ID работы: 7837277

What an accident!

Фемслэш
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена впервые за долгое время работы взяла отпуск. Она уставала всегда, но сейчас она устала морально. Ей не хватало отдыха от монотонной работы, от всех официальных разговоров и встреч, ей критически не хватало тепла и заботы. С Джеймсом Лютор рассталась неделю назад, но не сильно расстраивалась, ведь понимала, что ни он, ни она не ощущали настоящей любви по отношению друг к другу. Их отношения начались из-за нехватки комфорта, тепла и секса с обеих сторон. Утро. Солнечные лучи падают на лицо девушки, вызывая у неё стон наслаждения, ведь она давно не вставала настолько поздно. Первым делом Лена взяла телефон и стала листать ленту Инстаграма. У неё было много подписчиков, но вот она сама была подписана всего на нескольких людей. В основном она листала страничку Кары Дэнверс. Лена знала, что влюбилась в эту идеальную девушку-супергероя, но боялась отказа. Вдруг пришло сообщение.

“Доброе утро<3”

“Доброе)”

“Не хочешь посмотреть сегодня какой-нибудь фильм? Или сходить куда-нибудь?”

“Я не против сделать и то, и то.”

“Тогда я зайду за тобой? Когда тебе удобно?”

“Могу через час. Но если принесёшь покушать, то можно прямо сейчас:D”

“Поняла, приняла!”

Лена встала и направилась в ванную, умыться, расчесаться. В принципе, это всё, что она успела сделать, ведь в дверь постучали. Брюнетка побежала к двери, посмотрела в глазок и улыбнулась, ещё не открыв саму дверь. -Привет! - на лице Лютор сияла улыбка, а вот лицо Кары выражало кучу смешанных эмоций, - Всё в порядке? - Кара стояла, открывала рот в попытках что-то выговорить, но у неё не получалось. Лицо голубоглазой стало багровым, а смотрела она точно не на лицо. Лена проследила за взглядом девушки. -БОЖЕ! - воскликнула брюнетка, осознавая, что забыла надеть футболку. Всё что на ней было, это коротенькие ночные шортики, которые еле прикрывали попку CEO, и чёрный кружевной бюстгальтер. Тело девушки было минимально прикрыто. Пышная грудь, подтянутый живот, идеальные ноги - Кара успела разглядеть всё. Лена унеслась в комнату, нацепила первую футболку и прибежала обратно. -Боже прости, так неловко вышло! - Лютор начала тараторить, - Я совсем забылась! Извини, что встретила тебя в таком виде. - Лена закрыла за всё ещё молчавшей подругой дверь и прошла дальше, бормоча извинения уже себе под нос. Как вдруг Супер схватила её за руку и притянула к себе. Расстояние между их лицами было минимальным. Дыхание девушек было неровным, а сердце билось как бешеное. Кара смотрела в глаза Лене, буквально утопая. Лютор сдалась и подалась вперёд, накрывая губы Дэнверс своими. Поцелуй был очень нежным, аккуратным, будто обе боялись спугнуть. Когда они оторвались друг от друга, их лица были красными. -Видимо сегодня мы не выйдем отсюда, - ухмыльнулась Кара. -У меня впереди ещё полностью свободная неделя. - Из квартиры девушки почти не выходили. После того поцелуя, они поговорили и рассказали друг другу о том, что чувствовали уже долгое время. Обе были очень счастливы, что их мечта переросла в реальность. В итоге пострадали только стол, кровать, стена и шкаф в квартире Лютор, но им уже было не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.