Прорыв года
31 марта 2019 г. в 17:29
POV Настя
Не слишком обширная комнатушка с кучей зеркал, на двери которой красовалась надпись «Настя Ивлеева», постепенно заполнялась шумом. Подруги что-то оживлённо обсуждали с визажистом про контуринг, строя серьёзные рожицы, а руководитель канала, где так любили нести всякую чушь про мою личную жизнь, всё это время говорил мне что-то ободряющее, активно жестикулируя и видимо не замечая, что половину его пламенной речи я пропускаю мимо ушей. Уж слишком переживала. Так, Ивлеева, надо взять себя в руки! Очередной раз проверяю телефон на наличие сообщений от Лёши. Ничего. Со вздохом, опускаю руки прямо на свой прилично округлившийся живот. Стилисты канала явно подбирали что-то такое чтобы все сразу поняли что я в положении. Ну и ладно, скрывать то больше нечего. Почти.
— Ой, детка, я к тебе еле прорвался! — прервавший монолог главного, Узенюк улыбался, закрыв дверь в комнату. — Здрасьте, я не надолго, не переживайте.
Как же спокойно стало на душе, когда я увидела его. Но подождите… Куда вы дели моего Элджея? Он бы вряд-ли припёрся в гримёрку, наполненную людьми ещё и называя меня деткой…
— Ребят, можете нас оставить на секунду?
Когда последний удивлённый человек вышел из гримёрной, Лёха продолжил.
— Так-с, в общем, вы с мелкой не переживайте, главное. Ты же знаешь что ты у меня самая охуенная? — в ответ я лишь обнимаю его. — Я тебя очень люблю. Разорви эту премию к чертям, Настюшка-Опасность!
— Я тебя люблю. — за этим следует поцелуй.
— Насть, пора! — двери снова открываются.
— Ну, ладно, Настюш, я пошёл.
— Стой! — хватаю его за руку. — Удачи, детка…
— Ты, назвала меня деткой? — он смеётся — Я думал это моя фишка.
— Ну хочешь больше не буду. — тоже смеясь, говорю я.
— Будешь, детка, будешь. Спасибо. — последний поцелуй и он выходит, но обратно заходит. — Помнишь, что ты охуенная?
— Ты тоже, детка! — улыбается. — Про план помнишь?
— Естественно. — блондин скрывается за дверью и я глубоко вздохнув, выхожу.
Волноваться нельзя ради нашей девочки. Как же меня греет мысль о том что она живёт в моём животе! Ну всё я окончательно превратилась в беременяшку. Ещё немного и начну писать посты в «Instagram». Кидаем последние взгляды друг на друга и расходимся кто куда.
***
Конечно же он выиграл «Прорыв года»!
— Я хочу сказать спасибо моей семье и моим пацанам. Если бы не было их, не было бы этого всего у меня. — смотрит прямо на меня, когда я выхожу на сцену.
Мы оба в предвкушении.
— Ой, это так мило! Давайте, похлопаем! Такая трогательная речь от Алексея! Я ваша большая фанатка и пользуясь случаем, — смущённо улыбаюсь. — хочу сказать, что была бы очень счастлива если бы наша малышка была похожа на папу.
Сказать что все были в шоке? Да, не то слово! И вот Лёха с широкой улыбкой, отрицательно мотая головой, подходит ко мне.
— Спасибо. — читаю по губам и он обнимает меня.
Через время парень отстраняется и быстро целует в губы, удаляясь со сцены.
— Мать, что это только что было? — интересуется Нагиев.
— Я поздравила человека с победой. — с улыбкой пожимаю плечами и тоже ухожу со ступенек.
— А ситуация набирает интересные обороты! — подытожил Галкин.
***
Премия закончилась, как и мини afterparty с моими девчонками. «Им бы лишь повод бухнуть дать.» со смешком подумала я. И всё же у меня самые лучшие подруги в мире!
— Детка, ну мы и устроили, конечно! — смеётся и обнимает меня за плечи.
