ID работы: 7837095

Моя королева

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный зимний вечер. Наши герои снова победили очередного злодея, которого создал Бражник. — Пока, пока, маленькая бабочка,- произнесла Леди Баг и собралась уже убегать. — Постой, моя леди!- схватил её за руку Нуар. Девушка вопросительно изогнула бровь. — Нуар, что ты творишь? Отпусти меня, мне надо домой! - взволнованно ответила она. — Моя леди, прошу, останься хоть на полчаса! Побудь со мной, я не хочу снова проводить день в одиночестве!- его зелёные глаза были полны печали. Девушка посмотрела в них и ей стало жалко своего напарника, ведь она не раз замечала, что он постоянно грустит. — Ладно, я побуду с тобой ещё немного,- тихим голосом произнесла Леди Баг. В глазах Кота мелкнула искорка радости, у него появилась маленькая надежда того, что сегодня Леди Баг сможет ответить на его чувства взаимностью. — Тогда позволь, я покажу тебе одно очень красивое место,- спросил он девушку. Она неохотно согласилась. Нуар обнял её за талию: "Держись крепче",- прошептал он ей в губы. Леди Баг, немного покраснев, крепко прижалась к нему. — Закрой глаза,- попросил Нуар. — Зачем?- любопытно спросила синеволосая. — Это сюрприз,- ответил блондин. Девушка повиновалась. Парень выдвинул свой шест и с помощью него, они тут же оказались на самой вершине Эйфелевой башни. Он аккуратно поставил девушку на землю. — Я могу открыть глаза?- нетерпеливо спросила брюнетка. — Подожди ещё немного,- ответил парень. Он достал свечи, расставил их в виде сердца и зажёг. - Теперь можешь открывать. Леди Баг открыла глаза. — Как это красиво! - радостно сказала она — Я рад, что тебе понравилось,- Нуар подошёл к ней сзади и обнял её за талию. — Нуар, что ты творишь?— спросила девушка. — Моя королева, я...я люблю тебя,- прошептал он ей на ухо. По её телу пробежали мурашки, она повернулась к нему, а он посмотрел в её васильковые глаза. — Какие они красивые, -думал блондин. Нуар не мог противиться их обаянию. Тонкий огонёк пробежал по его телу жгучими искрами, он нагнулся и приник к её губам. Послышался трепетный звук, похожий на прерывистый вдох, парень почувствовал на своих пшенично-золотых волосах прикосновение слабой, дрожащей руки. Он поднял голову и увидел её лицо. Как оно преобразилось! Её губы слегка раскрылись, лоб побледнел, как мрамор, волосы откинулись назад, будто ветром. Нуар забыл обо всём и потянул девушку к себе, она повиновалась, и всё её тело повлеклось к нему, её голова тихо легла на его широкую грудь, а его руки медленно скользили по её талии... Вдруг девушка резко отскочила от него, Нуар не понял, что произошло. — Что случилось, моя королева? Я что-то не так сделал? - тихо спросил блондин. — Прости, Нуар, но я люблю другого! - ответила девушка. Она отвернулась, и из её глаз потекли предательские слезы. — И...и кто же он? - взволнованно спросил Нуар. — Это...это Адриан Агрест! - девушка не могла больше сдерживать эту тайну. — Но он не замечает меня, я ему не нравлюсь! Правильно, ведь у него столько красивых поклонниц, которые намного красивее меня, а я...я...не знаю, что делать! Он меня п...просто игнорирует,- всхлипывала девушка. — Глупенькая моя, он тебя любит...очень сильно...любит,- ответил Нуар и прижал девушку к себе. Леди Баг почуствовала его горячее дыхание на своей шее и ещё сильнее прижалась к нему, она искала поддержку в его объятиях. — А с чего ты взял, что он меня любит? Он тебе говорил? - взволнованно спросила брюнетка и посмотрела в его изумрудные глаза. Нуар ничего ей не ответил, а только сказал: "Детрансформация!" - и перед девушкой уже стоял Адриан. Леди Баг пробила мелкая дрожь, внутри всё сжалось, она смотрела и не могла поверить своим глазам: "А...Адриан, э...это ты?" - и тут её талисман запищал, она озарилась розовой вспышкой и перед Адрианом уже стояла Маринетт. Они смотрели друг на друга и молчали несколько минут, потом девушка медленно и робко подошла к Адриану, и возник их первый поцелуй. Он был такой трепетный и нежный, что они никак не могли оторваться друг от друга. Их квами посмотрели на своих хозяев, а потом Плагг подлетел к Тикки и обнял её. Они были очень рады, что их хозяева наконец-то узнали друг друга. Теперь у них всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.