ID работы: 7837279

Расскажи, как тебе одиноко.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

12-14 лет.

Настройки текста
— Я просто хочу, чтобы меня поняли, — без всякого намека на теплую беседу, выдала брюнетка и отвернулась от Боруто, — И оставили в покое. — Вот как, — Боруто неловко улыбнулся и просек, что разговор дальше не завяжется, — Даттебаса. Эти слова Боруто запомнил надолго. В тот теплый вечер, юноша впервые заговорил со своей невероятно тихой, но вполне амбициозной одноклассницей. Ее холодный голос и глаза кофейного оттенка буквально врезались в память блондина и с тех самых пор, Узумаки не мог выкинуть нелюдимую особу из головы. Прошла неделя, месяц, год, и простые наблюдения за Изуми стали казаться для Боруто пыткой. Он не знал, как к ней подступиться, не знал почему она так себя ведет и не знал, чем она дышит. Боруто ничего о ней так и не узнал. — Даттебаса, — слова юноши вылетели на тяжелом выдохе, когда Боруто понял, что Изуми пропала из его поля зрения. Развернувшись на триста шестьдесят градусов, блондин зашагал в сторону своего дома, неохотно перебирая ногами. — Боруто, — Голос ненавязчивым эхом отдался в ушах парня, и тот застыл на месте, уже зная, кто стоит за спиной, — Уже уходишь? — Изуми-чан…- Узумаки скукожился и немедленно обернулся к девушке. Прошло всего пару секунд в томительном молчании, но для голубоглазого прошла целая вечность. Первым делом Боруто заглянул в карие глаза одноклассницы, а затем оглядел весь силуэт в целом. Когда они познакомились, Изуми была угловатым подростком с кирпичным лицом и большими глазами, которые на фоне ее фарфоровой кожи, казались единственной красивой чертой. Сейчас же девушка выглядела иначе: Узкие плечи, аккуратная грудь, выделяющиеся женственностью бедра, длинные волосы, собранные в конский хвост и невероятно бледная кожа. Навряд ли у кого-то повернулся бы язык назвать девушку некрасивой, но она как была серой мышкой, так ею и осталась. — Ты очень долгое время следишь за мной, — начала диалог барышня, не отрывая взгляда от своих сандалей- Зачем? — Ну… Я это, — Боруто затоптался на месте, и заметил, что девушка даже не смотрит на него. Парню несомненно полегчало, — Изуми-чан, мне нравится наблюдать за тобой, когда ты тренируешься. — И это все? — От удивления Изуми подняла глаза на юношу и неосознанно сделала шаг назад. Она даже смутилась, воспринимая такое признание за шутку. — Ага, — Боруто довольно кивнул и заметил, как лучи уходящего солнца красиво оседают на лице брюнетки, — И еще, ты очень красивая. — Красивая… Так Боруто и признался в своих чувствах Изуми, но как ему показалось, брюнетка осталась так же холодна к нему и сменила место своих тренировок. После того дня, блондин пообещал себе, что отпрянет от одноклассницы и не будет ей мешаться, но срывался. Очень часто. Наступил день, когда всеми любимая староста пригласила абсолютно весь класс на свой день рождения, и Изуми тоже пообещала, что заглянет на праздник после тренировок. Боруто был просто вне себя от радости и подготовился к празднику как следует. — Боруто, я так рада, что ты пришел! — Радостно завопила староста, встречая своего очередного гостя, — Проходи, все уже собрались. Не все — А где Изуми-чан? — Стараясь не выдавать себя с потрохами, спросил Боруто, и прошел к праздничному столу, — Стол просто царский! — Боруто как всегда, — усмехнулся Шикадай, а затем добавил, — Она должна вот-вот подойти. Все гости были настроены очень положительно, и день рождение старосты проходило как никогда весело и безмятежно. Когда все доели, ребята разделились на несколько команд и стали скидываться в карты, пока еда не утрясется. Праздник явно удался, все разошлись с положительными эмоциями, но Боруто был весьма расстроен, хотя виду не подавал. Он был невероятно смущен тем фактом, что очень долго готовился ко встрече с ней. Встрече с Изуми. Усевшись на скамейку, что находилась неподалеку от дома старосты, некоторое время спустя, Боруто заметил, как чей-то силуэт прокрадывается к дому фиолетовласой. Резко соскочив со скамьи, блондин стал следить за силуэтом, который был чуть ниже его. Ночь явно игралась с воображение юноши, ибо в руках тени, блондин увидел три-четыре куная. Перепугавшись за свою одноклассницу, Боруто выпрыгнул из кустов и навалился всем телом на преступника. — Попался! — Довольно громко выкрикнул юноша и приглядевшись к лицу незнакомца, остолбенел, — Ты что тут делаешь, даттебаса?! — Слезь с меня, — тихо проговорила брюнетка и поднесла правую руку к своему лицу. — Прости, — смущенно выдал голубоглазый и заметил недалеко от «места крушения» три куная с интересными росписями, — И что это значит? — Не спеши с выводами, — монотонно проговорила кареглазая, и когда Боруто слез с нее, встала с сырой земли, — Это подарок. Девушка стряхнула с себя лишнюю пыль и подойдя к кунаям, взяла их в руки. Кинув на блондина укоризненный взгляд, брюнетка снова зашагала в сторону дома именинницы. — Можно я посмотрю? — Задорно спросил парень, глядя на кунаи в руках Изуми. Он уже было протянул руку, дабы взять один из них, но… — Нет, — резко выпалила кареглазая, а затем спросила, — Разве ты уже не поздравил старосту? — Поздравил, — Боруто в своей манере улыбнулся, — у меня был лучший подарок, деттебаса. — Ну так иди домой. После такой грубой фразы, Боруто надулся, но так и не ушел. Изуми смирилась с таким раскладом и просто напросто игнорировала парня. Вручив подарок старосте, Боруто все равно последовал за брюнеткой. — Ты живешь в другой стороне, — аккуратно напомнила Изуми, чувствуя на себе заинтересованный взгляд, — Так какого черта? — На улице ночь, — Как-то невзначай выдал Боруто и широко улыбнувшись, добавил, — Мне стоит тебя проводить, даттебаса. — Вот оно как, — очень тихо пробурчала брюнетка и искоса взглянула на юношу. В тот вечер, Боруто так и не спросил, почему Изуми не пришла на день рождения, но он понял для себя одно: Изуми все-таки любит своих одноклассников. Завалившись домой, Боруто застал Хинату за чашкой чая и непременно решил поговорить с ней о своих чувствах и как с ними быть. — Как все прошло? — Бархатным голосом спросила женщина, нежно улыбнувшись, — Ты выглядишь уставшим. — Да, мы хорошо повеселились, — Улыбнулся в ответ блондин и сел напротив Хинаты, — Мам, а как ты поняла, что любишь старика? Хината тотчас замерла. В ее голове прокрутилось так много вопросов, но интересоваться лишним ей явно не хотелось. Не дай Бог, еще смутится и убежит. — Люблю Наруто…? — Задумчиво проговорила синеволосая, отведя взгляд куда-то в сторону, — Я люблю его так давно, что уже и не помню. Боруто, ты сам все поймешь, когда полюбишь. — Вот уж ответ, даттебаса! — Парень сложил руки на груди и сделал вид, что надулся. — И кто она? — В смысле? — Боруто сперва растерялся, но утаивать ничего от матери не стал, — Изуми Исида. — Значит Изуми-чан, — Хината мило улыбнулась и встала из-за стола, захватив с собой чашку, — Я давно ее не видела. Уверена, она будет прекрасной невесткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.