ID работы: 7837411

он помогает мне забыться...

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, отвратительный запах духов, пота и секса. Я снова опрокидываю в себя рюмку чего-то алкогольного, даже не скривившись. Привык. Прошу повторить заказ и смотрю на танцпол мутным взглядом, я уже достаточно долго здесь нахожусь, кажется сейчас утро или ночь? Я не знаю. - Молодой человек думаю вам хватит... - говорит бармен, а мне хочется плюнуть в него. Вот же гад. Достаю телефон и набираю давно заученный номер. Берут не сразу, оно и понятно - нормальные люди сейчас спят, но я - Пак Чимин, мне можно. - Ало? Слышу хриплый голос и меня уносит, всё таки зря я столько выпил. Молчание затянулось, поэтому парень продолжает: - Чимин? - Эй... Ты! Забери меня... - Что? Ты где? Ты пил? - Ну... Чу-чуть... - Принял? - Принял... Он знает меня, как облупленного, а ещё знает, что я наркоман и часто закидываюсь. Иногда мне кажется, что я не достоин его. Мин Юнги. Мой парень. С ним мы недавно, но он привык к тому, что я часто пью и принимаю наркоту, но он любит меня. Парень старше меня на четыре года. Ему 21. Мне же 17. Почему же я веду такой образ жизни? Всё очень просто: мой отец - преступник, сейчас мотает срок за убийство. Мать пьёт беспробудно, так что неудивительно, что я такой. Как говорит Юнги, я красивый, и просто не должен губить свою жизнь, я соглашаюсь и перестаю пить и принимать, но... Но потом начинается ломка. Я не могу сдержать обещание, снова и снова его нарушаю, а Юнги терпит, мотает головой, сжимает кулаки, но терпит. Знаете, иногда мне кажется, что ему надоест и он бросит меня. А я... А что я? Я сброшусь с моста в реку Хан, ведь не представляю жизни без Юнги, он тот, ради кого я ещё пытаюсь бросить и тот, ради кого я живу. Парень приезжает быстро, он находит меня блюющим в туалете. Я снова немного перепил, ничего не ел - и вот такая реакция моего организма. Юнги ждёт, когда я закончу, а после протягивает салфетки и мятную жвачку. Ненавижу мятную жвачку, но так я хоть на секунду могу протрезветь. Юнги это знает. - Домой? - Нет... Только не туда... - Ко мне? - К тебе. Я хочу бросить ради него, честно пытаюсь, но не получается. Я знаю, что спустя неделю снова сорвусь. Знаю, что обижу Юнги. Знаю, что побегу в клуб за дозой. Знаю, что потом буду извиняться. Такое было не раз. Когда мы приезжаем к Юнги, я иду в ванную. Сам же парень, судя по всему, ушёл на кухню. Когда я вхожу в комнату, то обнимаю Юнги со спины. - Прости... - шепчу в самое ухо, парень вздыхает, опуская плечи, я и не заметил, что он напряжен... - я.. Я снова тебя обманул. - Чимин... - мне не нравится этот тон. Он разворачивается и смотрит на меня, убирает мои руки от него, а внутри меня всё сжимается - я не могу его потерять... - Ты понимаешь, что так продолжаться не может? - киваю, - с этим нужно что-то делать... Я пытался тебя понять, честно. Но прошло полгода, а ничего не меняется... Ты всё также сбегаешь, врёшь. Я так больше не могу. Смаргиваю набежавшие слёзы. - Ты... Ты бросишь меня, да? Юнги резко поднимает на меня взгляд и улыбается. - Ты это сам понимаешь... Но у меня больше нет сил терпеть. - Я... Я... Прости. Опускаю голову, разворачиваюсь и выхожу из комнаты, а после - и из квартиры. Я понимаю Юнги, даже не злюсь на него. Он ещё молодец, полгода продержался. Пытался бороться, а что делал я? Кормил его обещаниями. Дома пахнет перегаром и блевотиной. Противно. Захожу в свою комнату и ложусь на кровать. Мы расстались... Я и Юнги больше не вместе. У