ID работы: 7837297

Дикая Луна

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар и золотые глаза

Настройки текста
Ночь.  Два трупа. Я не вижу их лиц не помню их, но знаю что они мне очень дороги .  Мужчина, он весь покрыт кровью. Его дьявольская улыбка на губах и жажда убийства  в глазах, я никогда не забуду их. Он не человек.  "Бежать",голос разума кричит и я бегу босиком по лесу не замечая боли. Он смеётся.Догоняет . Мне не спастись. Падаю. Он зажимает мне руки над головой и крепко держит. Больно. Он убьёт меня . Его губы что то шепчут но я не слышу что именно.   -Сара !!! Сара очнись это просто сон! Открываю глаза, щека саднит ,меня трясут за плечи. Лия. В лунном свете вижу её обеспокоенное лицо.  В последний раз пощёченной она меня будила где то  около года назад.  -  Тебе опять снилось то дерьмо? Киваю в ответ и вытираю глаза.  Я опять плакала во сне.  Да сколько можно, когда это закончится? - Спасибо.   Пойду в ванну. Сколько времени? -Три часа ночи. Я не могла тебя разбудить минут десять.  -Спасибо.  Я тебя люблю. -  С тебя завтрак.  Иду в ванну.  Сначала тёплый душ.  Всё что нужно - найти глубокое место в душе  забиться в него и думать о хорошем.  Нет боли.  Нет страха . Нет насилия.  Всё хорошо, вдох выдох. Теперь холодный душ.  Смотрю в своё отражение.  Каштановые волосы прилипли к  лицу .  Тёмно карие глаза смотрят немного отстранённо а пухлые губы чуть чуть дёргаются после холодной воды . Выйдя из ванны застаю Лию с сигаретой ,я немного улыбаюсь вспоминая как Шон ругал её за это, а она как щенок смотрит на него говоря что это последняя.  Она смотрит вдаль но при этом её глаза как и лицо ничего не выражают. Так происходит когда она о чём то думает и делает решение. Я смотрю на неё и думаю что она похожа на лань.  Такая же высокая стройная с прекрасными формами. У нее потрясающие глаза цвета хамелеона, которые меняются по настроению . Длинные тёмные волосы. И потрясающая кожа. Заметив что за ней наблюдают . Смотрит на меня и чуть виновато говорит. - Да брошу я. Ты меня сильно напугала. Я стресс сбрасываю. Но медленно докуривает сигарету пристально смотрит на меня и шокирует следующим. - Сестрёнка... Тааак.  Дело пахнет керосином.  Лия зовёт меня так когда либо извиняется ,либо,просит о чём то, либо в ярости.  Ну бывали такие случаи когда она в стельку пьяная сюсюкалась со мной и говорила как она меня любит. Нет, не то что это было неприятно, даже наоборот.  Но слышать это от неё....   Тем времени Лия шокирует меня ещё больше. - Может к чёрту эту поездку? Дааа такого я не ожидала. -Лия ты с ума сошла? Где та сумасшедшая которая мне все уши прожжужала что поедет в Израиль  с её бойфрендом в охринительно классном чёрном бикини и не заплатит за это ни цента? -  Шон сам скажет что так будет лучше . - Эй ты кто ? Куда ты дела мою подругу которая за этот билет другому печень выгрызет? - Это было до того как я проснулась от жутких криков и тела бьющегося в судорогах которое я не могла привести в себя 10 минут хотя другой человек уже давно бы проснулся. Она смотрит в глаза ничего не спрашивает не утешает. Знает что лучше меня не трогать . Сейчас Лия решает провести умопомрачительную неделю в Израиле со знойным красавчиком или побыть со мной. Но я   говорю ей взглядом  " езжай или пожалеешь ". Поняв что я специально буду портить ей жизнь Лия сдаётся и соглашается поехать. Спрашивает побыть со мной пока я не засну. Но получив  многозначительный взгляд  кричит - Данте! Где ты мохнатая чёрная задница? Кис кис кис - Лия, он скорее сожрёт свой хвост чем покажется тебе на глаза. У кота был нервный тик после тебя. Он чуть ли в окно не прыгал когда ты приходила а у нас высоко . Ты понимаешь что лишила кота чувства самосохранения? - А нечего было гадить в мои любимые туфли. Пусть спасибо скажет что я его не кастрировала. Хотя я была близка к этому. Где это жалкое подобие мышеловки ? Выходи. Как ни странно Данте вышел. Наверное испугался Лии. Этот наглый котяра имел чёрно белый окрас и морду кота аристократа. Как будто и не был уличным котёнком которого я спасла от собак.  Котяра потёрся об меня и лёг рядом. Удивительно как животное может чувствовать эмоции человека и пытаться подбодрить его. Относительно спокойная моя подруга уходит к себе. Я снова ложусь спать поглаживаю Данте и потихоньку засыпаю под его урчание. Мне снова снится сон. Тоже лес , но это не тот лес из моего кошмара. Огромная полная луна . Здесь тихо, спокойно , приятно пахнет и трава такая мягкая . Вдруг из за холма вышел  большой чёрный волк с светящимися жёлтыми глазами. Он был огромным мускулистым , с длинными лапами ... и очень удивлённым моим присутствием. Он посмотрел на меня , принюхался ,завыл и начал бежать ко мне.  Он преследовал меня в лесу. Я убегала .  Но я не чувствовала страха , что то подсказывало мне , что он не причинит мне вреда. Не в силах больше бежать я развернулась и  крикнула . -Что ты хочешь? Волк повернул голову изучая меня и как будто говоря" а разве не ясно ? И прыгнул ко мне. Сон прервался из-за назойливого звонка будильника. Ещё до конца не проснувшись я побрела в ванну, но жёлтые глаза волка так и не отпускали меня. Вы когда нибудь чувствовали что скоро ваша жизнь изменится? Так вот, именно это сейчас я и испытывала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.