ID работы: 7837297

Дикая Луна

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инстинкт

Настройки текста
Рохан. -Откуда ты знаешь где я живу? -Я не знаю. Ложь. Ещё час назад я узнал о ней практически всё. Когер лично собрал информацию, не этим должен заниматься бета, но уж лучше займётся чем-то полезным, чем будет ходить с разукрашенным лицом, я не забыл его утреннюю выходку. -Выпусти меня. Она так напугана, я чувствую запах её страха . Ни мне ни моему волку это не нравится, она не должна бояться меня. "Когда она узнает о моей второй сущности, точно захочет сбежать. Но я не смогу отпустить её, особенно после того как сделаю своей ". И как мне объяснить ей что она моя истинная пара? А может лучше начать с того что я не человек? Нос снова заполнил её манящий запах, я сжал руль чтобы хоть немного успокоится. Терпение. Да, с ней оно мне просто необходимо. Пока я разбирался с тем медведем она сбежала. Когда же я нашёл её, единственное что она хотела быстрее избавиться от меня . "А чего я ожидал от неё? Она человек и не знает ничего о моём мире." -Куда ты меня везёшь? Теперь её голос звучал твёрже. Моя маленькая пара пытается быть храброй, но запах страха выдаёт её , он никуда не исчез. Я приоткрыл окно, мне нужен свежий воздух. Действительно, куда я еду? Ответом на мой вопрос была знакомая мне дорога. - К себе домой.- не самая лучшая идея, но возвращаться было поздно, к тому же я хотел объяснить строптивой мисс Лирейн кем являюсь я и кем станет она. -Что?! Останови машину. - Нет. -С меня хватит я звоню в полицию. -И что ты им скажешь?- паника отразилась на её лице. Мне совершенно не нравилось видеть и чувствовать её страх. - Не волнуйся я ничего с тобой не сделаю , даю слово. А пока, не могла бы ты закрыть свой прелестный ротик хотя бы на ближайшие десять минут? Меня позабавило то как она хотела сказать что то в ответ, но не найдя подходящих слов сжала губы и отвернулась к окну. Несколько минут мы ехали молча. Почему моей парой стала человеческая женщина? В ней нет и капли крови оборотня, но сомнений нет, она моя истинная. Только почувствовав её запах мной почти овладело желание поставить на ней метку. Мой волк стремился к ней и весь контроль пал перед древним как мир инстинктом. Пометить. Защитить. Продолжить род. Вот только одна небольшая проблема. Люди слишком долго разбираются в своих чувствах.  Они тратят кучу времени на то, чтобы узнать подходит ли тебе человек или нет. У оборотней всё иначе. Мы прислушиваемся к своим инстинктам поэтому этот процесс занимает гораздо меньше времени. Вдруг мой волк ощетинился и зарычал, я не понимал в чём причина пока не принюхался. "Чёрт, только их сейчас не хватало". Я достал телефон и набрал номер. Когер ответил быстро. - Окраина территории, стая Крайта, возьми Роя и Эйба. -Понял, скоро будем. Она с тобой? -Да. -Чёрт. Если начнётся драка могут возникнуть проблемы. - Рано или поздно она узнает, к тому же, пора уже разобраться с ними. Завершив вызов я попытался не раздавить телефон в руке. Крайт хочет создать союз со мной и объединить наши территории. Возможно я бы и согласился не будь он помешанным на власти ублюдком и жестоким тираном. -Что происходит?- она и до этого была взвинченной , а сейчас её беспокойство усиливалось. Я не хотел лгать ей, но и к правде она не готова. -Нужно разобраться с одной проблемой. - Ты похитил меня, везёшь в непонятном направлении и ничего не объясняешь. Не думаешь что я имею право знать?- она упрямо смотрела на меня в ожидании ответа. "Поверь ты не захочешь узнать". Дорогу перегородили две машины, восемь оборотней стояли на улице . Наклонившись к ней я посмотрел в её глаза. Меня тянуло к ней, её голос, её тело , её запах . Мысль о том что она может пострадать злила меня, сознание закутала потребность защитить её. Мне до боли хотелось дотронуться до неё, когда она чуть не упала в кафе я наслаждался держа её в руках, но также меня испугало насколько хрупкой она была. Я мог запросто травмировать её, стоило применить немного силы. Нужда коснуться её стала невыносимой и я позволил себе прикоснуться ладонью к её щеке. Но этого было мало. Медленно приблизившись к её лицу я поцеловал её. Сначала нежно пробуя на вкус, а затем поглощая без остатка, напоследок прикусив нижнюю губу.  Волк довольно зарычал и вероятно я тоже. Сара удивлённо посмотрела на меня. -Послушай, чтобы не происходило не выходи. Она кивнула и я вышел из машины. Оборотни сразу напряглись, но заметно расслабились когда поняли что никого из моей стаи нет.  - Что ты делаешь на моей территории? -Насколько я знаю она тебе не принадлежит. -Крайт ухмыльнулся кривой улыбкой. -Ошибаешься, Корт передала мне право на эти земли. Шок отразившийся на его лице, почти заставил меня улыбнуться. Вена на его виске набухла, сжимая и разжимая руки он старался успокоится. Не удивительно почему он так зол, его земли обеднели, большую часть территории он отдал  другим стаям  . Они не могут спокойно бегать по лесу, а их женщины не могут выносить потомство из-за постоянного  насилия и жестокости.К удивлению он быстро взял себя в руки и спокойно ответил. -Что-ж тогда не хочешь ли ещё больше расширить свою территорию? -Я уже говорил, я не стану заключать союз с тобой. -Выслушай. Позволь нам охотиться и бегать в восточной части, взамен получишь мою территорию и право пользоваться  женщинами. Договорились? Он думает я соглашусь на это? Тогда он выжил из ума. Альфа не продаёт стаю ради своей выгоды. Когда то я жил под властью ублюдка решившего что мы его собственность, мои шрамы до сих пор напоминают о тех временах. - В каком же ты жалком положении раз это всё что ты можешь предложить? Надменная ухмылка Крайта  сразу превратилась в оскал. -Оно станет намного выше когда ты сдохнешь. Веры, как по команде начали оборачиваться. Крайт давно хотел заполучить хоть часть моей территории. Не думал что он настолько глуп раз решил что убив меня с горсткой волков сможет стать альфой моей стаи. Я обернулся, одежда разлетелась в стороны, она была единственным напоминанием о том, что здесь стоял человек. Подняв голову я завыл предупреждая о своей силе и власти. Крайт сделал тоже самое. "Защити. Убей." Эти два инстинкта сейчас преобладали надо мной. Оборотни скалились и рычали, медленно окружая меня. Первый волк прыгнул, но не успел он коснуться земли я перехватил его в прыжке и перегрыз ему горло. Короткий визг и бездыханное тело падает на землю. В лесу раздался вой трёх волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.