ID работы: 7837224

Последний шанс

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Андрей Малахов — русский телеведущий, которого все знают благодаря программе «Пусть говорят», на которой он разбирает трудные жизненные ситуации других людей, а о своих ему приходится умалчивать, так как он родился не в той стране, и если он на каком-то его шоу просто возьмёт и объявит, что он — гей, его никто не поймет, его, скорее всего, выгонят с работы, его жена уйдет от него, хотя жениться на ней он и не хотел, просто когда он рассказал родителям о своей ориентации, они сказали ему «НЕТ», и это «нет» значило, что хочет он или не хочет, у него будет «нормальная» семья, то есть жена, ребёнок (возможно, несколько). После слов родителей Андрей решил, что если у него не будет семьи, которой он хочет, тогда её не будет вообще, он решил, что станет телеведущим.       Малахов ходил на разные курсы, поступил в университет на журналиста, но вскоре он его бросил, так как, когда он смотрел телевизор, Андрей увидел что скоро в эфир выходит новая передача «Большая Стирка», и «Первому Каналу» требуется ведущий, наш Андрейка решил попробоваться на эту роль, и у него получилось! Дальше он отдавал себя только работе. Когда Андрей продвинулся по карьерной лестнице и стал человеком, которого знает вся Россия, родители решили женить его на некой Наталье Шкулиной, как говорили они, очень красивой и завидной невесте, и, когда Малахов говорил им, что его не интересуют девушки, они его не слушали. Он женился на Наталье и она уговаривала его на ребёнка, или хотя бы на секс, но Андрей отвечал «нет». Через несколько лет Андрей захотел детей, но не с этой Натальей конечно, они решили усыновить ребёнка, но подстроить всё так, чтобы никто даже не задумывался о том, что их ребенок — приемный. У них всё получилось, и теперь у Андрея есть дочь.       Шли годы, и однажды Малахов узнал об одном певце, о Трое Сиване. Он влюбился в него, как мальчишка, хотя тот даже не знал о том, что Андрей существует.       Шло лето 2016 года, по некоторым данным говорилось, что Трой ни с кем не встречается, Андрей решил, что он тот самый, с кем Трой сможет стать счастливым. Андрей поехал к этому мальчику, которому тогда только перескочило за 20, но Малахов свято верил, что он сможет полюбить 40-летнего мужика, поэтому он поехал в Америку.       В Америке Андрейка решил сначала попробовать встретиться с Троем на улице, и он, как одержимый, следил за ним. В один день слежки за Троем Малахов увидел рядом с ним высокого брюнета модельной внешности, Трой поцеловал того и они взявшись за руки пошли дальше. Малахов не мог в это поверить. Он хотел быть с ним. Андрей хотел быть на месте того брюнета. Но в жизни Андрея всё не так, как хотелось бы тому.       Через несколько минут Андрей решил догнать Троя, он не знал, что он ему скажет, его целью было догнать этого кудрявого парня. Он бежал, как никогда в своей жизни. Малахов догнал Сивана и просто обнял, он не смотрел на то, что тот стоит с кем-то взявшись за руки, он просто обнял его так, как не обимал свою родную мать, он обнимал его долго, футболка Троя была уже вся мокрая от слёз Малахова, и сколько бы Трой не говорил, что он должен отстать от него, Малахов не слышал. Через минут 20 он всё-таки отпустил Сивана, и тот, конечно, спросил:       — Что это сейчас было?       — Просто я очень люблю тебя, и я хотел встречаться с тобой, но потом увидел этого парня и просто…— сказал Андрей сквозь слёзы.       С Троем такого ещё не происходило, и поэтому он решил задать самый логичный вопрос:       — Почему я? Ты же можешь найти кого-то получше. Малахов рассказал ему всё, всю свою историю.       — У тебя всё так просто, Трой.       Трой не знал, что сказать, и поэтому за него ответил этот брюнет:       — Ты русский, да, Андрей Малахов? Это, конечно, немного всё усложняет, но взвесь всё и реши, что важнее, твоя работа, как я знаю, ты телеведущий, твои родители, которые даже твою ориентацию не могут принять, или же открытый мир, где ты можешь найти себе мужа, восстановить карьеру здесь, как тебе такое? — Андрей внимательно слушал брюнета, тот продолжал, — Если бы выбирал я, я бы выбрал просто остаться здесь и забыть о том, что было там, в России, а ты Трой?       — И как всегда, я соглашусь с тобой, Джейкоб, что же выбираешь ты? Ты ведь Андрей, да? — спросил певец.       Андрею, конечно, больше нравился их вариант, но он подумал о своей дочери.       — Да, Андрей, мне очень нравится ваш вариант, но у меня есть дочь, — начал было Малахов, но тут Трой его перебил.       — Если дело только в этом, то ты не волнуйся, мы всё уладим, да, Джейкоб? — Трой обратился к брюнету, его, судя по всему, звали Джейкоб.       — Да, конечно, у меня есть кое-какие связи, — ответил Джейкоб.       Малахов доверился парню своего кумира, и его дочь привезли в целости и сохранности. Так Андрей остался там, в Америке, и даже стал близким другом Троя и Джейкоба. Потом, со временем он нашёл того единственного, вместе с которым он провёл всю свою жизнь. Они жили счастливо и скончались в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.