ID работы: 7837158

Кошки-мышки

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста

Пролог.       В отличии от многих людей, я ненавижу ночь. Ненавижу за то, что она срывает маски, обнажая истинную сущность, оголяя нервы, вспарывая затянувшиеся раны. Ненавижу за то, что она показывает нас уязвимыми и беззащитными. Ночью мы не принадлежим себе, утрачивая контроль над разумом и позволяя чувствам завладеть собой. Но больше всего, я ненавижу Её за то, что всё от чего мы так старательно прячемся, от чего возводим крепкие стены днём, берет над нами вверх. И даже кошмары прошлого которые, казалось, спрятаны так глубоко и надежно, находят брешь, коварной змеёй заползая внутрь, наполняя сердце липким страхом и ненавистью.       »…- Вот мы и одни, детка — Мерзкий мужской голос врывается в комнату, заставляя меня окаменеть от ужаса. — Давай, расслабся, чё как целка… Вспышка. И я лежу на полу, оглушенная хлестким ударом. Вспышка. Соленый вкус крови во рту и грубые руки, по хозяйски сминающие тело. Вспышка. Звук расстегивающейся молнии и торжествующий смех… "       — Нет! — С громким криком я просыпаюсь и обхватив колени, сижу в кровати до тех пор, пока ритм моего сердца не приходит в норму. Затем, отбросив влажную от пота простынь иду в душ, где долго стою под тугими струями воды, позволяя им смыть остатки сна. К тому времени, как мне удается окончательно прийти в себя, горячая вода заканчивается, а сквозь небольшое окошко просачиваются первые лучи солнца. Обернув полотенце вокруг талии я подхожу к зеркалу, и мое отражение смотрит зелёными глазами, кривя губы в усмешке.       — К чёрту- Шепчу я, прижавшись лбом к прохладному стеклу, — Ты блять давно мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.