ID работы: 7837060

Детка

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 247 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
— Ну и чем предлагаете заняться? — Оля переводит на него взгляд, хитро улыбаясь и таща за руку к дивану. — Ну я думаю у нас найдётся много занятий, хотя одно самое интересное. — выделяя слово «самое» утверждает Вадим. — Да? И что же это? — усмехается, при том что остаётся без ненужной в тот момент футболки. — Принцесса, нам мало этой планеты. — шепчет он, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. — И нам мало друг друга. Мне никогда тебя не хватит. — Я же надеюсь это в том смысле что ты хочешь быть со мной всегда, а не в том что тебе нужен кто-то ещё? — с учащённым дыханием интересуется Узенюк. — Зачем всё усложнять в такие моменты? — Ты прав… — опуская глаза говорит Оля, пытаясь справиться с ремнём на чужих джинсах. — Я хочу быть с тобой всегда. Так Оля и проводит «ночёвки у Кати». Сейчас последний месяц лета и родители отлично понимают что девчонке нужно развеяться перед одиннадцатым классом. Только вот они не таким образом себе это представляли, когда пришли к Оле, чтобы забрать сверх важную документацию, которую Лёха почему-то бросил здесь на барной стойке. Звучит как сюжет глупого фильма. Причём комедийного, ведь сейчас ситуация выглядит действительно клишировано. — Доброе утро, принцесса. — зло говорит Лёша оказавшись рядом. Что Оля, что Вадим сразу открывают глаза и смотрят на Настю и Лёшу. — Приятно познакомились, Екатерина. — вздыхает Лёша. — А теперь кое-кто собирается и едет домой, живо! — дверь квартиры хлопает. — Пап, это не то что… — Оля переводит взгляд на маму, — Мам? Ты, ты… — Солнышко, поехали домой. — более менее дружелюбно выдавливает из себя Настя, — Попрощайся с молодым человеком, а я подожду на улице. — Блять, — Оля утыкается Вадиму в плечо после ухода Насти, — чувак, мы проебались. — Не так я себе представлял знакомство с родителями, честно. И чё теперь? Запрут в высокой башне? — Они отходчивые у меня… Парень почему-то смеётся. — Что смешного? Это мне смеяться надо, — вздыхает Оля, — это же тебя за педофилию посадят, не так ли? — Очень мило с твоей стороны. — Ладно, пока, люблю тебя. — целует в щёку. — Ключи пусть у тебя пока побудут. — Давай, я тебя тоже. Столяров вздыхает и падает на диван, слегка посмеявшись. Веселье только начинается. *** — Оля, тебе шестнадцать! — Лёша стукнул по рулю. — Пап, шестнадцать, а не тринадцать. У меня есть голова на плечах и мы достаточно времени знаем друг друга. — рационально мыслить младшая Узенюк всё же могла, как сама считала. Хотя возможно из её уст для папы это по прежнему звучит как детский лепет. — Лёш, ну в самом деле, — Настя включается в разговор. — Ты сам-то… — Настя, не лезь, пожалуйста! Ты, ты вообще понимаешь? Наша дочь, блять, спит хуй знает с кем! Олю передёргивает. — Останови. — Насть, сейчас не время выёбываться! — Останови, ёбанную машину! — О’кей! — Лёша резко тормозит и Настя ударяется головой. — Оль, пошли. — женщина трёт место удара и выходит. — Детка, я… Прости, пожалуйста! — чуть-ли не на колени становится. — Поговорим когда-нибудь в другое время. — выдёргивает из его рук свои и уходит вместе с дочерью в сторону ТЦ. — Мам, — на глазах девушки появились слёзы. — Эй, ну ты чего? — Настя тут же их смахивает. — С ним нельзя по другому, поверь. Я обещаю вечером всё будет хорошо, а пока давай рассказывай, что это за мальчик. — обнимает её за плечи и улыбается. *** Весёлый гогот из прихожей скорее говорил о том что сюда зашли две лучшие подружки, хоть от части так и было. Настя поставила пакеты на землю и увидела как из проёма высунулся Лёха. — Оль? — многозначительно