Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Энди Стракер/Мэйв Уайли. Одаренные/Половое воспитание

Настройки текста
[Soulmate! AU, где в день шестнадцатилетия на теле у каждого человека появляется метка, символизирующая его вторую половинку. Мэйв и Энди родились в один день и влюблены друг в друга с детства] — Разбитое сердце? — хмыкает Энди, глядя, как неотвратимо проступает на коже контур метки, которая отныне и навсегда будет с ним и поможет ему определить свою вторую половинку. — Слишком драматично и по-девчачьи. — Лучше на это посмотри, — смеется Мэйв рядом и демонстрирует Стракеру собственное запястье. — Как тебе это, а? — Клейкая лента?.. — озадаченно уточняет Энди, а через мгновение подхватывает смех Мэйв. Мэйв, она такая — если она смеется, то ей невозможно не вторить. Со слезами та же история, вот такие дела. Или это только он такой внушаемый? — Думаешь, это мы? — спрашивает Энди, когда белокурая голова Мэйв утыкается ему в плечо. — Думаешь, вселенная знает? — Думаю, что мы можем сделать так, чтобы это были мы, — уверенно отвечает Мэйв. Она умеет верить во что угодно так отчаянно и крепко, что хочется верить вместе с ней. В то, что они родственные души и связаны навсегда еще до своей встречи, даже до своего рождения, Энди верить хочет тем паче. Ему кроме Мэйв так давно не нужен никто, что и подумать страшно: кажется, он любил ее целую вечность и будет любить в сто тысяч раз дольше. — Я буду склеивать твое разбитое сердце всегда-всегда, поняла? И обещаю, что никогда не стану тем, кто разобьет его. — Для этого у меня есть мать и брат, Энди, — горько хмыкает Мэйв, переплетая свои пальцы с пальцами Энди. — С днем рождения нас, Стракер. — С днем рождения нас, Мэйв, — покорно соглашается Энди. — Я люблю тебя. — Я знаю, — улыбается Мэйв. — Ты лучшая липкая лента на свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.