ID работы: 7837072

The Dark Time

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
— Твари... и шлюхи, — дополнил Фокси, посмотрев на улицу, покрытую снегом. — Да.. Пароходик... — Мангл улыбнулась. Фокси тоже улыбнулся. — Тебе не холодно? — заметив, что лиса дрожит, пират обнял её, свесив руки у груди Мангл. — Нет. — на щеках Мангл загорелся румянец. Возможно от холода, возможно от чувств. Резко развернувшись даже в объятиях Фокси, она взглянула с азартом в его глаза. — Ты дрожишь, — уверенно сказал лис, продолжая обнимать Мангл еще крепче. — Так согрей. — Если хочешь, — Фокси взял лисицу за подбородок и поцеловал в губы, закрыв глаза, второй рукой всё еще обнимая Мангл за талию. Мангл не сопротивлялась, поддалась, прижавшись к Фокси, обняв его за шею. Лис продолжал сжимать девушку в объятиях, всё еще целуя её, рукой гладя её спину. Чика, сидя в своей комнате, всё ещё отходила от драки с Мангл, пытаясь здраво все проанализировать. Снова не сдержалась. А ведь из-за этого они с Фокси и не ладят. Она всё еще отчетливо помнит этот день. Дело близилось к вечеру. На небе уже начинали виднеться звезды и луна. Чика сидела на балконе, размышляя о своем. А точнее о Мангл. Эта странная личность не нравилась птице еще с самого начала. Начнем с того, что она была гораздо симпатичнее и приветливее. Всегда эта милая, невинная улыбочка, от которой Чику бросало в дрожь, и хотелось врезать ей по этой красивенькой, добренькой мордочке кулаком, чтобы раз и на всегда стереть эту идиотскую улыбку с лица лисицы. Но больше всего курице не нравилось, что с этой самой Мангл общался предмет обожания Чики - Фокси. И не просто общался. Общался по-другому. Вежливее и приветливее, чем с остальными. Хоть лис и птичка довольно много времени проводили вместе, много общались и вообще довольно дружно жили, она замечала огромную разницу в его общении с ней и с этой "милой" бело-розовой лисой. Чика, хоть по своей натуре недалекая, начала подозревать о том, что между Фокси и Мангл есть нечто большее, чем просто общение, а может, даже больше, чем дружба. Размышления курочки прервал вошедший на балкон Бонни. — О, Чика. Не знал, что ты любишь сидеть на балконе... особенно одна, — заяц мило улыбнулся и присел рядом, — О чем думаешь? — Да так, пустяки, — Чика пожала плечами. Бонни заметил, что птица не в лучшем расположении духа. Если обычно она смотрит прямо в глаза, буквально раздевая тебя взглядом и заговаривая так, что кажется, что всё, что она рассказала, случилось с тобой совсем недавно. На этот раз она даже не обернулась, да и ответила как-то сухо, грубо, хоть и попыталась скрыть истинные эмоции за наигранно беспечным голосом. Не желая сдаваться, Бонни взял руку Чики, но та её отдернула, оставив в руках кролика лишь один из трех браслетиков, которые она носила. — Прости, Бонни, я не в настроении, — ещё более мрачно сказала Чика, всё ещё не смотря на зайца, протягивающего ей браслет обратно. Заметив, что он отдает ей украшение, она резко выхватила его из рук Бонни и надела на запястье. Последний расстроенно посмотрел вниз, на улицу. Небо было уже темным, но на горизонте всё ещё были видны розовато-персиковые отсветы уже скрывшегося из виду солнца. Просидев так около пяти минут, заяц встал и направился к двери балкона. — Если что, зови, — ласково сказал Бонни, перед тем, как закрыть стеклянную раздвижную дверь. Чика в ответ что-то невнятно промычала, всё так же смотря на небо. Так она сидела еще минут двадцать и, когда розовая полоска света окончательно растворилась в темно-синем, практически черном омуте, девушка поднялась на ноги и вошла в пиццерию. Первым делом она решила посмотреть, чем занимается Фокси. Она всегда смотрела, чем он занимается. Она была рада его видеть всегда. В любом расположении духа. Она в него влюбилась с самого начала. В эту манеру поведения, в его внешность, непринужденность характера. Хоть он и имел много недостатков, они все затмевались его достоинствами