говорит Настя. — Ну иди уже к нам. — расставляя руки для объятий говорит дочь. Узенюк пользуется моментом и прижимает две родные туши к себе. — Познакомь хоть меня с ним. — Он тебе понравится. — Он мне уже не понравился, не переживай. — Пап, ну ты опять? — Ладно, мы там с Тёмой из «KFC» набрали кучу еды и нашли фильм. — хлопает Настю по заднице, видимо отплачивая за потраченные нервы и сильнее обнимает, — Так что знакомство с родителями отложим на завтра. *** — Детка, а ты уверена, что твои родители оставят меня в живых? — немного сгиная бровь, интересуется парень. — Тебе ответить честно? — вполне серьёзно спрашивает девушка. — Спасибо, поддержала. — Да ладно тебе. Ты же рэпер, а папе такие нравятся. — усмехается. — Может контракт тебе предложит. — Принцесса, мне в данный момент не нужен продюсер, мне нужен твой папа, и желательно чтобы он не прибил меня. — чмокает её в лоб. — Он не такой уж и злой. — недовольно бурчит Оля. Наверное прошла лишь секунда как входная дверь отворилась и оттуда с улыбкой вывалилась Настя. — Здрасьте, это… Э-э-э… Вам. — парень протягивает ей охапку роз и неловко растягивает губы в улыбке. — Спасибо большое. — нюхает цветы, всё так же улыбаясь. — Проходите, ребята. Лёша с Тёмой слишком заняты игрой в «PlayStation». — Ничего подобного, — вдруг сзади Анастасии раздаётся грубый недовольный голос, — мы уже тут. Размеренными шагами мужчина оказался перед Столяровым и окинул его взглядом. Тату на руках, серьги в ушах… Но Лёхе ли судить? Как в зеркало на себя смотрит. — Ну, привет, Вадим. — протягивает руку для рукопожатия и Вадик с ухмылкой её пожимает. — Приятно наконец с вами познакомиться. — Взаимно, взаимно… — Ладно, идём к столу. Еда ресторанная, не переживай. — смеётся Настя. — Как дома. — улыбается он. *** — Па-а-ап? — как только они выпроводили гостя Оля тут же уселась рядом с папой на диван. — Ну нормальный пацан. Но если он что-то тебе сделает… — Оля целует его в щетинистую щёку и обнимает. — Не сделает. — шепчет. — Я же переживаю за тебя, принцесса. — Я знаю, пап. И я очень это ценю. — Ты же моя любимая дочурка. — прикасается губами к голове и сильнее прижимает к себе. — Я тут послушал треки твоего Владика… — Вадика. — Да какая разница. — отмахивается Лёха, — И знаешь, неплохо. Притащи его как-нибудь к нам на студию. — Пап, ты серьёзно? — Ну знаешь, мне видимо придется смириться с твоим выбором, принцесса. — Папуль, ты у меня самый лучший! — Я знаю, солнце. У твоей мамы отличный вкус. — Всю жизнь переживала что вы с Тёмой родитесь с таким же ЧСВ. — усаживается рядом Настя. — Жаль, что твои переживания подтвердились. — улыбается дочка. — А мне нравится. — пожимает плечами женщина. — Я же люблю этого эгоиста. — А я люблю эту стерву. — усмехается Алексей. *** — Свидание на крыше это самое банальное, куда ты мог меня притащить. — девушка поправляет на себе серый плед с оленями, которым её укутал Вадим. — У меня к тебе очень важный вопрос. Всю ночь не спал. — парень отпивает «Coca-Cola». — - Угу. — не особо вникая, кивает Оля, наблюдая ночную Москву. — Какого это, слушать «Fontan» и понимать что она посвящена твоей маме? — Ты дурак? — смеётся Оля. — Ах так! — Столяров нависает над ней и начинает щекотать. — Ну ты чего? Ай! Вадик, мне щекотно! Он улыбается и затягивает Олю в поцелуй. — Малышка, я тебя люблю. — шепчет совсем тихо и она улыбается. Неужели и она нашла своё счастье в этом грубоватом пареньке? То самое чувство, которое так любят описывать в книжках, стало явью? Конечно, им предстоит многое ещё узнать друг о друге. Приятного и неприятного. Но ведь это любовь? Тогда они преодолеют всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.