ID работы: 7837166

Моя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Осень красива. Чем-то. Сырая, но такая уютная своими яркими цветами. Везде лежат лужи грязи, листья водят хоровод, а птицы стайками улетают на юг.       Кейт было тяжело. Ей было чертовски тяжело покидать родной город, друзей, с которыми она привыкла коротать вечера, места, в которые она часто ходила, чтобы побыть одной.       На новое место Кейт с родителями и младшим братом приехали вчера. Новый дом был большой, нет, просто огромный! С красной крышей и белыми стенами, он напоминал шатенке что-то сказочное. Сказочный домик! Возможно, это и так. Хотя Кейт слишком большая, чтобы верить в сказки.       Документы в школу оформили быстро, со словами, что нечего пропускать, и так отстаёт сильно. На что девушка только хмыкнула. И зачем ей учиться, если она хочет петь и создавать музыку?       Новая школа Кейт сразу не понравилась. Огромная и мрачная. Жуть!       Внутри всё было в точности до наоборот. Уютные стены персикого цвета, светлые кабинеты, целые подоконники и стулья. Было даже смешно от такой тошнотворной чистоты.       После того как Кейт осмотрелась, она направилась к расписанию. Везде гудели ученики, как рой пчёл, учителя бегали с документами туда сюда. Как в обычной школе, ничего особенного.       Шатенка посмотрела на 10 А. Первым уроком была история. Девушка тяжело вздохнула. Не любила она эти даты, хоть убей.       Кейт посмотрела на номер кабинета. 13. Что же, придется поискать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.