ID работы: 7837060

Детка

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 247 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
Вот он сидит на капоте «Hummer'a» с бутылкой «Jim Beam», в котором уже отсутствовала половина. Помогает? Да ничерта. Всё прямо как в ту ночь после разрыва с Нэсти. Вот только это другое. Её больше не вернуть. На улице светало и наверное сейчас мама, сидящая с Олей начинает всё сильнее переживать за сына. Она отлично понимает что ему стоит побыть одному после такого, но всё же, как бы её Лёшка не натворил глупостей. Лёша прыгает с капота и утирает слёзы рукавом толстовки. Его девочка… Как она будет без родителей?  —…Но знаешь, когда Ульяна притащила вас на концерт, я целый день не сводил с тебя глаз и однажды на этом месте я понял, что если Дроздова не стоит моей смерти, то ради тебя… — Лёша! Не неси чепухи! Ты точно от меня не отделаешься, сучка. — она вжалась в его тело настолько, что у него было ощущение что на машине останется вмятина. — Ты же обещала мне, детка! — кричит он в небо, — Сучка, ты же обещала… — новый поток рыданий. — Я не вынесу без тебя! — «Лёха, опомнись!» — сказал бы кто-то из друзей, но они все не знают где он. Лишь ей он доверил своё тайное убежище. Лишь ей. Сомнения по типу «любит-не любит» давно ушли. Иначе он бы не рыдал, отправляя геолокацию Черткову. Идеальная кандидатура. Нет, Элджей сейчас не попросит его забрать. Хотя ему и нужно чтобы его нашли, но не в тот момент пока он будет по прежнему жив. Только его бездыханное тело, которое найдут спустя какое-то время, чтобы положить в могилу рядом с любимой. — Я буду рядом, детка. Я люблю тебя. Последние слова в его жизни. И вот он прыжок в пропасть. *** Парень проснулся в холодном поту и обнаружил что спит на собственной кровати. Оля развалилась в обнимку с Сузучи на всё ложе, чем заставила слегка улыбнуться. Поправив на ней одеяло, Лёша аккуратно встал на пол, кое-как доковыляв до ванной, он набрал Настю. Гудки шли вечность. А есть ли смысл в этом звонке? Парень смотрит на покрасневшие из-за слёз глаза в зеркале и найдя в ящике сигареты, засунул одну в рот. Второй звонок, третий… Бесполезно, ведь? — Да. — слышит сонный голос на другом конце провода парень и облегчённо выдыхает. С ней всё хорошо. — Лёш? Ты что-то хотел? В три часа ночи. — недовольно бурчит Настя. — Я люблю тебя. — всё что может он сказать. — Так-с, ну и что мы натворили? — Ничего. Я просто соскучился. — В три часа ночи? — Прости. — Я тебя тоже люблю, птенчик, но если я через пару часов опоздаю на самолёт, то скучать придётся на день больше. *** — Принцесса, — Лёша окликает дочку, усевшуюся на стуле в столовой, — а где у нас тряпки? Зайдя на кухню, вы бы скорее подумали что здесь прошла война мирового масштаба, но всё гораздо проще. Когда Лёха решает что-то приготовить сам — кухне наступает пиздец. Поэтому его попытки куховарства сводятся к нулю с каждым разом или же происходят с перерывом хотя бы в год, а то и два. — Папа, а скоро уже? — малышка выудила из нижнего ящика распечатанную пачку с тремя цветными тряпками, одной из которых не было на месте. — Подожди, принцесса, — он вздыхает, перечитывая рецепт по наставлениям мамы. Судя по всей этой писанине еды они не дождутся ещё ближайшие минут двадцать. *** — Сладкие мои! — Настя улыбается и хватает Олю на руки, параллельно обнимая и целуя Лёшу. — Ну как вы? — Вопреки всем ожиданиям, нас дома ждёт не сгоревшая курица. — гордо заявил глава семейства. — Мне страшно будет заходить на кухню. — вздыхает Настя. Уж она то не по наслышке знает каков Узенюк в готовке. — Мамочка, мы тебе глаза закроем. — Я так понимаю