ID работы: 7837474

-За что ты так со мной,Джонсон?

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Last memory.

Настройки текста
Ну вот и все.Это конец как я полагаю.Я даже и не думал,что все кончится именно так.Ну конечно,не всегда и везде счастливый конец.Я помню все те моменты,которые мы пережили вместе.Я помню и буду помнить каждого из ребят. Тодд.Помню в лет когда ему было 15-16 такой кудрявый был,умный.Хах,а его голос,точно не забыть,такой смешной.Иногда с ребятами подкалывали его насчёт голоса.Весело было.А ещё очки у него отбирали и прятали,правда потом от Нила нехило доставалось..Пара из них была очень милая.Ну как сказать была,она и есть,но Тодд,он...Как жаль,что я ничем не могу помочь.Судьба слишком жестко поступила с ним. Эшли.Она была такой красивой и милой особой,но с учебой у неё не шло ни в какую.Помню каждую нашу прогулку.Особенно ту,роковую,так сказать последнюю.Крича в небо в унисон на мгновения я почувствовал как наши сердца бьются в унисон.Как наши голоса разрывают эту мерзкую тишину природы.А этот её смех и храбрость..Помню каждую прогулку с ней.Она замечательный друг,никогда тебя не бросит. Ларри.С этим человеком я знаком больше всего.От него можно было ожидать много чего.Он был непредсказуем.А школьные дни,я их так хорошо помню.И тот парень..Плохо помню его имени.Не буду пытаться вспоминать,но Ларри он не нравился,постоянно этот тип как-нибудь,но сделает нам гадость.Помню как по лицу мне давал со всей силы,до крови.А смысловая Фальсификация..Как мы от неё сходили с ума..Уж не думал,что покинет он меня первым..В тот день,когда я был готов сказать правду,о которой так долго молчал он ушел.Ушел оставив этот никчемный клок бумаги с его корявым почерком.."С любовью Ларри"-после этого слова по щекам моим полились слезы мокрые и противные,пробегали по шрамам и ранам.Неприятно.Мерзко.Внутри меня всё рухнуло.Все мои планы,смысл жизни.Мой разум заполнился вопросами и криками в голове.Я долго не мог поверить,что он так просто кинул меня.. В моей голове каша,каша из тех воспоминаний,который режут мне сердце.Вечный поток крови,что льётся из меня после смерти Ларри.Так больно.Неприятно. Все те моменты,они дороги мне.Они дороже любого золота на свете.Каждый из ребят мне был дорог по-своему.Как лучший друг,друг-ЛГБТ,любовь... Многих из людей я не помню,значит они мне не нужны?Они не были мне дороги?Всё слишком запутано. Интересно,что же было бы дальше?Что было бы,если бы Ларри не умирал,а Тодд... Жизнь сложилась бы иначе,по-другому,наверное. Ах,если бы всё это был дурной сон. Я бы проснулся на поляне.У нас был бы пикник.Я сонно потер глаза,а ребята меня уже обнимают..Наши родители живы,ребята счастливы,мир прекрасен,никто не мертв.Это был бы счастливый конец истории.Но как оказалось это не так.Мир жесток и не справедлив.Правосудия и справедливости нет.Все это лишь грязная ложь.Грязная,черная ложь.Все люди погрязли во лжи.Прячутся,не хотят попасться в лапы судьбе-злодейке.Хах,все они трусы,жалкие,никчемные трусы.Ничего не стоящие.Все они позабыли про настоящие чувства,миром правит денежный хаос.Есть убийца,отдаёшь большую сумму денег и все,теперь это самый обычный мирный житель городка,который никого не убивал.Все чувства людей просто жалкие бумаги и золотые монеты.Сами они сделаны из лжи,страха. Многие позабыли про слово правда. Помню,ребятам рассказал,что на 5-ом этаже видел призрак девочки-не поверили,говоря,что я сумашедший.Понадобилось доказательство.Пока я не привел Ларри туда,он отрицал все мои слова,но когда он увидел призрака,ту сущность ребёнка..Видели бы вы его лицо. Я смотрю в небольшое окошко,я вижу темные сгустки на небе-пушистые облака.Видимо,погода пасмурная.Вижу красивый рассвет.Уже вечер.Время примерно я думаю часа 4-5,наверное,точно я не могу сказать.Солнце,которое мне не светит увидеть сегодня,где-нибудь в другом месте,не в этой камере. А когда заселился в новую квартиру с отцом и Гизмо..Уже сразу что-то случилось-смерть соседки.Всегда происходила всякая чертовщина,которая мне не очень нравилась скажу я вам. Тот человек..Который убил ту соседку...Имя его вроде Чарли..Опять же повторюсь плохо помню своё детство.Чарли-был человеком странным.Коликцонировал этих лошадей-поней.А его внешний вид..Он вообще вставал с того кресла?Это уже не важно..Я помню того красноглазого демона..Он преследовал меня как демон из ада.Зачем я нужен был ему?Не знаю. Интересно,как же меня убьют?Может..Выстрелом в голову или в сердце?Или меня подвесят,как раньше,на эшафоте.Хах,как же я уйду из этого мира?Мне не страшно.Ни сколько.Это же смерть.Рано или поздно она придёт к каждому из нас,не так ли?Так что нечего тут бояться я полагаю. Если бы мама знала,что сейчас все так вышло..Может я встречу её,и отца с Ларри.Это было бы мило.Семья встретилась на том свете.Честно говоря,я скучаю по матери.Сколько уже лет прошло после её смерти?Так много накопилось.Хочется поделиться с кем-нибудь,но такой возможности здесь у меня,увы нет. Я слышу голоса в голове.Они осуждают меня,говорят я убийца,что жизни я не достоин.Но я знаю,выбора у меня не было.Я просто хочу что бы всё это поскорее кончилось. Мне сейчас так интересно,что делает сейчас Эшли.Может рисует,а может и гоняет.Она может и забыла своего друга-убийцу.Не,она не могла,не бросить... Голубоволосый парень размышлял,долго размышлял.Он потерялся во времени,но на время он не обращал внимания.Сейчас оно его не волновало так сильно,как его подруга - Эшли Кэмпбелл.Парень не знал,что в данный момент делает она...