нас были и хорошие моменты, например, когда он купил нам парные кольца. Поднимаю руку, смотря на серебрянное украшение. Юнги любит пледы и какао по вечерам, а ещё обьятия. Он не может уснуть, не обняв кого-то. Смаргиваю слёзы, но они всё равно скатываются с уголков глаз. Юнги поступил правильно, бросив меня. Я обречён... Я буду тащить его на дно, он найдёт своего человека, у них всё будет хорошо, а я останусь неприятным воспоминанием. Усмехаюсь. Да так и будет. Так проходит неделя. Неделя в депрессии и понимании того, какое же я ничтожество. Насколько я жалок. Юнги звонил пару раз, но я не взял. Зачем? Ему это не нужно. На вторую неделю мне совсем хреново, и я опускаюсь в ванную, наполненную холодной водой. Лезвие сверкает в пальцах, и я беру телефон - хочу слышать его голос, когда буду.... Юнги берёт сразу: - Чимин? Чимин, это ты? С тобой всё хорошо? Почему ты не отвечал? - Потому что я не нужен тебе... Делаю порез и начинаю шипеть - это больно. - Что ты делаешь? Он всегда улавливал моё настроение... - Пытаюсь уйти из твоей жизни... - Ты..? Ты что? Ещё один порез, но на этот раз глубже. Вода окрашиватся в красный. - Ничего, Юнги-я... Ничего... Поговори со мной. - Я сейчас приеду. Ничего не делай. Я тебя прошу не делай. Эта забота? Зачем она? Я же не нужен ему? Он же сам хотел избавиться... Так что произошло? - Я тебе не открою. - Тогда я вынесу дверь. Скидываю вызов и перехватываю лезвие тонкими пальцами удобней. Нужно закончить то, что начал. Вода стала алой, а мои веки тяжелее. Что я наделал? Я слышу, как звонит телефон, а через мгновение в дверь стучат. Я уже мутно помню, как Юнги кричал и вытаскивал меня из ванной, перевязывая мои запястья футболкой. Но я помню что он.... Плакал? Именно, он умолял меня не умирать и остаться с ним. Говорил, что дурак, и просто не сможет один. Когда я проснулся, то увидел светло-голубой потолок, свет бил по глазам, от чего те болели. Голова казалась тяжёлой, а тело вообще не моё. Мне впервые захотелось дышать, свободно... Будто не было тех проблем. Не много прийдя в себя понимаю, что моя рука затекла. Немного повернув голову, я вижу мятную макушку. Улыбаюсь. Он рядом. Не бросил. Остался. Помог. Мне не хочеться его обманывать, да чёрт возьми, я запру себя в комнате лишь бы побороть зависимость. Ради него. Парень на моей руке начинает шевелиться, а вскоре и вовсе поднимает на меня свои опухшие и красные глаза. Выглядит он неважно. - Проснулся... С его губ срывается облегченный вздох, он поддаётся вперёд и целует меня в приоткрытые губы. Отстраняется и гладит рукой мою щёку. - Больше не делай так... В следующий раз, я могу просто не успеть... - Ты же бросил меня... - Это ты так решил, я хотел всего лишь взять перерыв и направить тебя на лечение в клинику. - Я согласен... - Что? - Я согласен пройти лечение в клинике. *** Сейчас моя жизнь на много лучше, чем два года назад. Я учусь в экономическом университете. Хожу на танцы, и у меня всё хорошо. Пожалуй, главное - это то, что я не один. Я смог побороть зависимость, прошёл лечение. Переехал к Юнги, точнее, он меня забрал. Юнги был рядом, поддерживал и сейчас поддерживает. У нас всё хорошо с ним. Иногда мы вспоминаем тот случай, что было бы не приедь Юнги вовремя? Как только я задаю этот вопрос, Юнги начинает меня обнимать и целовать. Он боится меня потерять, как и я его. У нас не счастливая история, но она определенно с хорошим концом. Я не знаю, что будет потом, но всё же надеюсь на хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.