особого порядка мне не ждать? — Зато курочка. — со странной интонацией замечает Лёша. *** — Ну хотя бы квартиру вы не спалили, а это уже не дурный результат. — усмехается Настя, выкладывая из чемодана пару Лёшиных футболок и знакомого петушка, который путешествовал с ней уже не первый год. — Ты до сих пор его возишь? — Лёша обнимает её за спину и целует в затылок. — Ну, а ты как думаешь? — Бля, а я то думаю где эта футболка. — смеётся парень, — Мог бы и догадаться. Знаешь, годы проходят, а привычки всё те же. — Задумайся, мы — родители пятилетней девочки. — вдруг не с того, не с сего сказала Настя. — Сказали бы мне это в первый день нашего знакомства, я бы пальцем у виска покрутил. — продолжает целовать её в затылок и валит на кровать, за что получает смешок. *** — Мама, а можно я не пойду? — слышится нежный голосок на заднем сиденье и Лёша усмехается. — Оля, нам с папой работать надо. Мы и так ради тебя устроили целых два внеплановых выходных. — Выше нос! — вмешивается Лёша, — Мы сегодня пораньше освободимся и будем все твои. *** На самом деле эти два родителя решили устроить сами себе выходной. Полторы недели разлуки дают о себе знать. — Боже, как я скучал по всему этому. — шепчет сквозь поцелуи, стягивая с девушки совсем не нужные спортивки от «Adidas». *** Блондинка появляется в проёме в одном белье и с кофе в руках. Напиток тут же оказывается на тумбе рядом с Лёшей и тот валит девушку на себя, придерживая за попу. — Незаконно быть такой ахуенной в тридцать с лишним, детка. — поглаживая бедро, заявляет с улыбкой парень. — Ну тогда Алексей, вы тоже нарушаете закон. — девушка дышит ему прямо в губы, но резко отстраняется и достаёт из шкафа наручники, — Сейчас ты узнаешь кто такая настоящая Настюшка-Опасность. Узенюк ухмыляется и подставляет руки. Что-то подсказывает что даже в пятьдесят они нехило так будут развлекаться. Настя любит его стоны. Не такие как в изрядно подзаебавшем некоторых хите «Рваные джинсы». Эти слышать намного приятнее. Нет, они никогда друг другом не насытятся, а кофе на тумбе так и останется стынуть. *** Лёгкими движениями рук девушка, скрывает багровые пятна сначала на собственной шее, а потом и на шее парня. Хотя их наверное уже и не назвать парнем и девушкой. Семейная пара с дочкой. Насте уже тридцать три, а Лёхе скоро отмечать тридцатник. — Лёш, я тут пришла к выводу, — Настя слегка улыбается, — что до твоего дня рождения не дотерплю. — Что такое? — В общем, я беременна. — Лёша улыбается и хватает её на руки. Второй ребёнок входил в планы так что особой проблемой это и не было. — Я люблю тебя. *** — Мама, а кто у тебя в животике? — довольно наивно интересуется девочка. — Пока ещё не знаю, принцесса. — Настя улыбается дочке. — Господи, как ты выросла! — Даня хватает Олю на руки, и та весело гогочет. — А где наша звезда? — Прихорашивается. — со смешком говорит Настя и обнимает парня. — Привет, а мы думали ты не приедешь. Даня вместо того чтобы просиживать молодость в универе, свалил в Питер, как говорил на годик, на два, но визит культурной столицы затянулся уже на четыре. — Мне тут птичка напела что у вас пополнение в семье будет. — хитро улыбается и покачивает на руках племяшку. — А птичку, часом, не Алексей зовут? — все также улыбаясь спрашивает Настя. — А вот и он. — усмехается Даниил, наблюдая Лёшу, выходящего из дома. — Привет, братец! — Мелкий! А я думал ты не приедешь. — захватывает его в объятия. — Ну тебе же сегодня тридцатка, — хлопает брата по спине, — И хватит звать меня мелким. Мне двадцать один год. — недовольно бурчит Даня. — Мелкий. — Старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.