ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11:Везунчик ли я?

Настройки текста
-Ну вот ты и снова в моем мире- какой знакомый голос. Я еле разлепил глаза, мне в спину что то упиралось и больно давило. Так если мне больно значит я еще жив. Еле- еле разлепив глаза, я поднял голову, перед глазами все плыло, я сфокусировал глаза и увидел что на моем животе сидел писец. -А, это ты Тюхе, Туха. Забыл как зовут тебя- я слабо проговорил это. Она тяжело вздохнула и положила голову на мою грудь: -Скажи мне, зачем ты бросился на того мечника?- она закрыла глаза- ты же знал что не сможешь победить его, знал что он сильнее тебя. -Наверное послужило то что он чуть не убил зеленоголового, ну и надежда на тебя- я откинулся и блекло улыбнулся- Скажи мне я умер? -Пока что нет- она махнула лапой. Перед глазами пристала картинка, как два дебила вылавливают мое тело я заметил как расплывается красное пятно на всю грудь. Усопп вытирал щеки от слез, а Луффи смотрел вслед уплывающему Михоуку сжав до побеления кулаки. Я заметил как едва видно поднималась моя грудь, я лежал и тяжело дышал весь бледный. Вновь все потемнело: -Ну что убедился в делах своей глупости?- Тюхе с осуждением посмотрела на меня. -Угу- только и выдавил из себя. Я задумался, а не сломал ли я канон? Признал ли МихаЛуффи? Тем временим эта богиня начала вылизываться на меня: -Слушай может ты где ни будь в другом месте будешь вылизываться? -Я думала тебе понравится наблюдать за этим, вам же людям нравится наблюдать как животные вылизываются- она удивленно посмотрела на меня, как на пришельца. Я сморщился как будто съел два лимонных пайка: -Может кому то и нравится за этим наблюдать, но точно не мне. Да и вообще слезь с меня и стань человеком, а то я порой думаю что заразился шизой от Мартышки. -Хорошо- она встала на задние лапы. Тело животного заволокла легкая дымка и в одно мгновение на моем пахе сидела Тюхе. Я чувствовал как заливаюсь краской, так-с эта богиня позволяет себе слишком многое. -Кхм... может слезешь с меня, а то я тут лежу как бы не на перинах- я отвел смущенный взгляд от нее . Раздался звонкий смех она встала и взлетела на утес, я встал и почувствовал как все тело начало ломить от долгого лежания на твердой поверхности. Я охнул как старик преклонного возраста, и так как там пелось все окей в кругу друзей. Я поднялся на утес к Тюхе, она смотрела куда то вдаль. -Скажи почему этот мир такой темной, да и раньше тут было куча трупов? -Это твой мир- сказала она- трупы это твои страхи и цели, сейчас тут пусто потому что ты на грани смерти и в то же время ты убил в себе этот страх. Богиня тяжело вздохнула и посмотрела мне в глаза, я увидел на ее глазах слезы: -Скажи теперь мне Алекс, почему в твоей душе тьма? Кто поселили в тебе тьму?- по ее щекам потекли тонкая дорожка слез- Ведь когда ты родился здесь все цвело и каждый день светило яркое солнце, мне было приятно тут. -Кто же поселили тьму во мне? Возможно это те люди что в лицо мне улыбались, в спину вонзали ножи- я устремил взгляд в горизонт- возможно предательство дорогих мне людей. Да из- за этого в моем мире воцарилась вечная тьма. -Но ведь в этом мире у тебя появилось много друзей, почему же тут вновь не светит солнце? -Потому что я не могу воспринять этот мир как реальность, для меня это игра, сон- я закрыл глаза. -Взгляни на это. Она докоснулась руками до моего лица и перед глазами вновь появилась картинка как Луффи в порыве ярости напал на Михоука, он закрылся мечом. Кулак Монки отскочил черной стали, между ними завязался разговор. -Этот мальчик готов умерить за тебя, разве это сон или игра?- рядом со мной появилась Тюхе. Я промолчал и закрыл глаза, я повернулся к богине: -Тюхе, можешь помочь?- я на секунду задумался- Помоги мне выжить, взамен я постараюсь чтобы мой мир снов цвел как и прежде. Как только буду в смертельной опасности помоги мне, до этого не вмешивайся. Я поднял взгляд на Тюхе и заметил в ее взгляде легкое удивление смешенное с обидой. Она тяжело вздохнула: -Хорошо. Она взмахнула рукой. Я очнулся лежа на песке, открыв глаза я заметил что Зоро и Усопп о чем то спорили. -Где мы?- я не узнал свой голос он был хриплым как будто от простуды. Усопп подпрыгнул от неожиданности, Зоро повернулся ко мне, в его взгляде была радость хотя его каменное лицо не отобразило эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.