Хватка медведя

G
Завершён
42
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 498 слов, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник

Часть 2

Настройки
15 декабря. Снова Пашка, снова мой верный друг. На этот раз мы едем в проклятый павильон. Что я чувствую? Определенно страх. Страх, сковывающий моё тело с самого утра. Ах да, чуть не забыла про прохое самочувствие, которое старательно и пока успешно скрываю. Хорошо ещё, что эта улитка не знает о моём "сне" этой ночью. Да, стыдно, но вчера я его обхитрила, Морфей не смог затянуть мою затуманенную головушку в своё царство .Но почему кто-то должен знать о моих проблемах ? Как мантру повторяю в своей голове такие необходимые в этот момент слова : Сдаться ты всегда успеешь, Тина. Захожу в гримёрку...в мою гримёрку...в голове мелькают картинки вчерашнего вечера. Лёша. Ссора. Рука. Пашка. На миг земля уходит из под ног, но, успев схватиться за рядом стоящий стул, удерживаюсь на ногах. Да, с этим определенно нужно что-то делать, впереди выматывающий день и встреча с НИМ. Час до начала съемок. Скрип двери. Страх. Учащенное сердцебиение. Миллион картинок перед глазами. ОН. - Тин, можно я войду? Такой, казалось бы, простой вопрос, но только не от него, только не сейчас, прошу. И вот он уже рядом, присаживается на диванчик рядом со мной и сразу же кидает свой взгляд на ту самую руку. Смотрю в его глаза и вижу в них такой же страх и.... чувство вины. Да чёрт возьми, я готова прям сейчас его простить и кинуться на шею этому животному. Слушаю его проникновенную речь и тысячу, нет, миллион извинений. Конечно, чувства и эмоции перекрыли всю обиду, засевшую в моем сердечке. Этот всплеск стал последней каплей для моего организма, единственное, что я успеваю - обмякнуть в его больших тёплых руках, передающих мне всю заботу большого Лёшки. Всё-таки ему можно доверять, в противном случае то самое сердечко с тысячью шрамов и порезов просто не выдержит. --------------------------- А вы чувствовали когда-нибудь боль? Боль потери...потери вроде как чужого, а вроде как и ставшего настолько близкого человека, что сердце рвёт от этого удара. Как будто надели на него маску , дали в руки меч и отправили оставлять рубцы в сердце тех, кого он любит. А ведь эти раны не заживут быстро; просто тот, кому убийца чувств действительно дорог, залатает раны до наступного поединка. Залатает... В следующей битве швы на сердце разойдутся ,и снова боль хлынет, как капля дождя в огромный океан. А ниток остаётся всё меньше и меньше... чувства выливаются, как вода из стакана. А что остаётся на его дне через несколько переворотов? Пустота...так и сердце опустошается, хочется снова уступить в этой битве, но душа понимает, что больше не сможет вылечить себя сама. Так и возникает стремление победить, взять власть в свои руки и показать всё,на что ты способен, чтобы твой противник знал, что не получится в очередной раз прийти с мечом и уничтожить, сломать до конца. Каждому хочется жить... поэтому не доводите душу до состояния истощения, восполнить эту чашу человеческих чувств очень сложно... ------------------------------- Постепенно сознание начинает покидать меня, надо же, дежавю, что-то похожее происходило буквально два часа назад. Очень хочется ответить ему, всё-таки рассказать о причиненной мне боли, о ее последствиях, но эти самые последствия оказываются быстрее меня...я проиграла в битве со своим плохим состоянием, я снова проваливаюсь в эту бездну, окутывающую и расслабляющую. Потапенко что-то орёт над ухом, а мне так хорошо, наконец могу отдохнуть. Чувствую какую-то суету вокруг меня, заботливые руки Лёшки на своём бледном лице, проблески света и... противный аммиачный запах. Мило сморщиваю носик и с трудом разлепляю тяжёлые веки. всё вокруг такое туманное и нечёткое, вокруг такие испуганные лица Паши и Леши. ЕГО действия так нежны сейчас. Аккуратно подхватывает моё тело под поясницей и сажает, облокачивая меня как хрустальную куколку на спинку уже известного героя моего рассказа- гримерочный диванчик. Он со всем своим трепетом целует меня в щёчки, в губы, в лоб, в виски, он отдаёт мне свои силы, всю свою энергию. Затем я снова оказываюсь в лежачем состоянии с мягкой подушкой под головой, одеялком до ушей и холодной капельницей в тонкой вене. Вот что значит любовь, вот что значит забота близкого человека, пусть и совершившого  большую ошибку. Умейте слышать и слушать людей, умейте ценить это необъяснимо прекрасное чувство- любовь, умейте прощать. Все мы совершиваем в жизни ошибки, маленькие и большие, значимые и незначительные. Ошибки - это не порок и не тормозная система, это толчок к новому уровню жизни, к новым познаниям, к переосмыслению и принятию важного решения. Это испытание жизни, которое даётся для перерождения души.
Примечания:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (10)