ID работы: 783732

UnFatal ERROR.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в свободе нелегка, Эйфорией в непонимании облачена. Двигался к цели, страсть сбила тебя. Как бы иная сущность твоя. Совершенство, в несовершенном нашёл, То ли, к тому, так долго ты шёл? Сложен вопрос, не время решать, Вектор другой ты решил себе взять. Как бы во всём понимает тебя, Незримо жестоко губя. Спором интриги лишь придаёт, Ты усераешься, она поёт. Ты пресмыкаешься, она живёт, Ты будешь круче, она уйдёт. У паука паутина липка, Так горяча и солёно-сладка. Вот кульминация, браво! Конец. Партия сыграна, тебе - пиздец. Мучишь вопросом - что же не так? В чём виноват я? Ведь не дурак... В том, что облизывал ты пьедестал, В том, что собою ты быть перестал. И как и ты, в перестройку народ, Сиськи по ящику счёл за комфорт. Кровь из вены хочется лить, Подняться повыше и тело разбить. Выхода нет - как всё печально, как всё клокочится, как всё банально. Голос внутри: Слышишь меня? Вот тебе больше для жизни огня. Вот та, о которой ты долго мечтал, Ту, что представлял, когда с сукою спал. А после немного ревнивой борьбы, Но ты на ногах и не просишь мольбы. Оглянись, я рядом когда, Красное небо просит огня. Нас очень много, мы были одни, В эти самые сложные дни. То что, как пух легко, Пронзает сердце глубоко. В её глазах немой вопрос, Как ты не сдох? Посвящаю Арине и Химере. В финале специально нет рифмы, мысль сбилась на крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.