в глазах влюбленной птички. Прошло лишь три года с их знакомства, но она уже знала о нем почти всё. Несмотря на то, что Фокси многое о себе скрывал или просто не хотел говорить. Да, он мог иногда психануть из-за какой-нибудь мелочи, много пил, хотя практически всегда действовал трезво. Дойдя до пиратской бухты, Чика постучалась в надежде услышать "Войди, Чика". Но на этот раз привычного ответа не последовало. Вместо довольно приветливой фразы она услышала: — Это кто? Хоть сама фраза не несла никакого оскорбления или других плохих эмоций, она была сказана настолько сухо, что Чика заподозрила в этом что-то неладное. — Это я, Чика... — тихо, но четко произнесла птичка, потеряв надежду, что Фокси будет в хорошем настроении. — А, ты... заходи, — пусть ответ и был положительным, лис явно не был готов к любым душевным разговорам. Чика, немного потоптавшись у порога, вошла. Фокси сидел на кровати, поставив одну ногу на матрас, а второй стоя на полу. Рядом с ним лежала полупустая бутылка из-под вина и катана. — Всё хорошо?... — немного растерявшись, спросила птичка. Обычно пират не таскал с собой оружие, и даже не выкладывал его из сундуков. — Да. Просто с Фредди посрались... мелочи. — А катану зачем достал? — Не бери в голову. Хотел зарезать его, а потом понял, что лучше не надо. — Оу... ну ладно, — Чика утеряла всякую надежду на то, что лис будет с ней сейчас нормально общаться, — Я, тогда, пойду... наверное, — с этими словами птичка встала с кровати, направившись к выходу. — Ну давай, — сказал Фокси, проводив её взглядом. Выйдя из комнаты лиса, Чика пошла на кухню. Там обычно никто не сидел, поэтому это было прекрасным местом для того, чтобы посидеть и подумать о жизни. Не успела она сесть за стол, как в комнату вошел Фредди, не менее мрачный, чем Фокси. Ничего не сказав Чике, медведь взял чашку и налил в неё кофе, щедро засыпав сахаром. Залпом выпив все содержимое кружки, Фазбер вышел и захлопнул за собой дверь. Птица хмыкнула и вновь погрузилась в раздумья. Вскоре ей наскучило это, и она, встав из-за стола, пошла в комнату для праздников, где увидела такую картину: Фокси и Мангл сидели на диване, о чем-то оживленно разговаривая. Лис бросил на вошедшую Чику пренебрежительный взгляд и вновь отвернулся на собеседницу, которая, казалось, вообще проигнорировала приход курицы. Это вывело бэк-вокалистку из себя. Она была готова задушить эту лису, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала. В порыве гнева птичка убежала из комнаты. Стоя у двери, она тяжело дышала. "Тварь.. сердцеедка... чтоб её... мразота..." Взгляд Чики упал на катану, лежащую у Фокси на кровати. Она увидела её через открытую дверь. Убедившись, что никто не смотрит и не видит, она прокралась в пиратскую бухту, откуда схватила лезвие и, спрятав за спиной, направилась к комнате для вечеринок, где сидели Мангл и Фокси. Дождавшись, пока лис наконец выйдет, курица вошла и закрыла дверь. — Чика.. ты в порядке? — Мангл насторожилась. — О, да.. я в полном порядке... вернее, была бы, если бы не ты! — А что я сделала-то?! — разозленная на внезапную агрессию Чики лисица встала, выпрямившись в полный рост. — Фокси. Ты его у меня не отнимешь! — Мы просто друзья! Чика, потеряв терпение, наконец показала катану и наставила её на Мангл. Хоть птица и не владела оружием, она была настолько зла, что даже при таком умении пользоваться катаной она была опаснее многих профессионалов. Лиса отступила. — Что ты творишь? — Не волнуйся... Сейчас я лишь заставлю тебя оправдать свое имя! — с этими словами Чика кинулась на Мангл. Последняя не успела ни убежать, ни отразить атаку. Режущая боль пронзила всё её тело. Крик. Детали разлетались в стороны. Вскоре лисица беспомощно лежала на полу. Не в силах пошевелиться, она разглядывала свое изувеченное тело. — Ч..то... ты наделала?... Чика хотела уже саркастично ответить, как в комнату ворвались Фокси, Фредди и Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.