ID работы: 7837546

Не умирай!

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой добрый друг и верный мой напарник Я очень крепко нашей дружбой дорожу! И пусть порой ты редкостный проказник - За это никогда не осужу. Ты молод, весел и всегда открыт с друзьями Но кое-что тревожит душу мне. Я вижу, ты печален временами Как только речь заходит о войне. Мы - воины меча, мы миссию имеем Защиту всей истории страны! Сражаясь каждый раз, мы будто бы взрослеем, Показывая, как мы Мастеру верны. Но что же это? Почему ты резко вздрогнул? Откуда жажда схватки у тебя? - Я чувствую! Вперед, мой друг, скорее! Скомандовал, и на врага набросился, хрипя. Какой же ты дурак! Зачем, зачем так быстро, Бездумно, яростно врагов ты разрубил? Ты ж еле дышишь, весь испачкан кровью. Какой безумный дух тобой руководил?! -Я слаб, - вздохнув, проговорил ты. - Здесь мало, так идем куда-нибудь ещё! Постой, не совершай безумства, Ясусада! Менять историю ведь нам запрещено! -Менять? О чем ты! - рассмеялся, Ты, взгляд свой чистый в небо обратив. Таким ты был, ни капли не менялся. Хотел сильнее стать - такой вот твой мотив.... *** Последнего врага мечом рассек я, Из туч на землю хлынул серый дождь. Но где ты, где ты, Ясусада! Не мог унять я странную ту дрожь... Тебя увидел на земле лежащим. Глаза закрыты, порван синий плащ. Мой крик вознесся к небу голосом дрожащим, "Не умирай, ты слышишь! Нееет! - и плач. Я руку твою к сердцу прижимая, Не мог рыданья прекратить и перестать дрожать, А с неба капал дождь, не переставая, Я не могу тебя вот так вот потерять! Но дрогнул ты, глаза твои открылись Ты имя мое тихо прошептал. Ты жив, не зря молитвы в небо взвились! -Идем, домой, - я, улыбнувшись, прошептал. Вернулись мы с победой, Ясусада! И возвратились радостные дни. Но, знай, всегда всегда я буду рядом! Не дам тебе погибнуть, уж прости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.