***

-Ларри,Ларри прошу,прошу,мне нужна твоя помощь!-девушка с короткой стрижкой была в старом домике на дереве,на месте смерти Ларри Джонсона.Она умоляла появиться мертвого из того мира в мир живых,но ответа так и не получала.Эта особа был упрямой,просто так не сдавалась.Она продолжала "призывать"парня,после некоторого времени он появился перед ней.Выглядел он не в самом лучшем виде,как ни как был уже мертвым,стал призраком. -Что такое,Эш?-поинтересовался призрак у Кэмпбелл он. На свой вопрос Джонсон получил немного необычный ответ от девушки.Согласившись на это,ради Салли-Кромсали парень старался стоять неподвижно.В руках Эшли фотокамера,с помощью которой она хочет сделать снимок призрака и показать снимок в участке,тогда люди поверят,они узнают правду. Поблагодарив старого приятеля девушка села в свое транспортное средство и помчалась на всех порах в то место,где находился Салли-Кромсали. Заключенный молча продолжал размышлять и вспоминать все картинки в голове.Внезапно он услышал скрежет решетки,открылась дверь камеры. -Сал Фишер,на выход!-прозвучал монотонный громкий голос. Не сопротивляясь голубоволосый парень вышел из камеры,на него нацепили наручники и повели в одну из камер. Мне всё равно,что произойдет со мной сейчас,как я умру,как больно мне будет,все это для меня уже неважно.Если мне судьба прямым контекстом говорит,что все,моя пора пришла,так почему я должен сопротивляться и бояться?Мы подошли к двери,которую благополучно открывают.Что это?Стул?Хорошо,я не против умереть от него,тоже не плохо,я думаю.Меня садят на него,снимают протез.Ого,они увидели мое лицо.Что страшно,да?Да,хуже этого вы,наверное,ничего в своей ничтожной жизни и не видели.На меня надевают какую-то для меня неудобную вещь.Немного напоминает дуршлаг.Какая забавная у меня смерть будет однако.Я закрываю глаза,улыбаюсь,но вдруг я слышу как кто-то ломится в дверь.Он или она сильно стучит по двери,ощущение будто она сейчас слетит с петель.Почему этому человеку не открывают?Неужели не слышать или просто не хотят впускать?Что за странные люди.. -Эй,вы!Откройте,прошу,прошу!У меня есть доказательства! Такой знакомый голос..Трудно вспомнить что за голос кричит,когда в голове много ненавидящих тебя голосов.Это точно женский голос,в этом я уверен на все 100.Я слышу как по двери начинают бить сильнее. -Откройте!Прошу!Откройте не дверь!!! Я узнаю голос!Это Эш!Почему они её не пускают,не открывают её эту дверь? Нет,нет,нет!Я не хочу что бы она видела это,не хочу что бы она видела как ещё один её друг уйдёт и оставит её одну навсегда.Я не хочу этого,не хочу.. Стуки по двери всё сильнее и сильнее.Откройте ей падонки!Это уже не смешно!Это не- Один из мужчин потянул за рычаг,стул начал сиять молниями,он сиял.На лице парня пропала улыбка.Он больше не улыбался.Полсе пытки на стуле, мужчина потянул рычаг обратно. -Время смерти 18:33.-проговорил он записывая. -Нет..Сал..Прошу,нет..-глаза девушки наполнились слезами,горькими слезами.Она смотрела на тело,тело того,с кем она любила проводить время вместе,наедине.Его больше нет,смирись с этим,Эшли Кэмпбелл. -Г-где это я?Так ярко?Что это за место? В моей голове было много вопросов:Где я?Что с Эш?Настоящие ли всё это? -Какие люди! Я услышал ещё один знакомый голос.Мгновенно обернувшись я увидел его,я увидел их всех.Я побежал со всех ног к ним.Все они были рады видеть меня как и я их. -Салли..Нет.. По щеке девушки пробежала слеза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.