случиться что-то плохое, но тут все начинают меня обнимать, а Узенюк лишь посмеивается в сторонке.
— А ты папаша чего ржёшь? Иди сюда!
Примечания:
И снова я) Месяц назад подумала что было бы круто написать фф где Настя с Лёшей встречаются очень мало и потом оказывается что Настя беременна. Возможно глупо, возможно банально. У меня все фанфики заканчиваются беременностью , но с точной уверенностью могу сказать что если воплощу в жизнь свой вследующий фф, то там беременности не будет😂 Порой мне кажется что я ужасный автор. Я отлично понимаю что пишу не идеально, в некоторых моментах скучно, иногда с ошибками, но очень хочется надеяться что вам хоть в малейшей степени это интересно. Ваш агент, 143🔗❤️