— Ладно, молодые родители, мы домой! — похлопала меня по плечу Ида и они с Аланом поочерёдно обняв нас, удалились.
— Ну, Настюха, ты молодец, конечно! — Серёжа был наверное уже человеком двадцатым по счёту, который меня обнял.
Мы втроём направились к выходу из «Олимпийского».
— Лёш…
— Да?
— Дашь награду подержать? — словно маленькая спрашиваю я.
Он усмехается и отдаёт мне слегка тяжёлый трофей, что-то увлечённо обсуждая с Чертковым про своё выступление.
— Лёша… — дёргаю парня за рукав и он смотрит на меня.
— Что такое, детка? — я молча обнимаю его.
— Просто, хочу тебя обнять.
— Тут так много людей.
— Мне плевать. Я. Хочу. Тебя. Обнять. Что не ясно? — лишь сильнее прижимает к себе. — Я знала что ты победишь.
— Я тоже. — смеётся. — Переименуешь у себя в телефоне меня как «Мой Победитель».
— Ага, обязательно. Ещё и в постели тебя так называть буду.
— Хорошая идея. — утыкаюсь Лёхе в плечо и закатывают глаза.
Что же ему так доставляет удовольствие игнорировать сарказм?
— Ребят, я не хочу вас прерывать, но вас там, кажется, херова туча фанатов снимает на телефон…
— И-и-и? Я стою обнимаюсь со своим женихом. Это противозаконно? — немного злясь, отвечаю я, отстав от Лёши.
Тот в свою очередь усмехается, наверное думая что это очередная моя беременная прихоть и в конечном итоге отбирает свою награду, обратно притягивая меня и целуя.
POV Лёша
Почти все фаны ещё до премии были уверены что мы с Настюхой вместе, так что смысла что-то скрывать особо не было. Сейчас мы ехали из офиса, где вместе с парнями ждали релиза «360°». Всё что было известно Насте, так это то что песня для неё, ничего больше о ней она не могла выбить из меня уже какой месяц, так что это был в полне себе такой сюрприз. Ну, а в данный момент я вёз её в аэропорт для совместного уикэнда. А почему бы и нет? Отдохнём от всей этой суеты. Работа, работа, работа… Семья тоже важна. Но и работу бросать тоже нельзя, поэтому наш отпуск начнётся только после моего концерта в Турции.
— Я хочу тебя на триста шестьдесят! — крикнула блондинка и я рассмеялся, — Сам написал, сам ржёшь. — надулась она.
— Ты ахуенная на всю сотню процентов, детка. — говорю я останавливая машину.
— Знаю, сладкий. — Настя улыбается и целует меня.
***
Турция встретила нас жарой (как ни странно) и я наблюдал какой довольной выглядит моя девочка. Она наверное скучала по путешествиям, так что её глаза просто сияли.
— Лёша, здесь так круто!
— Со мной везде круто! — подмигиваю я и помогаю Владу с Серым закидывать чемоданы в машину.
— А Насте вообще летать можно?
— Ну да… Вообще не желательно, как оказалось, пару минут назад, — бубню себе под нос, наблюдая за закатившимися глазами своей невесты.
— Настюш, аккуратнее. Глаза скоро вон как у Лёхи будут. — замечает Влад и девушка со вздохом садится в машину.
— Вот уже мне эта беременность… — тихо и с улыбкой причитаю я.
— Ты, подожди, вот она ещё родит, там самое интересное начнётся. Пелёнки, памперсы, крики…
— Так, давайте, не будем меня пугать раньше времени. — хлопаю багажником, чуть-ли не попадая надоедливым друзьям по рукам и сажусь рядом с Настей.
Та отвёрнута к окну. Ложусь ей на плечо и целую в шею.
— У нас отпуск, давай не будем по пустякам друг на друга злиться. — она даёт мне руку, но лица не поворачивает.
Это приходится делать самому.
— Та-а-ак, это что у нас тут? — молчит и всхлипывает. — Ну что такое, малышка?
— Я н-не зна-а-аю…
— Иди ко мне. — раскрываю руки для объятий и она ложится на меня.
***
— Мы приехали, сладенький, — шепчет Серёжа.
— Иди в жопу. — аккуратно поднимаю спящую девушку на руки и тяну в отель.
— Тяжело.
— Да иди ты. — пробубнила Настя.
— Не спишь значит. — смеюсь я. — Мне тяжело тащить и сумки, и тебя.
— Ну отпусти меня.
— Ага, сейчас! Чтоб ты на меня потом обиделась?
— Я по-твоему вообще истеричка конченая?
— Нет, Насть…
— Отпусти. — ставлю её на пол и вызываю лифт.
— Настюнь?
— Всё хорошо. Лёша, не беси меня.
— Ладно.
— Вот и хорошо.
— Хорошо.
— Да, Лёша, блять!
— Так, хватит, давай не будем.
— Хочешь сказать что я порчу тебе отпуск?
— Блять, Настя!
Остальные этажи мы ехали молча. Её поведение порой было просто невыносимым! Хочешь селёдку в три часа ночи — на Настенька, хочешь обнимашки прямо перед фанатами — держи, солнышко, хочешь отменю концерт из-за того что тебе плохо — да, пожалуйста!
***
Она переоделась в мою футболку и рухнула на кровать. Я лишь хмыкнул и накрыл её одеялом.
— Я тоже рад что мы вместе куда-то выбрались, детка! — кинул я на последок и хлопнув дверью, вышел.
Накричал на беременную… Дожили!
А может оно и к лучшему? Мне всего-то двадцать четыре. Да и пелёнки, памперсы-это такое себе развлечение. Так что-то меня уже совсем не в ту сторону попёрло.
***
Нащупываю в кармане «iPhone» с уже изрядно задолбавшим рингтоном.
— Да, пап.
— Привет, Лёш, как ты там?
— Да, такое себе…
— Что случилось?
— Да, вообще жесть какая-то! Привёз её в Турцию, а мы взяли посрались! Я вообще не могу так больше! Она ревёт из-за любой херни и орёт на меня по той же причине… Пап, я не знаю что мне делать. Я не могу смотреть как она плачет, но и не могу бесконечно терпеть её претензии! — он смеётся. — Что смешного?
— Знаешь, сколько раз мы с твоей мамой собирались разводиться пока ты не родился? Лёш, она сейчас максимально чувствительная. Тем более это её первый ребёнок и всё в новинку. Настя переживает о том что будет дальше, а ты её поддержи. Это пройдёт, говорю тебе.
— Ладно, пойду поговорю с ней. Позвоню позже.
— Давай.
***
Неуверенно открываю дверь номера. Настя сидит на кровати и сквозь слёзы улыбается.
— Детка?
— Она толкается! — на моём лице появляется сумасшедшая улыбка и я мигом оказываюсь рядом.
— Детка… — девушка целует и кладёт мою руку к себе на живот. Буквально через пару секунд рука слегка содрогнулась от толчка. — Я так вас люблю… Ты даже не представляешь.
— Ещё как представляю, поверь. — смеётся она.
Да как я вообще мог думать о том чтобы бросить её?
Сколько «я люблю тебя» я сказал за всё это время? Да, дофига. Говорят, моим девочкам сейчас это нужно. Моя любовь и поддержка. Что-то я вообще расклеился…
Примечания:
В принципе, дальнейшая сюжетная линия кажется мне интересной. Вот не знаю уж понравится ли вам, но мне было бы интересно почитать что-то такое) Никогда не против вашего мнения и критики, так как сама никогда неуверенна в том что творю. Есть авторы куда лучше меня, но тем не менее мне нравится это всё и я хочу продолжать. Возможно моя аудитория не такая обширная как у некоторых, но очень надеюсь что тем кто всё же читает этот фф интересно) Огромнейшее спасибо за отзывы. Мне очень приятно их читать и они очень мотивируют на написание новых глав. Продолжение на днях и будет оно пообширнее, чем сегодняшнее)